Всем привет ,уважаемые форумчане,хочу рассказать вам,о многим известной личности Бархо
он нищий хуесос и полторашка
вообщем то у меня все :33
меня всегда умиляет, когда игроки,сосущие у той же самой ,Как ты выразился,полтарашки идут аренить с тимейтами,типо симбы и миралеса,А потом врубают свои понты.
Мне вообще не понятно,какого хуя в теме нарисовалось 2 уебка марун и джамбази,которые оба по жизни конские залупы да баребухи языком лабзали.
Марун,кроссерв сделают,апнешь ли ты 2.2.+??миралес вроде не играет,поэтому мой ответ-хуй.
Так что,нищие хуесосы альянса, завалите свои ебальники и молча жуйте дальше говно.
Насчет скайпа по слогам- 3 хуесоса( незя,марун хунтер) позвали в скайп,грозясь всё записать,получив словестных пиздюлей перешли к форуму,запись так и не выкинули,так что сосите хуи дальше))уебаны.
- - - Updated - - -
у меня сейчас интернет лагает,я с 3g сижу,с пятницы збс всё будет.
на кроссерве ты пососешь залупы,если кто и апнет что-то в кроссе-это шатер,факмайлайф ,да и пожалуй капризончик с варом,А ВЫ,УЩербы полтарашые выше 2к не апните.
- - - Updated - - -
ок,я полтараха,но я тебя запавню,только за дк пока не играю,ща варом месяц потренируюсь ,поэтому смазывай булки,я пойду тя фармить.