Ох уже эти гильдейские разборки.
По теме:
Автор,у вас 5 эмоций менее чем за 10сек
00:14:56
00:15:00
00:15:04
00:15:04
00:15:05
Мут заслуженный
Последний раз редактировалось Наверное; 17.01.2015 в 01:28.
что-то ваши люди из ги вообще убили как можно быть такой гильдой с таким народом. просто 1 вопрос как можно дать мут своему человеку???? или вам вообще пофиг на друг друга???я лучьше буду в самой нищебродной ги на серве но дружной!!! где помогают друг другу и общаются нормально!
- - - Updated - - -
что-то ваши люди из ги вообще убили как можно быть такой гильдой с таким народом. просто 1 вопрос как можно дать мут своему человеку???? или вам вообще пофиг на друг друга???я лучьше буду в самой нищебродной ги на серве но дружной!!! где помогают друг другу и общаются нормально! Р.S где можно написать в ги чат краб креворукий и это воспримут как шутку а не нарушение чата сервера))))
ага ага, говорит сливший 3с и 5с а также нафармивший килы багами......пошел вон отсюда недомодератор
- - - Updated - - -
лучше бы ты ему ужин ПРИГОТОВИЛА!
На деле, держать модератора в гильдии. Особенно в нормальной пвпшной, где ребята нагибают и с ними одно удовольствие разрывать жопы на бг, нецелесообразно. кикните этого бомжа да и делов
кошмар! модератор использует эмоции и даже плюет в игроков! просто удивительно, как его до сих пор не выгнали
кароч пацаны на оффу идите, там нет такого шлака))