хз я хилю с 2.1к духа и мне норм...
я допустим после первой тёмки сразу сдаю тотем с каким нибудь гимном от шп/дц и до сильного дамага кидаюсь молниями и мне хватает на весь бой
ну кап хасты я везде собирал и т.к. у меня отсутствовала триня со спины было где то 2.8к духа
Dimkas, Какой кап хасты собрал в 395 илвл ?
ну не фул, просто я не сковывал весь дух
Безымянный.jpg
сори за качество, видимо чет не так обрезал, ну вобщем остановился вот на такой перековке
Хилил ка кто раз я Ршамой 398 Рддшников. С первого раза не получилось, но эдак на 6 трай все же удалось снести..
Мана уходит быстро... статы были 2200 скорость, 2800 духа, и там искусность. получается когда все сбегались и долбили Занозу там ставится тотем связи. а вот тотем маны я непомню когда ставил. короче пронести можно главное понять что и когда делать.
Веселый шаман и научит и рассмешит =)
Дракобор истинный Довакин!
Как мне нравятся эти кулстори про то как лоугир перехиливает хайгир. В вове только при условно равном скиле тащит шмот. Так то я в 395 друле, фулового шамана перехиливала, на всех боссах. Только когда вы рассказываете подобные истории, забываете упомянуть что это был его твинк/не основной спек/он рак.
Заноза убивается в 2 хила в слабом гире при наличии рук. Но рейд одет слабо, и человек не совсем понимает сколько ему духа нужно, пусть идут на первый кил в 3 фазы и три хила, поймут что такое заноза хм, и там дальше хоть в одного хила можно.
Dimkas, В гайдах писало 950, а потом в искусность....