Сифон не флуди, это не к месту.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
m0ujp3k , смотри вот он же я с проковым билдом, в цлк 25 гер на ребраде,
дпс меньше стал на 2 тысячи
Вот скрин после ребрада 10 гер http://piccy.info/view3/2849644/0a64...fa7f5d42661b9/ - цифра 9500, округлено - с моим билдом
Вот я после ребрада 25гер - цифра 7457.3 - с проковым билдом
http://piccy.info/code2/2849912/7085...16740f24c3bcc/
Прокает удар раз в год, не всегда успеваю юзать, и не всегда есть ярость.
ЧТобы пробить прок , приходилось игнорировать другие скилы. Результат - меньший дпс
Последний раз редактировалось Alexander1; 05.04.2012 в 15:55.
скажу так: афтар краб и опазорился(1-прок ОЧЕНЬ частый; 2-учись его отслеживать;3-учись бить вовремя им; и дпс будет куда больше)
Придумываем велосипед, выкидываем педали - ибо нефиг крутить, если можно ногами отталкиваться, убираем тормоза - ибо нефиг, можно ногами тормозить, убираем колеса, можно же раму на горбу таскать.
Если у тебя не получается нажимать много кнопок, это не значит, что надо от них отказываться, это значит - нужно учиться.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 05.04.2012 в 20:05.
С тобой смысла нету общатся. Сказал, что лучше и выложил.
Как прок может быть частый , если у меня крит 50% , пргокает - каждый 5й крит,
На каждый десятый удар - прок.
Я успеваю всё.
Последний раз редактировалось Alexander1; 05.04.2012 в 20:20.
спасибо , поржал
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм
Alexander1, вам, уважаемый, прежде чем писать эти рассказы, следовало бы научиться формулировать выражения и речь. Еще хотелось бы узнать, почему на скрине с шмотом 3(lul) экспертизы, надето только одно оружие, и к тому же урон не горит зеленым цветом, т.е. очевидно не вкачана специализация на двуручном оружии. Мозги прошу пудрить другим пользователям %)
Выше описанный бред проверил, и... вообщем не прокнуло, дпс выше разве что чем у питомца охотника.
А как он гс без гс узнает интересно?
на глаз же :)