Всем привет ,уважаемые форумчане,хочу рассказать вам,о многим известной личности Бархо
он нищий хуесос и полторашка
вообщем то у меня все :33
Предположим, что в баттлгруппе с х5 будут х15 и х25. И ты думаешь, что там играют одни глады ат в отличии от х5 ?
- - - Updated - - -
На кроссе будет больше реги и оживится 3с, мб 5с. Но с чего бы вдруг должно стать так сложно аренить, что нельзя будет подняться выше 2к? ты бы хоть думал, что пишешь
Вот,на офе я поиграл,там скиловых игроков намного больше,да и админы там нормальные,с игроками общаются,вопросы можно задавать,в игре прям отвечают,не выпендриваются.а у нас админы,что сфера,пиздоблядская свинья,что её шайка пидарасов корону на себя нависили и беспределят.
Кстати,открою секрет 1 ,чтоб вам вернули акк,накидывайте сфере по 500рублей ,как это сделал фрагмастер-шаман бесподобный его,я взял поугарать(около 1.5 месяца назад),хуякс через 3 минуты возвращают ему шаму(забанили и вернули сразу),в скайпе ржу,показывает переписку там сфера без скринов нихуя акк вернула,ток спросил у неё киви кошелек её,но она ниче на форуме не ответила в пм,на тот момент.В доказательство,что я не пиздобол-вот логин шамана фрагмастера Bardsham там шаман с ником бесподобный на акке.Сфера,блядище,а че другим чаров не возвращаешь?
так хули ты тогда тут сидишь лол?) ебаш на офу![]()
Да я привыкнуть не могу к ней,там видишь в топ 1 на бг бывает 5-6 килов,не больше,там нет такого,как на цокле,ворвался,Бш крутанул,лежат все.
Вообще,за фул одетого перса,там прожимать нужно игрока,под 10игроками я живу около 15секунд за адк с дефами,5 игроков можно даже залосать ,останется 50% хп. мне непривычно,что я там на бг не могу нормально пофармить хк.
- - - Updated - - -
арены там чисто по тому,кто больше просаживает,там нет такого,что бурстанули,убили. там тяжело эту всю хуйню делать.
ясно![]()
СТАНДАРТНЫЙ ИГРОК БХ -
ДОКЕРЫ -
РАКАНА-sdfg