ршаму нет, под орехами точно нет
но видел, как саб за 2 минуты затуннелил (!) рдруида. Скиллчо.
- - - Updated - - -
в салоке офк
так что дурида еще и сейвили.
Теориккрафт от полторашки, шс кайтится пиларом. Твой шп стоит рядом с пилларом, ты стоишь ближе к центру, рога делает оупен по шп, ты грипаешь под ласт тик киднея или чипшота, прист уходит за пилар, рогуй либо жмет кош либо гоудж либо блайнд, ты успеваешь вжать скурджу либо оковы, если отдается кош, то ты просто бежишь за пилар, где вы вместе с пристом уничтожаете рогу за странг стан сало. Если блайнд или гоудж, продолжаете авойдить авойдить шп и играть от дефа по роге, пока не откдшится грип, тогда 100% рога отдает кош и повторяется 1й пункт. А дизарм прекрасно авойдится т1/т2 с чаркой на дизарм.
- - - Updated - - -
кош доджится плагой, разлил лужу и норм.
- - - Updated - - -
И да если рог отдает кош под 1й грип, то он дцп...
- - - Updated - - -
как только ты разливаешь лужу за пилар, можно сразу канцелаурить, а если шп тупо на тебя идет кастить шакл, то тут надо быть идиотом чтоб не догадаться канцельнуть, а так как нету гкд, ты вполне успеешь это сделать.
Illustrated<The Erised>
дк хилы убиваются , только играть нада от дэфа. как минимум выбить из дк зону и амс.
- - - Updated - - -
Та какой тут рукастый... Я вон бегал с дц , потом ему подогнали шп с кучей пве , он собрал 35% криты , если вешал вп , таргет холик в бабле прохилить немог , а когда не прокало вт павесить тыкали плагилой под гнав -хорор и всеравно убивал
- - - Updated - - -
Это наверное единсвенный искрений ответ , того кто недавно успел поиграть =)
- - - Updated - - -
К стати не только 2 рога , но и к примеру фекал+рог , я как то выходил на пве , онив пала играли и вгоняли в бабл за станлок
- - - Updated - - -
Ты же понимаешь , что это все "А ВОТ ЕСЛИ!!!!" , а на самом деле выходят шп-рог, сапают приста и бурстят дк , причем им без разницы в кого играть. Они могут банально продавить тебя , ты тринканешь для дэфа (а не тринканешь скорее всего сало и гг) юзнешь амс и поймаешь блаинд из которого тебя не выбьет дотами под амсом , ну а потом ресап , ШД-ресап и кидней , а в это время твоему присту гуд гейм делают , даже если они начнет продамажитьва тебя и дальше , прист уйдет в "вечный отхил" и всеравно тебя не прохилит . Да я знаю , ты щас начнешь писать бред типа "А МОЙ ПРИСТ РОГУ ЗАДАМАЖТ И ВСЕХ АБДОТАЕТ !!111 И ИМ 3.14№" , только у твоего приста будет всего 2 выбора
1) Продолжить обдот и уронить тебя
2) Уйти в отхил , и даже если он тебя не уронит , игру для вас будет практически не реально ресетнуть. В итоге вы проиграете.
это все теория
шпр не убьет дк, меня еще ни разу ни 1 шпр не убивало что мути что саб
просто я с оупена юзаю фрост презенс и вепон на бланкет (да, это не теорикрафтинг, это превент свитча)
- - - Updated - - -
и как раз когда на жрице закончится контроль самое главное - не уходить в деф.
важно как можно быстрей заставить дефиться противника.
- - - Updated - - -
и вообще
никак не ожидал от тебя услышать про РЕСЕТ ИГРЫ ПРОТИВ ШПРОГА
- - - Updated - - -
не надо вообще жадничать на дефы против этой компы
все что против них нужно - выбить кош с разбойника, лел.
- - - Updated - - -
то что писал кхарон
я не читал больше половины
фекалрога - тотальная контра для шпдк
и в гайде написана истина, шп умирает в 100% случаев, и если кош с роги не выбит - это луз.
Ну во первых я все арены воспринимаю с наихудшим исходом для себя. Во вторых я не переношу надух аренить в 2 дд , мне это не нравится , это противоречит моим понятиям "о милоте". В третьих я играл последние 3 года только с хилами в виде хпалов и дц (других хилов не рассматривал даже). тем более играл не совсем честно тыкая всего оковы , чуму плеть и хватку если для дэфа нада было.
но дкхил это гейство.
- - - Updated - - -
ну ок, с дц не такое уж и гейство, но с холиком однозначно.
гейство офк
двойка с хилом вообще мягко говоря не оч