Взять бы где информацию, сколько уникальных пользователей регает арену лоу лвл. Лично мое мнение - против. Мне кажется есть более приоритетные задачи, нежели писать web для этого и потом тратить время на разбор всех полетов, каких - должно быть ясно.
Я тоже против званий для лоу лвлов, там количество тим не превышает количества званий, какой в них толк, маунтов может быть и можно выдавать.
Когда поставили арену для 60-х и 70-х думал ее сразу регать будут, но там всегда пусто.
Мы делали арену для 60 и 70 уровней чисто по фану, идеология с того момента не изменилась
я за звания и в брекете 2х2,потому что 3х3 даже во время сезона у нас мертв и регали его тим 20 всего,которые еще надо поймать,а у меня как у работающего человека нет времени ловить в игре кого то,чтоб поиграть.
обычно ловили тебя yao-ming-fuck-that
Artsenz
Хомячонок (10.01.2015)
отпишу от себя
1)сезон арены должен длиться 3 месяца
2)За 2х2 брекет давать только звания (Претендент/Фаворит/Дуэлянт) - Выдавать бонусы/маунта и звания Гладиатора и выше не имеет смысла,т.к. брекет 2х2 уже давно не интересен (р1 почти 2700,когда в 2х последних сезонах р1 были 2.9 и 3.2 рейтинга)
3)Включить анонс арены думаю будет самым оптимальным вариантом,думаю что люди играющие только в контенте PvP не останутся равнодушными и будут всячески помогать с информацией о сливерах представителям администрации(даже я сам готов тыкать пальцем на сливеров и предоставлять железные пруфы)
4)Трансморф за рейт нужен,убирать монеты не стоит,т.к. прибыль от трансморфа просто исчезнет(Если возможно сделайте такую систему - Если люди не играют в PvP контенте вообще,то оставьте им морф за монетки(х20-х25 как обычно),а ребятам из PvP стороны для морфа шмотки приблизительно 2.2 в 2х2/3х3 и 10 монет морфа) <= Если все же такое будет,то ровным счетом вы ничего не потеряете,а наоборот даже наваритесь на ребятах которые играют в плане PvP
5)Звания за 2х2 оставлять на постоянной основе,а вот за 3х3 можно забирать(1 сезон некая тима носит звание Гладиаторов,и чтобы они и 2ой сезон регали 3х3 забирайте у них звание,если во 2ом сезоне кто-то другой забирает р1 и звание Гладиаторов
6)Насчет маунтов на ваше усмотрение,лично у меня на мэйн присте висит маунт Жестокого Гладиатора,и честно говоря я его даже не юзаю,да что там говорить,даже на панель не выставил
Критика со стороны PvP ребят принимается,жду жаркого обсуждения моего мнения