Данечка, ульда и ОЛО меня точно не интересуют.![]()
Данечка, ульда и ОЛО меня точно не интересуют.![]()
тупо сказал по счёт фарм спасибо, мне пох на спасибки, всё равно этот аккаунт мне не так важен. Вдруг я в мульти акке. Спасибки для то что люди за старое ядро как работало.
Уж лучше что то работало без нечего вов само быстрее надоедает чем походить в цлк, рс. Говоришь про Ульдуар и ОЛО, а они не работают как нужно.
Для этого есть тест сервер чтоб тестировать, и найти баги ошибки. И потом готовый исправленный ядро уже можно установить х20.
Щас сделали намного хуже багнутое ядро сунули.
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
присоединяюсь!
так же был забанен ни за что...тупо на ходу подпрыгнул друлем и превратился в птичку и взлетел и бан..(ладно разбанило хоть)
ядро действительно сырое,даже список друзей не отображается(как это будите чинить?)
а не думали ли вы о том,чт оу многих ту тстоят пиратские версии wow,и в них могут быть заменены wow.exe(хотя тут хз,меняется ли в ломаных версиях такие файлы или нет,но в многих играх именно так), и в этих ломаных версиях античит может так же косо работать?
онлайн с 2500 за фракцию упал до 1900 вечером(смотрел вчера)
так действительно-кого тянуть?что бы потом опять откатить и сказать "извините" и дать хонора?(который даже не в тему для любителей пве)
ну поставите вы,Нон эту обнову на другие реалмы,и упадет сервак до нуля(хотя мб денег заработал и ладно?остается только такая мысль уже)
P.s. сейчас тринити кор и то меньше работоспособное,чем было старое ядро...радует только их продвижение в геодате
Это только обещание, исправят фиг знать когда, играли хорошо дисконов было всего лишь 2% остальное идеально. А щас куча недороботок, лучше скриптовали работоспособно от старого ядра: Спеллы таланты, цлк и рс было замечательно. Обещали давно ульдуар починить и боя кораблях. Античит бы чуток поправили по счёт багохватку и крит на дизарм у ханта.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
Геодата не ок, мне танчить тажело дк, мобы движутся к спине, так слышал про пала таунт вообще не работает. к Валитрия там валькира не чем не сагришь. и под тексты бить невозможно. Ребро пулимёт какой то, Леди за столб нельза заводить. Даже хитрости и перенаправление не работает.
Неправильная геодата, хантом летел и вот мобы сагрились на земле, поднялся вверх, и мобы оторвались от земли, и вверх движутся.
лучше перескриптовать инсты и спеллы.
Список друзей у меня тоже пропала
Оло - кто тыкнет сферу тот выиграл, и без очки чести и почётных знаков
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
лагов захотели со своим оло?
Bloodkapaзабил на вов
<Amethyst>
зависоны на каждом углу.
новый античит еще хуже старого в плане мозгов.
дпс моего ханта упал на 2к.
а сегодня меня рога с магом через сдерживание убили.
так еще и бан дали хз за что. если винамп и аська это
читерские проги, то да! я признаю свою вину
Странно, зашел на х20 прыгал, бегал, - бан не получил, чудеса.
Что-то темнят забаненные.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
лучше делали на том ядре, а не новое ставить, та еще и нон пропал куда то=)
Bloodkapaзабил на вов
<Amethyst>