Strannik_s_Stalgorna, я знаю)
Fairlane, оспаде дезертира поймал какой ужас. целых 15 минут нельзя бг, свернул игру и хавать пошел, какой кошмар.
зато как прет, видя что ты и другие так сильно боятся сдохнуть от моих рук, что от хила ни на шаг не отходят и по одному не бегают, даже на крышу в несколько рыл поднялись, на одного человека, а на бг только с примом ходят. вот это точно прет. а теперь давай скажи что я не прав
Раклёгких (31.12.2014)
Ну ты же обычно просто логаешься на 5 минут.
Ты ведь даже не убьешь никого) А если ты глупый и не можешь понять почему в ПРИМЕ не отходим от хила, то я даже не знаю что на это сказать)
Мы поднялись в несколько рыл не за тем что бы тебя убить, веть итог бы был предсказуемый, даже если бы я поднялся один.
А прёт тебя скорее /смех жмакать, даже в том положении когда лулзы надо ловить с тебя) Норм позиция
Блад дк с ключом и забитый на ресалу знает толк в пвп
Последний раз редактировалось Fairlane; 31.12.2014 в 16:07.
Прям до слез ска... сяп сяп=) И вас с наступающим НГ^_^
Fairlane, да да да, я бы даже удивился если бы ты признал что я прав.
а терь зацени. твоими же словами "Зато как прет, когда вы ливаете с бг при виде нашего прима.
Вчера когда мы к тебе поднялись ты аж дезертира поймал, даже не релогался."
http://savepic.net/6296849.htm
Был Ируко на бг, и нет Ируко на бг. Все вы такие же, одинаковые, регаете примом против пугов и зеленых. Как регнули по одиночке, и увидели что на бг сливаете, то начинаете ливать с него. И это так "прет" (с). А когда ваш любимый хант ливнул с бг, потому что там зелень сливают, то это для вас событие глобального масштаба, которое обязательно вам запоминается) Такие лолы)
Щас знаю чо-то напишешь,без последних слов не можешь же)) и еще пару лашков придут вякать, но я пойду на кухню кароч, готовить нужно, не смогу ответить, так что наслаждайтесь, и чо хотите пишите)
Strannik_s_Stalgorna (31.12.2014)