Вот по ближе Без имени-2.jpg
Вот по ближе Без имени-2.jpg
Я не то смотрел. Пояс я так понял тоже пвпшный?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Если ты о шмоте, то Шея Кольцо и ступни ПВе остальное пвп
не профитно за нэ или бэ такое юзать.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Ну я не НЭ и не БЭ. Там то ясно, что есть 2ой трынькет ПВП и там вообще можно смело нацепить Шею с РС Плащ с Ик Кольцо с Кораблей и Сапоги с РС и будет реса достаточно да и Апа в поряде.
Не профитна шея с рса с арпом и плащь с ивк. ЛУчше уже юзать наручи и кольцо с кораблей, спина с гниля, тапки с рс, шея с леди и получится 884 реса и 5941 апа без бафов.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Я хз о чем ты, но у меня щас при 860 реса 6119 апа анбаф. Твой шмот хуже в разы и я могу пояснить
Чо паритесь , ну ок фапните.
![]()
Каким интересно х***ем саван лучше плаща с Ика в этом гире???? У тебя будет 140 хита, окей ты доберешь его чаркой или камнями, но плащ с Ик дает на 5 силы меньше, а ставля камень или чарку ты потеряешь больше. Так, что сомневаюсь, что это топ. Заменить плащ и да согласен
- - - Updated - - -
А че фапать то? При игре с хпалом, что при 950 реса, что при скажем 880 у тебя выживаемость одинаковая будет если не дурак. Так я выберу больше апа.
Ахаха)) Спина с ивк дает столько же стр сколько и саван. Там дырка красная , пихаешь камень = получаешь 24 силы , в саван пихаешь 10 силы + рандом получаешь 14 силы , либо пихаешь 20 и получаешь 20 силы.
И так имеем
103 силы - спина ивк + 24 = 127
108 силы - спина цлк + (14 or 20) = 122 or 128
Разбег в 1 силы или 2 ап ... бред хД