Сообщение от
Kharon
- - - Updated - - -
Играю хуманом при 860+ реса имею 6451 ап поэтому не удивил. При 800 реса имею 6520 Апа, что лучше чем 600 реса, но на 80 апа больше. Так, что опять не удивил. Если учесть еще, что Приговор прокает раз в 30 секунд, твоя рассовая этим похвастаться не может + и дает приговор в больше после прока, то хуман превосходит по кол-ву апа. Единственное, за счет чего орк и выигрывает это то, что с ШМ он имеет мастерство ( хотя хз это каким то образом помогать будет нет) и пет дамажит у него чутка больше
- - - Updated - - -
Ты все не на радуешься этим дк?)))) Ну и как по ощущениям, ты играл за нормального и за рисовку, сильно разница в дамаге ощущается????
- - - Updated - - -
Почему ты всегда пихаешь спину с гнили в приоритет??? Чем она лучше??? Она дает нахрен не нужную хасту, потом не понимаю в чем приоритет шеи с леди??? Вообще Спина с Ика берется совместно с шеей с РС и тогда хита чуть больше нужного, но за то ап в выигрышном положении. Потом по поводу хуман плохая расса для дк. НУ линкани своего дк и покажи сколько у него силы??? Судя по тому, какие статы ты написал он ничем не превосходит моего хумана по силе и апу. Если я одеваю 950 реса апа я имею больше твоего на чуток, если реса одеваю около 900, то обгоняю порядком уже. А учитывая, что еще есть и прок, то обгоняю его уххххх как сильно
А теперь по теме. Бери тапки с РС. Если ты фул рес, как ты написал, то тебе его хватает, нужно больше ап. Сапоги тебе дадут самую максимальную прибавку. Если на тебе плащ а8 сейчас с хитом и перекап хита идет, то одевай плащ с критом. Плащ с Ик бери тогда когда появится Шея с РС, а вообще ты можешь его и не брать, лучше вместо плаща взять Шею с РС, а плащ а8 с хитом взять и будет у тебя апа много
- - - Updated - - -
Не понимаю чем тебе хуман не нравится???? Ну ладно дворв может контроль кое какой снять, окай ну он это сделает, а потом бегать будет с КД и это время пока абилка на кд, он бегает с уступающими статами. Приговор 2ой даст пассивный ап + каждые 30 сек будет прокать трынька за счет чего дамага растет. У дк не так много шмота, которого профитно абузить обычно это Шея, плащ, кольцо и тапки. Ну и возьмешь ты дворва, эльфа или еще кого то, ну что тебе этот рес даст??? да тоже самое ты и будешь иметь единственно ты может меньше камушков на рес поставишь,но опять же. Если играть ты здесь будешьс Хпалом то тебе этот рес нахрен не вперся ты и хуманом сможешь собрать 900 без проблем даже нацепив кучу ПВЕ. А с хпалом много реса и не надо. в Шкливе вообще смысла обузить ПВЕ нету, там беретеся максимум 1 шмота и овер 1000 реса одевается дамаги итак хватит. Другие 2 дд это я так понимаю бабуины типо ретрика и вара, но там игры по пару минут, убил сразу выйграл значит нет, слил рейт. Там берется тоже реса 900 и в фул прожим играется. Поэтому хз чем тебе хуманы так не нравятся