Добавил описание жнеца. Видео с воврейдера и скрин закрепил лога Джестера.
Добавил описание жнеца. Видео с воврейдера и скрин закрепил лога Джестера.
Да не, он же вроде скидывал скрины где убивали рс 25 хм, убивал как и будет, просто тут грамотный диррект хил нужен будет, либо ретаунт. Просто кому-то добавиться +1 задача.
Столкнулся с проблемами с воспроизведением.
Кто в цели обычно у босса, когда должен кидать "Жнец душ" в танка? По скринам, в кого он прилетал, если не в танка?
Я внес изменения, но они тестовые. Отпишитесь после проверки, спасибо.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
В цели у босса мейн танк,который танчит босса, точнее на ком босс, он вообще кидался в абсорб (шилду),а не абсорбировался.
Жнец по кулдауну босса после осквернения/заражения(на 2 фазе) идет. Босс должен накладывать его в мили радиусе в мейн танка(на ком в данный момент агро)
- - - Updated - - -
В танка. Проблема в том что в 80% случаев жнец уходит в сопротивление(ни 50% урона от оружия, ни дота не накладывается просто в сопротивление) чего быть не должно.
Вопроизвести слишком легко. Берешь и танкуешь лича за любого танка на 2 и 3 фазах. Раз в 30с по моему лич должен кидать жнец душ на того кто будет у него в таргете. А точнее сначало наносить 50% от оружия и вешать дебаф жнец душ который по истечении 5с долбанет на определенное кол-во шадоу урона который может быть снижен сопротивлением, поглощениями и эффектами снижающими входящий урон. Вешаться дебаф должен с вероятностью 100% независимо сколько у таргета резиста. Так же должен наносить урон с вероятностью 100% и никакие резисты не должны снижать шанс этот. Так же при нанесении урона первой частью спела даже если эти 50% от оружия были поглощены всеравно должен вешаться дебаф.
- - - Updated - - -
Давай тогда сделаем еще полное сопротивление слизням на профе, дыханию синдры и халика, резист майнд контролю леди, еще можно и полное сопротивлени заражению сделать и мертявщей чуме что б ненадо было бегать. А лучше всего это запилить резист склепам что б во время взлетки все склепы давали резист.
И посмотри первый пост где закинуто видео с воврейдера.
Так кстати про комнату интересная хня ибо у нас я пару раз попадал за хила в комнату и просто по истечению времени он меня убивал.
Ну по Пашиной логике,можно срезистить и чуму на личе, мастер аур под чуму = ни 1 чумы.
Представляю на дреноре клеймо в резист бы уходило
Я даже не ожидал,что Павел может отписать такой бред
- - - Updated - - -
Да,тоже наблюдал ситуацию с комнатой,но она воспроизводится не всегда.