Разберись для начала что он имел ввиду, для тебя это видимо сделать абсолютно всё наоборот, ачивки без критериев, лут с боссов без убийства, прямо в центре шторма положить можно.
Всё что остается это ждать, возможно когда-нибуть сделают арену, и будет ачивка. Что апать, то это тему с ареной(хотя уже сказано что не планируется).
Есть куча ачив в которых критерии засчитывают просто так а тут видели ли нельзя такне
- - - Updated - - -
Это с""""""""я пиратка и тут даже 40% не работает по близзлайку в ты тут чушь несешь
КАРЛ ЭТО ПИРАТКА ТУТ ПРИОРИТЕТ ИСПРАВЛЕНИЯ АЧИВ 0!
0 КАРЛ!
0 КАРЛ!
0 КАРЛ!
0 КАРЛ!
0 КАРЛ!
0 КАРЛ!
0 КАРЛ!
- - - Updated - - -
но о чем с тобой говорить ты же веришь что тут работает почти на 99.9% все по близзлайку.
- - - Updated - - -
писали 1 раз http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=428007 теме уже год! а такую легендарную ачиву получают вбивая ссаный айди нпсу![]()
При чем тут это? Ныть что тут ничего не работает, и куча ачив дается просто так, и просить дать ачив без выполненных критериев глупо. Из крайности в крайность кидаешься.
По мне так ачивки правильно стоят на последнем месте, и при том что разработчик на кате появился только недавно постоянный, а не как раньше 1 фикс в месяц. Ждать, ждать карл.
я полутал крч, всем спс тему можно клозать yao-ming-fuck-that
вот, страдайте теперьмои ачивы допустим тоже с 406 для "Долгое и странное..."(К Метцену, например) не пофикшены до сих пор...смирился, ладно хоть этот полутал
![]()
![]()