Сообщение от
Эсквилакс
У наших гмов столько свободного времени на всякие убогие ивенты... Неудивительно, что половина багающих гильдий осталась без банов, посонам некогда, нужно придумывать неинтересные ивенты.
Не в ту тему зашел.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:24 ----------

Сообщение от
Aquis
мне понравился эвент про алкоголь)))
Ну у меня была немного другая задумка изначально. Но выяснилось - наши ГМ не могут ставить мобов, ну и прошлось переделать. )))
Подумал и решил еще предложить ивент кулинаров.
Ивент "Шеф-повар"
Суть ивента :
1. Регистрация и сбор участников
2. Дается задание в течении часа собрать ингредиенты и приготовить одно или несколько блюд(на усмотрение ГМа) из профессии "Кулинария"
3. Принести и передать Блюдо ГМу
Задача:
Собрать ингредиенты и приготовить кулинарное блюдо быстрее, остальных участников.
Награды: (Их предложил как пример)
Первый кто завершит задание получит Поварской колпак + 8000 голд
Второй кто завершит задание получит Варево Бешеного Сердца или 50 Даларанская кулинарная награда + 5000 голд
Третий кто завершит задание получит 30 Даларанская кулинарная награда + 2000 голд.
Правила:
-Запрещено использование багов игры, читов.
-Запрещен мат, флуд, оскорбления других игроков.
-Запрещены любые действия со стороны игроков, которые приведут к срыву ивента.
*правила поведения на ивенте могут изменяться и корректироваться на усмотрение ГМа и Администрации!
P.S. При желании можно проводить ивенты и для других профессий, просто на "мой вкус" задание для кулинаров будет самым интересным.:)