уже много тем видел, что кикают с бг, сегодня сам пострадал от их рук.
представитель администрации говорит что нарушения нет и игровой момент. однако просмотрев правила и критерии банов/мутов я нашел следующее:
1.12 Слив хонора: перелив хонора в два и более окон, либо по сговору;
это разве не нарушение? эти ребята, которые кикают, явно ходят в 2 окна, одно окно за орду, а вторым за альянс. и кикают они для беспроблемного получения хонора себе на персонажа/согильдийцам. потому что как заходишь на бг, в канал бг некий паладин пишет сразу "прощайте ребята", и дальше ты видишь загрузочное окно шторма и сидишь там с дезертиром. сегодня кикнули не одного человека, меня кикнули на двух персонажах, при этом со мной в пати был человек и его тоже кикнули, и даже при попытке собрать пати и регнуть в 4ром нас всех тоже кикнули.
я думаю уже никому не нравится такая ситуация на бг, когда заходишь на 2 часа вечером чтоб сыграть бг и тут хрен тебе, потому что кое-кто злоупотребляет функцией "сообщить о том что игрок отсутствует".
так вот, пункт в правилах есть, нарушение фактически тоже есть. вопрос к администрации, в частности к Enio, какие нужны доказательства чтобы данная группа лиц получила наказание и впредь побоялась бы так делать?