Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Retribuution, я уже написала. Не успел)
Retribuution (15.12.2014)
Хэй-хо, ребята!
Сегодня я очень добрый и даже не по тому, что дал интервью для журнала. Моя фандаберская карьера резко скакнула выше и теперь всё просто заааашибись!
Но хватит лирики.
Обложка
Теглайн (можно здесь применять этот термин?) милипизерный, прям пздц. А под моим ником ещё и без выделения жирным, как на остальных.
1 страница
Памятуя по прошлом выпуске надо бы вчитаться внимательней. *прошло время* Супер.
2 страница
По тексту в основном мои придирки, которые можно объединить одним словом: вкусовщина.
"Пока мы делали этот номер: мы запасались...; мы долго искали...; мы поздравляли...; мы играли...;" - ну вы поняли.
3-4 страницы
"...которые преданы своему делу на чистом энтузиазме." - мысль я понял, но лексически - швах.
"В ходе разбора «свежих» репортов..." - к чему кавычки? Я не очень понял мысль.
5-6 страницы
Не очень нравится шрифт в названии. :/
"Хо-хо-хо" - идея использовать catch-фразу Санты мне понятна, но какое отношение он имеет к нашему новому году?
"во-
вкруга" - интересный способ переносить слово, надо будет запомнить.
7-8 страницы
Норм.
9-10 страницы
Норм.
11-12 страницы
"...ваша покорная раба..." -Есть куча фразеологизмов, которые можно было ввернуть, а не ввергать меня в пучину мыслей о женском рабстве.
Интервью со мной щщщикарно отредактировано! Выписать двойную квартальную премию!
Где надо - дополнительная инфа в скобочках, где надо подправлено, оставлен разговорный стиль. Белиссимо!
Только я думал что со скринами будет хоть какая-то работа проведена. А тут даже цветокоррекцию не сделали. Печаль.
Дальше разбирать не буду, мало кто доживает, да и честно некогда.
Последний раз редактировалось Tormen; 15.12.2014 в 16:16.
Слишком маленький размер шрифта, плохо читается
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Вот, так хорошо)
А то постоянно с его сообщениями приходится увеличивать масштаб на 200%, чтобы хоть что-то видеть)
режим "дурочка" тебе больше подходит)
продолжай в том же духе)
Я не удержался.![]()