Фаермаг 6,3 гир Альянс
Ищет гильдию с цлк и рс 25хм
Лс форума или в игре "Высокая"
Фаермаг 6,3 гир Альянс
Ищет гильдию с цлк и рс 25хм
Лс форума или в игре "Высокая"
Logon3 x1 ищу гильдию
Альянс
Охотник ММ 5.9 (ник:Литанн) или ШП 5,5 (ник:Литанте)
Капы, камни,чарки всё собрано у обоих + с собой расходники (зелья,рыба,фласки).
Работаю 2х2 так что сложно подстраиваться под рейд таймы, но всё же. Онлайн по МСК с 21:00 или если выходной, и не свалю никуда на учения, то могу как в старые, добрые времена поиграть.
Опыт игры: С патча 1.8, потом с патчей 2.4.1- 2.4.3(пиратки), и 3.3.5а в актуале на Термоштепселе до катаклизма. Ну и боооольшой перерыв до сиих дней.
Если будут предложения, то кидайте пожалуйста сюда лучше https://vk.com/litan_ipsc
Litanreturn x5 79твинк
Доброго дня. подскажите есть ли гильдии для 70 лвл.
для 60-х есть ги, Blessed and Processed, а для 70-х я не видел.
Да сюда не заходит никто, лучше в игре через олл чат спросить. ИЛи в ВК
https://vk.com/logon3
Ищу гильдию с РТ ДО 21:00 по мск. Есть такие на альянсе? кот, рестор 6.5 сова медведь 6.3 так же есть хорошо одетые и полезные в рейдах твинки (могу перейти на орду)
Последний раз редактировалось barcenal; 01.11.2017 в 05:26. Причина: уточнение
Ищу гильдию, которая сто лет назад здесь существовала
Её вёл варлок Халакоста совместно со Столыпиным
Over nine thousand вроде называлась
Скажите, она ещё жива или кто-нибудь из старого состава играет ещё?
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
3 топовых хила (рдру, ршам и дц) ищут мощный статик на альянсе с прогрессом анбаф и рс25хм (анбаф хочется раз в месяц хотя бы, но лучше постоянно).
Для статика важно иметь рейдовый дпс на сурке не ниже 330к.
Данная пачка хилов имеет огромный опыт хилинга анбафа, рс25хм, а так же имеет сильный характер. Так же данная пачка имеет свой собственный патичат, что делает игру оставишхся двух игроков из этой же пятой пати более яркой и весёлой.
Ех и я тут отмечусь бис хпал и фурик ищу ги как обычно орда
Аналогично аркан бис Гир ищет ги
31 год
стаж игры: года с 2007 по 2011, и вот вернулся через семь с половиной лет
контактировать пока что в игре, онлайн часов с 19 мск, все необходимые виды связи на будущее имеются
орда
класс пока что только хант (Mazzay) и только 65 лвл, начал на серкле неделю-две назад. в будущем теоретически появятся вар, прист/дру хил, дальше как пойдет
профы будут
немного о себе (нет, я не скромняжка): опыт бк/лк в далекие нулевые на серверах атлантис, почивший в тех же нулевых, и вовровно/юавов, почивший через год после моего ухода, так как без меня им стала жизнь не мила. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в вов, связался с задротами и покатился… Харизматичен. Женат.",- сказал бы Давид Черкасский. Во времена юавов и ЛК гилдмастер одной из трех топ пве гильдий сервера, мт статика, также топ1 2х2 арена варом, топ3 2х2 арена хантом и топ1 3х3 арена хантом на сервере, страшный сон аленей после бг; считаю себя уже старым пердуном для арены - два дня вспоминал, какой бинд у меня был на скаттерфокус,- но и ее обязательно собираюсь апать.
По теме - не то, чтобы срочно, но все же ищу гильдию - просто обозначил свое присутствие и планы на глобальное порабощение на ближайшие несколько месяцев. Гильдия должна быть 1) с хорошим онлайном, 2) с адекватным комсоставом и без мамколюбов в обозримом радиусе текстового/голосового чата, 3) рейдящая и/или играющая бг/арены - именно такая последовательность расстановки приоритетов
ах да, здравстуйте, все-таки это мой первый пост на этом форуме, дай бог не последний...