![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Artnok.
1 Зачем вам это, иллюзия власти портит людей ещё хуже чем сама власть.
2 Теряеться смысл стремиться к чему то тк можно и бонусов дождаться так даже проще чем апаться, от чего вся прелесть игры пропадает.
3 Смотриш на вас все так стремяться связать свою жизнь с вов, вспомните что писал близард всё хорошо в меру даже .....
4 Давайте вспомни всех наших предъидущих модеров до того как они ими стали вроде норм поцаны а в итоге 98% из них скрысились были в некоторой степени уважаемыми игроками но Смотрим пункт1
5 Знаете ли это конечно хорошо что все хотят поднять серв со дна так сказать, вывезти его на новый уровень но для этого нужны не модеры а инициативные гмы которые смогут и будут тратить время именно на фан темы с добавление вещей зависла, с пвп зоной зависла, все хорошие и неочень идеи дожны быть хотябы обмазговоны, всё должно делаться своевременно а набор модеров лишь создаёт иллюзию порядка скрывая основную проблему от обывателей фана. Я думаю вы поняли о чём я, но не мне это писать лишь 2-3 человека из всей вашей бездумной массы всосут смысл того что я пытался до вас донести а истина проста на нас сейчас как и всегда всем насрать и пока вы выбираете мисс вселенная которая с подиума желает чтоб был мир во всём мире гдето за деньги выручиные на этом шоу покупаеться ак47 чёто я перемудрил с метафорой короче для дураков пока идёт выбор модера фан встанет не кто не чё не будет на нем делать а на носу конец сезона добавление шмота кросс сасайте лалки сок из палки вот вам новый модер возрадуйтесь.