Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я вкурсе,просто интересно что мне ответит модератор.
он модератор,но не тот что выдал мут.
Подтверждение моей версии - предоставленные скриншоты. Подтверждение Вашей версии - "блаблабла А МОЖЕТ БЫТЬ я не о том писал".
Смысл разводить флуд на 10 страниц?
Боже мой...Сначала чел говорит "Ты не модератор", а потом говорит "Я вкурсе(что он модератор, имеется в виду)"
Ты глупый?
Сообщение от Рикимартин
Не надо тут мазаться!! Великий АНТИЧИТ не может допустить ошибки... Как ты, простой смертный можешь сомневаться в этой Великой программе, которую создавали эти Великие люди?! Ты сгоришь в аду со всеми остальными читерами!!! Читерам не место быть среди нас, простых никчемных пользователей и только АНТИЧИТ решает кого принести в жертву, а кого помиловать!!!
Подтверждение моей версии - предоставленные скриншоты. Подтверждение Вашей версии - "блаблабла А МОЖЕТ БЫТЬ я не о том писал".
Смысл разводить флуд на 10 страниц?
ваш ник там упоминался ? где там обращение именно к вам ?где там разговор про мут на какого либо персонажа,и вообще мут в вов ?
ваш ник там упоминался ? где там обращение именно к вам ?где там разговор про мут на какого либо персонажа,и вообще мут в вов ?
А я так и не могу понять, чего ты добиваешься
Сообщение от Рикимартин
Не надо тут мазаться!! Великий АНТИЧИТ не может допустить ошибки... Как ты, простой смертный можешь сомневаться в этой Великой программе, которую создавали эти Великие люди?! Ты сгоришь в аду со всеми остальными читерами!!! Читерам не место быть среди нас, простых никчемных пользователей и только АНТИЧИТ решает кого принести в жертву, а кого помиловать!!!