во-первых, без крита и без хита вы под проки фиг кританете демоном
во-вторых, трини/плащи/поты/расовые орков прокают только у калек собранных в дух?
в-третьих, нормальный демон-дпсер дает дамаг на уровне (пусть под 20к), в то время когда калека-бафер с отзыванием пета и другими танцами с бубном дает на 50 спд больше со своим дпс 5к
''... СПД даёт себе демон от духа всего 71% (Доспех скверны 39% + символ жизнеотвода 20% = 59% + каска паладина 10% ко всем характеристикам=65% + Демонический Союз 10% к СПД = 71%). '' Да будет автору известно,что Демонический союз не увеличивает значение силы заклинаний ,а увеличивает УРОН заклинаний. Это ошибка перевода,которую оставили. Поэтому получаем не 71%,а 65%. Получается забитый в дух демон дает аж 46 (!) СП рейдерам. Это маразм чистой воды. Уже давно проверено,что забиваться в дух- это потеря дпс,сильная потеря. И 5% крита фаер школы от беса Вас не вытащат. Так ,что выбросьте эту бредовую идею из головы.
Я всегда танчил, и несколько месяцев назад решил, что пора бы и подамажить. Сделал лока, одел его примерно до 5к гс и решил купить крафтовый шмот. Заказал у типа грудь с ика, (он тоже лок был) он когда увидел, давай мне орать, что демоны это только бафферы, что надо их одеть в фул дух и что это вообще благородное дело. Ну я давай бегать, смотреть локов по даларану, расспрашивать. Все как один орут, демон не для дпс. Ну я и спекнулся в дестра. Поиграл в нем около месяца и забросил. Не лежит мне ни дестр и ни афлик, а теперь выясняется, что можно было всех лесом отправлять. Наверно вернуть к локу.![]()