А у меня год или два.. мне без разницы могу не создавать гайд
хотел описать где как репу качать чо и т д ну раз ненадо тк ненадо okay.
Если все дело в репе, то можете писать, так как я играю на сервере, где нету проблем с репутацией. Кстати, эта ачива будет доступна на новом ядре?
Все зависит от баг-репортов,щас напишу что это баг.. и квест убирут,но я думаю нестоит этого делать нам)
ничего не получается, не дает ни 1 кв )
очень хочу эту ачиву надеюсь на логоне она пашет ммм
делал на своем локе. Начало берется в Азшаре в лагере гидраксианов. Довольно муторные квесты, приходится бегать туда-сюда.
Раньше кстати это был ключевой квест в Molten Core(Огненные Недра) используя Квенстистенцию(ну и слово епт) воды, тобиш 5ый элемент, игроки должны были тушить специальные руны(7 штук) в огненных недрах, и после их тушения появлялся босс Мажордомо, который после своего поражения вызывал ласт босса Рагнароса. Тоесть чтобы вызвать мажордоом требовалось найти аж 7 человек с этой водой, по 1 на каждую руну
Всего получается 4 квестов...5ый чисто взять с сундука награды. Первый квест - это поубивать элементалей в силитусе и восточных чумных землях
Далее выбить глаз с элментала в пике черной горы
Третий квест это убить несколько мобов в недрах
Далее выбить руки с 4х боссов в Огненных недрах(для получения этого квест надо иметь репу минимум уважение)
и последний квест взять награду с сундука
Вроде все и ачив у вас в кармане. На кате убрали его
Нате вам ссылку, там все по аглицки, но мы же не лаптем щи хлебаем верно?
http://www.wowwiki.com/Hydraxian_Waterlords
Последний раз редактировалось Халакоста; 31.03.2012 в 16:22.
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>
не дает он кв почему то, вчера согильдиец сделал ачиву эту, а мне ни на 1 перса не дает кв
потому что нужна репа. насколько я помню
Так ачив на Репу у Нинзи есть,а все равно не дает,хотя мне дало.
Возвращение к истокам...
а вы говорите ненадо гайда вам :d