уберите это позорище из форума, ТС НЕ ПОЗОРСЯ и слейся нахер
уберите это позорище из форума, ТС НЕ ПОЗОРСЯ и слейся нахер
Уязвимости не ты нашёл, а совершенно другой человек. Он тебе всего лишь рассказал и показал, а ты пытаешься его заслуги себе присвоить. И в отличии от тебя, он на форуме такими вещами не хвастается. Ты можешь всех обмануть, кроме меня. Я то знаю что ты за фрукт.
P.S Так прикольно видеть, как один ноунейм говорит другому ноунейму что он ноунейм, а тот ему в отместку "да ты сам ноунейм". Такой вот своеобразный круговорот ноунеймов на крейзи.
- - - Updated - - -
Кстати тёмка, если бы ты так хорошо не сосал, то был бы обычным ничего не знающим игроком, таким же как и все. Ты же сам по себе не умеешь искать эти уязвимости.
Самое смешное, что почти все крейзифорумчане верят в то, что они всезнающие, когда на деле достоверность их информации равна 0.
Кстати ребята, а вы знали, что можно использовать заклинание других классов?) Ну к примеру, играя за вара можно тыкать маговские скилы))) Так кстати можно даже себе абсорбик набагать))) (у меня получилось, получится ли у вас?)
Вечно ваш тупой спор, который не приведет ни к чему. Тупо дальше будете труг друга троллить, и оскорблять, и никто не признает свою вину.![]()
Чушь какая та yao-ming-fuck-that