Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Francheska [3] - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37

Тема: Francheska [3]

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Критерий уже предоставили, сфера сама писала, бомж не является оскорблением, в данной теме видно другое, тут либо для нашего реалма другие правила, хотя они для всех реалмоы идентичны, либо личная неприязнь, что в случае администрации возмутительно.
    Критерии на каждом реалме - разные, что мутов, что банов. Сообщение Ирины датируется 2013 годом. Сейчас 2015. Мне все равно кто пишет, знакомый, согильдеец, кто-то еще. У меня нет тут личной приязни и неприязни ни к 1му игроку.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гøсть Посмотреть сообщение
    [/B]

У тебя, Нигенора, вроде бисовые персонажи. Ну вот зачем ты пошел в модераторы? Ты ведь уже не чистишь чат, а просто душишь людей этими дурацкими мутами. Как девочка лок, Имбохил и прочие горемодераторы. Куча отсебятины, который никогда не было на реалме.
    Не вижу связи, между одетыми персонажами и модераторством. Твой вопрос не понятен.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Misfits Посмотреть сообщение
    Критерии на каждом реалме - разные, что мутов, что банов. Сообщение Ирины датируется 2013 годом. Сейчас 2015. Мне все равно кто пишет, знакомый, согильдеец, кто-то еще. У меня нет тут личной приязни и неприязни ни к 1му игроку.

- - - Updated - - -

Не вижу связи, между одетыми персонажами и модераторством. Твой вопрос не понятен.
    Тогда своеобразно предоставить изменения с того времени, что данное слово запрещено правилами нашего сервера.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    378
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Тогда своеобразно предоставить изменения с того времени, что данное слово запрещено правилами нашего сервера.
    Словарь Ожигова никто писать тут в правилах не будет.

Активист Аватар для Гøсть
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не вижу связи, между одетыми персонажами и модераторством.
    Потому что модераторство - это способ заработать 1к бонусов и помочь в первую очередь игрокам, очистив чат от флуда и коммерции. У тебя активность до назначения просто нулевая. Вот и возникает вопрос - зачем тебе это надо? Бонусы ненужны, игрокам ты не помогаешь, а душишь их, заставляя создавать множество обжалований. Так на кой черт все это нужно?
    Последний раз редактировалось Гøсть; 09.02.2015 в 15:31.
    Дейенерис x25

Поблагодарил(а)
    378
    Потому что модераторство - это способ заработать 1к бонусов
    Мне бонусы не нужны были ни в 1ое модерство, ни сейчас.

и помочь в первую очередь игрокам, очистив чат от флуда и коммерции.
    Именно, чем и занимаются модераторы на х25.

У тебя активность до назначения просто нулевая.
    У тебя есть статистика мутов? У тебя есть логи онлайна? Нет? К чему твои умозаключения?

Вот и возникает вопрос - зачем тебе это надо? Бонусы ненужны, игрокам ты не помогаете, а душите их, заставляя создавать множество обжалований. Так на кой черт все это нужно?
    Никого не душат, тут обжалования от 3х игроков, на протяжении нескольких лет. 95% мутов никто не обжалует.

Поблагодарил(а)
    1
    У тебя есть статистика мутов? У тебя есть логи онлайна? Нет? К чему твои умозаключения?
    У меня есть твой форумный профиль 2012 года на котором 3 страницы тем разного содержания. И заявок на бан, думаю, я там найду очень мало (если найду вобще). К чему это я? К тому, что до назначения ты не стремился помогать игрокам совсем.

Именно, чем и занимаются модераторы на х25.
    Поэтому они выдают муты за "нах", "збст", за приписку "Бомж"? Или кидают муты за то, что их пытаются кикнуть с бг за неактивность? Можно ещё поискать абсурдные муты на "нарушения", которые за нарушения считают только наши модераторы.

Никого не душат, тут обжалования от 3х игроков, на протяжении нескольких лет. 95% мутов никто не обжалует.
    Правда? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=423261 ты точно уверен, что от трех игроков?
    Дейенерис x25

Поблагодарил(а)
    378
    У меня есть твой форумный профиль 2012 года на котором 3 страницы тем разного содержания. И заявок на бан, думаю, я там найду очень мало (если найду вобще). К чему это я? К тому, что до назначения ты не стремился помогать игрокам совсем.
    Старый форум подними еще.

Правда? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=423261 ты точно уверен, что от трех игроков?
    На данный момент мутов, примерно, 2800, за 2 месяца, сужу по скринам. 10 обжалований, из них 6 сняты - да, бывает.

Поблагодарил(а)
    1
    Старый форум подними еще.
    Зачем мне старый форум? У тебя аккаунту 3 года. Первые темы в профиле датируются 12 годом. За 3 года активности вобще нет. А тут вспышка добродетели?

На данный момент мутов, примерно, 2800, за 2 месяца, сужу по скринам. 10 обжалований, из них 6 сняты - да, бывает.
    А если судить по тем обажлованиям, что не были созданы? Ты уверен, что будет всего 6 снятых мутов? Я вот не уверен. Тут форумом от общей массы умеют пользоваться, наверное, несколько сотен игроков. К тому же встречал кучу людей, которым проще "просто подождать". Я бы лучше судил не по скриншотам, а по работе других модераторов. Чьи муты очень редко за все время модерации снимались.

- - - Updated - - -

несколько сотен игроков.
    Про х25 пишу конкретно.

- - - Updated - - -

Хотя ладно. Может ты и правда хочешь помогать. Надо над этим подумать.
    Дейенерис x25

Поблагодарил(а)
    378
    Зачем мне старый форум? У тебя аккаунту 3 года. Первые темы в профиле датируются 12 годом. За 3 года активности вобще нет. А тут вспышка добродетели?
    Когда набирали 1х модераторов, судили не по активности форума - а общей игровой, отзывам и мнениями игроков. Форум был новый, активности не было ни у кого.

А если судить по тем обажлованиям, что не были созданы? Ты уверен, что будет всего 6 снятых мутов?
    Нет, ошибок больше, я и не отрицаю, но игроки заходят со 2го аккаунта, пишут, я перепроверяю скрин и тут же с извинениями снимаю мут.

Я вот не уверен. Тут форумом от общей массы умеют пользоваться, наверное, несколько сотен игроков.
    Согласен. Так же и с вашими темами, с вашими обжалованиями. Создают их 3-5 человек, под разными мультиакками, ставят спасибки, такими же мультиакками.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=423261

Перечитывал тему, очень внимательно. Да, есть ошибки. Остальное - это просто попытка привязать модератору, что он должен видеть все чаты, когда находится онлайн.

Открою тайну, если я онлайн в игре, не факт, что я сижу у компьютера, не факт, что у меня открыты все чаты. Я могу просто афкашить, могу просто заниматься гильдией, набором, другими вещами в игре.
    Я бы лучше судил не по скриншотам, а по работе других модераторов. Чьи муты очень редко за все время модерации снимались.
    В отличие от вас, я не слежу за работой модераторов, гейм-мастеров, не ищу ошибки. Будучи обычным игроком, ни разу не получал мут, или бан и мне не надо было обжаловать какие-либо моменты, искать дыры в правилах.
    Хотя ладно. Может ты и правда хочешь помогать. Надо над этим подумать.
    Лучше играть адекватно, не нарушая правила, а думают над этим гейм-мастера и администрация, которые смотрят, ежедневно, за всеми действиями модераторов.

Поблагодарил(а)
    1
    В отличие от вас, я не слежу за работой модераторов, гейм-мастеров, не ищу ошибки.
    Я начал следить за работой модераторов после того, как взяли "свою" без какого либо знания ею правил. После того, как гм начал в темах на тебя писать "снял мут". При модерах, что были до Имбохила я точно знал, что можно писать, а что нельзя. Сейчас я беспокоюсь больше о себе и просто хочу себя обезопасить от абсурдных мутов (потому что гм заходит обычно тогда, когда мут уже спадет). На свою делал репорт по слову "нах" 2 месяца назад. Специально просил гма просветить за что можно давать мут, а за что нельзя. Мне было глубоко пофигу на того парня, которому дали мут. Но вот уже 2 раза подряд она дала мне мут тупо "по беспределу". Конечно я хочу, что бы вам задали рамки. Но вот чет на просьбы как-то посодействовать вашему воспитанию и просветлению кладут большое полено. Вот и вайн темы создают не прикола ради. И поддерживают их тоже не ради "свержения модераторов". Люди просто хотят чтобы в их зону комфорта не влезали. И конце концов вы работаете не с бревнами, а с людьми. Для некоторых из них ваши ошибки критичны и отнимают много хорошего времени.
    Последний раз редактировалось Гøсть; 09.02.2015 в 18:33.
    Дейенерис x25

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 3).
    не нарушая правила
    я тоже не нарушил, но два раза муты словил.

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    да blb ns yf [eq Негинора и свою шавку жирную успокой

- - - Updated - - -

если нырнул в говно лицом, так хотя бы подотрись
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя