я не понимаю почему палу дали бан если арену сливал человек магом как это можно обьяснит я хз!
Pidor sovim druz'iam eto govori!!! Dazhe ful san xaxa! ebat' tvoe a4 eto ug! Idi vovz igraiy tam pvp tvoe soset!
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:04 ----------
snappidaffi Vse pnx Na urodov trachu vremia! Idi igraiy reshe!!!! ia tia v pve porvu tvoego a4! vse zaeb smotret' tupie vashi mneniia
Sbor otmarozkov kotorie toka sidiat i nout iz za igri!!
Ахахаха я ржу бля) отвечаю целый детектив, расследование! каждый день новая тема про слив плечей.я вот стоял спокойно сливал в элвине просто без палева прям сразу двумя тимами (идти в дарнасс лень было) после 18-0 какаято кучка говна начала тявкать типо: Я СПАЛИЛ ТЕБЯ!! Я ВСЕ ВЫЧЕСЛИЛ ТЫ СЛИВЕР!!.. на 22-0 к нему присоединился весь элвинский лес
ну а я им отвечаю в духе : ДЕЛАЮЧТОХАЧУИНИХУЯМНЕЗАЭТ ОНЕБУДЕТИДИТЕНАХУЙ.
последняя фраза была : жди бан сука
и никто меня не забанил
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
тесло форевар,ты с нового гм ,это нормально.
Никогда не спорь с идиотом - иначе он опустит тебя до своего уровня и выиграет,так как у него опыт!
http://armor.kiev.ua/wot/images/class1f.png
Просто изничтожить тебя в щепки и нам заебись и тебя не будет)
Давай если ты апнешь 1700 хотя бы без сливов и прочей поеботни типо ретимов то я принесу свои извенения на форуме ок?! или ты неМОГЕШ! А рак ска я те щелюсь сломаю нах кому брать у меня чаров нет ска тупая ты свянья не понимающая!!! Кто бы говорил это седня тя тупое обсералово было!! весь дуратар кричал на тя а ты офнулся как черт иди нах еще буду сидеть тут оправдоватся лоху малолетнему!
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:17 ----------
Suka tupaia! Ti xuetu ta ne bredi!!! ne ponimaushaia svin'ia!!
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:20 ----------
Пишим скайп берет от души сливной вар malecc23
слыш ебла* дай-ка мне скрины где меня там посылают и кричат а ишак это тебя Embra обосрал с ног до головы ты обиделась и офнулась как пафосная сучка)
Маме привет! Иди блядь цветов отнеси хотябы на могилку... своим чарам да и с таким базаром тебе тоже не долго осталось скормил бы тебя собакам