Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу модерки - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,861
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Цитата Сообщение от Jessful Посмотреть сообщение
    вот и пошли шуточки за 300 от Айслансера
    Шутеечки от Айси за 1200 - тадададам Кот в мешке..)
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Тут никто не знает русский язык лучше меня. Я на ЕГЭ получил 92 балла из 100 за экзамен
    Самое изичное бг))

Наш человек Аватар для Jessful
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 78).
    А ты его так хорошо не напишешь, лалка. Я это егэ втащил только потому, что у меня у меня была прекрасная учительница, которая 2 года заставляла наш класс прорешивать различные варианты егэ разных годов и беспощадно ставила двойки за то, что мы не могли, к примеру, назвать у доски все виды сложноподчинённых предложений

Поблагодарил(а)
    386
    А ты его так хорошо не напишешь, лалка. Я это егэ втащил только потому, что у меня у меня была прекрасная учительница, которая 2 года заставляла наш класс прорешивать различные варианты егэ разных годов и беспощадно ставила двойки за то, что мы не могли, к примеру, назвать у доски все виды сложноподчинённых предложений
    Посмотрим))))
    уже 90-95 пишу) решая все за 40 минут, т.е на сочинение можно потратить 3 часа)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    А мне еще год до такого ада

Поблагодарил(а)
    1,861
    Цитата Сообщение от Artnok. Посмотреть сообщение
    1 Зачем вам это, иллюзия власти портит людей ещё хуже чем сама власть.
    2 Теряеться смысл стремиться к чему то тк можно и бонусов дождаться так даже проще чем апаться, от чего вся прелесть игры пропадает.
    3 Смотриш на вас все так стремяться связать свою жизнь с вов, вспомните что писал близард всё хорошо в меру даже .....
    4 Давайте вспомни всех наших предъидущих модеров до того как они ими стали вроде норм поцаны а в итоге 98% из них скрысились были в некоторой степени уважаемыми игроками но Смотрим пункт1
    5 Знаете ли это конечно хорошо что все хотят поднять серв со дна так сказать, вывезти его на новый уровень но для этого нужны не модеры а инициативные гмы которые смогут и будут тратить время именно на фан темы с добавление вещей зависла, с пвп зоной зависла, все хорошие и неочень идеи дожны быть хотябы обмазговоны, всё должно делаться своевременно а набор модеров лишь создаёт иллюзию порядка скрывая основную проблему от обывателей фана. Я думаю вы поняли о чём я, но не мне это писать лишь 2-3 человека из всей вашей бездумной массы всосут смысл того что я пытался до вас донести а истина проста на нас сейчас как и всегда всем насрать и пока вы выбираете мисс вселенная которая с подиума желает чтоб был мир во всём мире гдето за деньги выручиные на этом шоу покупаеться ак47 чёто я перемудрил с метафорой короче для дураков пока идёт выбор модера фан встанет не кто не чё не будет на нем делать а на носу конец сезона добавление шмота кросс сасайте лалки сок из палки вот вам новый модер возрадуйтесь.
    дело даже не в правах гма а в том что место того чтобы чтото делать в итоге скажут блин мы были заняты с набором модера и не чё неуспели давайте завтра за завтро ещё деньёк ну ещё денёк подождите в итоге всё как обычно нон недаёшь модерку спроси меня что надо зделать на фане я скажу без линего бреда и я не 1 такой много лишнего убрать надо много зделать займись уже нормально а то всё время как то на пол карасика это зделали тут косяк оставили и тд

- - - Updated - - -

заявку хоть одну по улучшению фана применили? нет их не смотрит даже не кто
    реалии даже более удручающие важные темы пвп зоны посмотрите куда ведет ссылочка только это понять будет сложновато .обновленный фан тоже тема в важных инфа устарела запилена ещё в мае и не кто несоизволил изменить или убрать а зачем по поводу заявок я вот только полистал навскидку последнюю мелочь в сентябре добавляли и это я о мелочах а как удалить зелье свободы действий из за бреда 1ого мага которого на бг фармят так это пожалуйсто и зачем на фане 3 пвп зоны в которых игроки даже незаинтересованы
    Хм.. вообще стоит заняться и убить пол часа времени, чтобы еще раз расшифровать всё очередному человеку, который не понимает, в чем тут дело.. или нет? я вот думаю....
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от plim Посмотреть сообщение
    А мне еще год до такого ада
    что сдаешь?)

Поблагодарил(а)
    1,861
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Хм.. вообще стоит заняться и убить пол часа времени, чтобы еще раз расшифровать всё очередному человеку, который не понимает, в чем тут дело.. или нет? я вот думаю....
    В общем Арток, если надо будет пояснить, я поясню отпишешь здесь...
    просто на это надо время мое драгоценное убить.
    300 раз подумай, прежде чем дать ответ ;)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права