Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адк + Шп - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 77

Тема: Адк + Шп

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    что ты его тут же отключишь и тд и тп
    все именно так.
    не вижу никакой сложности.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    на турнаменте
    А еще шд там убивает ршаму под орехами за станлок без каких либо иных вариантов исхода боя.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    ршаму нет, под орехами точно нет
    но видел, как саб за 2 минуты затуннелил (!) рдруида. Скиллчо.

- - - Updated - - -

в салоке офк
    так что дурида еще и сейвили.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Кул стори на самом деле. Но по факту если брать, то рога за 2 коша и 2 спринта забирает ШП и ты врятли чем то поможешь ибо на тебе будет контроль в виде сапа, а если тебя на сапнули, то кто либо из этих двух (шп или рог) даст тебе дизарм и ты ну ничем кроме грипа не поможешь и то последует ШС и присту конец. Здешние роги за Кош и спринт могут из приста сделать мясо в соло это я еще молчу если прист накинет пару дот и диспелом поможет. Единственно можно убить если чудом зажать вражеского приста под зеленью, а наш прист чудом отлосает хотя бы часть урона и не помрет пока мы колотим приста, но по факту так играть получается на средних рейтах еще. НА хай рейтах Рога просто бежит и заливает приста по быстрому. Против воена в теории да, но по факту пока прист сдиспелит Длань получит по рыльцу прилично, а потом и БШ будет. Бежать в центр вообще бред ибо когда ты поймешь, что присту щас конец или тебе, то уже за колону убежать проблематично. Единственно верныйй вариант задерживать вара в оковах за пиларом и пока он там ковыляет в лосе от хила притягивать пала и разбирать потихоньку
    Теориккрафт от полторашки, шс кайтится пиларом. Твой шп стоит рядом с пилларом, ты стоишь ближе к центру, рога делает оупен по шп, ты грипаешь под ласт тик киднея или чипшота, прист уходит за пилар, рогуй либо жмет кош либо гоудж либо блайнд, ты успеваешь вжать скурджу либо оковы, если отдается кош, то ты просто бежишь за пилар, где вы вместе с пристом уничтожаете рогу за странг стан сало. Если блайнд или гоудж, продолжаете авойдить авойдить шп и играть от дефа по роге, пока не откдшится грип, тогда 100% рога отдает кош и повторяется 1й пункт. А дизарм прекрасно авойдится т1/т2 с чаркой на дизарм.

- - - Updated - - -

Чем твои оковы помогут когда рога в коше м?
    кош доджится плагой, разлил лужу и норм.

- - - Updated - - -

И да если рог отдает кош под 1й грип, то он дцп...

- - - Updated - - -

Бежав в личборне ты можешь хватануть и сковывание если глиф стоит, тока не надо щас пистаь, что ты его тут же отключишь
    как только ты разливаешь лужу за пилар, можно сразу канцелаурить, а если шп тупо на тебя идет кастить шакл, то тут надо быть идиотом чтоб не догадаться канцельнуть, а так как нету гкд, ты вполне успеешь это сделать.
    Illustrated
    <The Erised>

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Чем твои оковы помогут когда рога в коше м?
    Мувики с лайвы нам показали что оковы в кош должны вешать озноб но у нас это не прокает к сожадению

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    как только ты разливаешь лужу за пилар, можно сразу канцелаурить, а если шп тупо на тебя идет кастить шакл, то тут надо быть идиотом чтоб не догадаться канцельнуть, а так как нету гкд, ты вполне успеешь это сделать.
    Ну или просто напросто погрипать этого бомжа и загнать его в тучу.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Hearts Посмотреть сообщение
    Вполне актуально.Правда нужно доджить дк-хилов и локо хилов))0
    дк хилы убиваются , только играть нада от дэфа. как минимум выбить из дк зону и амс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Знакомый апал 2.6, я лично в этом сэтапе не играл, но поидее на хайте, нет строгих антиклассов, но твой шп должнен быть ооооочень рукастым.
    Та какой тут рукастый... Я вон бегал с дц , потом ему подогнали шп с кучей пве , он собрал 35% криты , если вешал вп , таргет холик в бабле прохилить немог , а когда не прокало вт павесить тыкали плагилой под гнав -хорор и всеравно убивал

- - - Updated - - -

Не знаю с каких реалмов вы, но у нас на х15 играя в этом сетапе на хай рейте были тимы с рогами, варами и дкшками. Так вот адк + хпал в принципе практически нереально убить, только если те затупят и затупят прилично. ВП убивается да, но местные глады каким то чудесным образом умеют за варов сносить пол хп за пару сек и я хз, как там дефить ибо если не будешь дефить то отлетишь еще сильней, но и то получалось убивать и таких. Тимы с рогами типо шп рог или шп маг, где рога в пвешках затунеливает моего шп так, что печаль беда. Играть в этом сетапе актуально, имхо для ДК наиболее интересный сетап, но увы в нем не будет нулевой статы и овер большого рейта если тока не доджить тимы с адк хпал и вышеперечисленных. Причем проблемы с этими тимами как раз таки на хай рейте только, остальные убиваются на ура, если ДК сейвит ШП, а тот в свою очередь умеет лосать. НО опять же любая тима с 2дд будет доставлять вам боль. Даже рандомные бомжи, которые выбегают с ШП в сетапах Рпал авар, дк ава и аналоги, бм и энх могут вас уничтожить за ваншот, а еще забыл про рпал и ханта
    Это наверное единсвенный искрений ответ , того кто недавно успел поиграть =)

- - - Updated - - -

Кул стори на самом деле. Но по факту если брать, то рога за 2 коша и 2 спринта забирает ШП и ты врятли чем то поможешь ибо на тебе будет контроль в виде сапа, а если тебя на сапнули, то кто либо из этих двух (шп или рог) даст тебе дизарм и ты ну ничем кроме грипа не поможешь и то последует ШС и присту конец. Здешние роги за Кош и спринт могут из приста сделать мясо в соло это я еще молчу если прист накинет пару дот и диспелом поможет. Единственно можно убить если чудом зажать вражеского приста под зеленью, а наш прист чудом отлосает хотя бы часть урона и не помрет пока мы колотим приста, но по факту так играть получается на средних рейтах еще. НА хай рейтах Рога просто бежит и заливает приста по быстрому. Против воена в теории да, но по факту пока прист сдиспелит Длань получит по рыльцу прилично, а потом и БШ будет. Бежать в центр вообще бред ибо когда ты поймешь, что присту щас конец или тебе, то уже за колону убежать проблематично. Единственно верныйй вариант задерживать вара в оковах за пиларом и пока он там ковыляет в лосе от хила притягивать пала и разбирать потихоньку
    К стати не только 2 рога , но и к примеру фекал+рог , я как то выходил на пве , онив пала играли и вгоняли в бабл за станлок

- - - Updated - - -

я в личборне бегу на приста ок?
    сапа не будет в любом случае.

- - - Updated - - -

а то что прист должен забежать за пиллар как только я грипну рогу не?
    ты так расписываешь как будто прист на миде стоит и ловит люлей от шпр
    Ты же понимаешь , что это все "А ВОТ ЕСЛИ!!!!" , а на самом деле выходят шп-рог, сапают приста и бурстят дк , причем им без разницы в кого играть. Они могут банально продавить тебя , ты тринканешь для дэфа (а не тринканешь скорее всего сало и гг) юзнешь амс и поймаешь блаинд из которого тебя не выбьет дотами под амсом , ну а потом ресап , ШД-ресап и кидней , а в это время твоему присту гуд гейм делают , даже если они начнет продамажитьва тебя и дальше , прист уйдет в "вечный отхил" и всеравно тебя не прохилит . Да я знаю , ты щас начнешь писать бред типа "А МОЙ ПРИСТ РОГУ ЗАДАМАЖТ И ВСЕХ АБДОТАЕТ !!111 И ИМ 3.14№" , только у твоего приста будет всего 2 выбора
    1) Продолжить обдот и уронить тебя
    2) Уйти в отхил , и даже если он тебя не уронит , игру для вас будет практически не реально ресетнуть. В итоге вы проиграете.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    это все теория
    шпр не убьет дк, меня еще ни разу ни 1 шпр не убивало что мути что саб
    просто я с оупена юзаю фрост презенс и вепон на бланкет (да, это не теорикрафтинг, это превент свитча)

- - - Updated - - -

и как раз когда на жрице закончится контроль самое главное - не уходить в деф.
    важно как можно быстрей заставить дефиться противника.

- - - Updated - - -

и вообще
    никак не ожидал от тебя услышать про РЕСЕТ ИГРЫ ПРОТИВ ШПРОГА

- - - Updated - - -

не надо вообще жадничать на дефы против этой компы
    все что против них нужно - выбить кош с разбойника, лел.

- - - Updated - - -

то что писал кхарон
    я не читал больше половины
    фекалрога - тотальная контра для шпдк
    и в гайде написана истина, шп умирает в 100% случаев, и если кош с роги не выбит - это луз.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Та какой тут рукастый... Я вон бегал с дц , потом ему подогнали шп с кучей пве , он собрал 35% криты , если вешал вп , таргет холик в бабле прохилить немог , а когда не прокало вт павесить тыкали плагилой под гнав -хорор и всеравно убивал
    Я не про холивар компу, в холиваре там просто прожить бурсты и 123.
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    это все теория
    шпр не убьет дк, меня еще ни разу ни 1 шпр не убивало что мути что саб
    просто я с оупена юзаю фрост презенс и вепон на бланкет (да, это не теорикрафтинг, это превент свитча)

- - - Updated - - -

и как раз когда на жрице закончится контроль самое главное - не уходить в деф.
    важно как можно быстрей заставить дефиться противника.

- - - Updated - - -

и вообще
    никак не ожидал от тебя услышать про РЕСЕТ ИГРЫ ПРОТИВ ШПРОГА

- - - Updated - - -

не надо вообще жадничать на дефы против этой компы
    все что против них нужно - выбить кош с разбойника, лел.
    Ну во первых я все арены воспринимаю с наихудшим исходом для себя. Во вторых я не переношу надух аренить в 2 дд , мне это не нравится , это противоречит моим понятиям "о милоте". В третьих я играл последние 3 года только с хилами в виде хпалов и дц (других хилов не рассматривал даже). тем более играл не совсем честно тыкая всего оковы , чуму плеть и хватку если для дэфа нада было.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    но дкхил это гейство.

- - - Updated - - -

ну ок, с дц не такое уж и гейство, но с холиком однозначно.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    но дкхил это гейство.

- - - Updated - - -

ну ок, с дц не такое уж и гейство, но с холиком однозначно.
    А фсякие ретро-дц , ретро фекалы не гейство? по крайне мере с холи прокает везде , даже на зассаном ат.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    гейство офк
    двойка с хилом вообще мягко говоря не оч

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права