Пруф? Что за бред. Я о законах и хартиях в отличии от некоторых не пишу на форуме вовциркла)
- - - Updated - - -
Ладно, пойду кушать. И поздравляю вас с тем, что на х100 за всю историю его существования наконец-то появился ГМ
Пруф? Что за бред. Я о законах и хартиях в отличии от некоторых не пишу на форуме вовциркла)
- - - Updated - - -
Ладно, пойду кушать. И поздравляю вас с тем, что на х100 за всю историю его существования наконец-то появился ГМ
Так а с чего вы взяли, что "Базовые знания английского языка есть у всех"???
В странах СНГ говорят и понимают русскую речь, только по причине недавно-существовашего государственного образования СССР.
А так, если подумать, что игрок - Казах, незнающий русского и учившего немецкий в школе, вузе и т.п. будет автоматом замутан за выражения на родном ему или знакомом языке.
Одно дело, когда человек знаком с русским языком и юзает переводчик, чтобы удивить поляну своими "знаниями" инопланетных сленгов, и совсем другое дело когда поляк / испанец не знающий русского языка пишет на своем родном языке, естественно во втором случае мута бы небыло.
Его язык русский, а этот инцидент с альт-кодом - не более чем попытка показать свой скилл в гугл переводчике.
- - - Updated - - -
Приятного.
Последний раз редактировалось ChupaChups; 14.01.2015 в 14:09.
Македон-няшка![]()
Давайте говорить на языках, которые никто не понимает. Зачем тогда на них говорить, если перевод знаешь только ты? Или ты обращался к гаитянцу, который тебя понял?
Последний раз редактировалось ZeAnt; 14.01.2015 в 14:22.
Alliance - Praud
Horde - Praudmoore
то есть если я чето на финском или немецком напишу мне мут влепят? поехавшие что ли?
Fèmen.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury