нееее чувак он наверно имел ввиду "Эх холодно на улице, печку бы поддотпить (посан живет в частном домеyao-ming-fuck-that) пойду я чурочку расколю да подкину дровишек. Ну вы поняли да?![]()
нееее чувак он наверно имел ввиду "Эх холодно на улице, печку бы поддотпить (посан живет в частном домеyao-ming-fuck-that) пойду я чурочку расколю да подкину дровишек. Ну вы поняли да?![]()
Кароче 60 дней , первые 30 за нарушение правил , вторые 30 за национализм . Так что крепись бро, а то придут такие которые на площади независимости кричат "маскалей\жидов\хачей на ножи" ... А ведь все так и начиналось с "хачей", "жидов" и тд , а что теперь? А теперь они пришли к власти и баллистическими ракетами земля-земля по жилым кварталам. Так что думай о чем пишешь, на самом деле ужасная это шутка.
ИМХО нужно подобные мысли вырождать на корню , сажать на 15 лет за одни такие мысли, а то как у нас пойдет эта зараза так потом не остановишь. Та и вообще как можно судить человека , только за то , что он не одной с тобой национальности?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 13.02.2015 в 05:12.
DreamlØlz, чтот Вы преувеличиваете. Я конечно этого не одобряю, но если мы будет терпимы, мы будем к в ивропе. Поэтому иногда надо давать знать про наш монастырский устав - гостям.
Я тут вас почитал и приболдел))) смотрите, для меня Чурка (есть даже имя такое) это глупец, дуб дерево и если у вас перед глазами возникает лицо Кавказкой национальности.. то вы просто нацик.! И скажите это "правилам" своим...
Тут максимум что этот тип должен был получить так это 1000 минут мута тупо. За оскорбление а не за разжигание МНР.
Тут на СХ пол серва гоняет а вы до слов докалупываетесь (кстати Докалупываетесь означает обращаете пристально-негативное внимание, ато ещё подумаете что я вас обозвал червяками пробирающихся до шкарлупки) :))
Похоже вам всё пояснять нужно.. ато вы как девушки сами себе накручиваете..
Судя по скрину что тут выложили.. один тип вырозился "бидло" другой его спросил мол почему через "и" вот наш так называемый обвиняемый и назвал его дурнем = чуркой.
У вас фальшивая абстракция слова чурка.! Нет ?! Почему тогда в России всегда говорили не просто чурка а "Чурка не Русская" ?
А вот судя по коментам.. смотрю собрались тут, злорадные ТВАРИ.! И кстати в полне имею права назвать вас Тварью.
А ТЫ МОДЕР.!!! Или как тебя там, может Модератор прям да ?! Прежде чем выписывать баны.. хоть на секунду задумайся.
Фарисеи хреновы...
Последний раз редактировалось GeoWind; 13.02.2015 в 08:03.
Теперь у тебя будет время посидеть в бане (или на банане), подумать, больше будет времени пофапать на эльфиек крови, больше времени будешь проводить на улице (хотя подозреваю когда ты выйдешь во двор, ты задашь вопрос - а что дальше делать то?). Поэтому афтор ты нуб и опозорился при всем сервере.
NHR
Вот скажи мне, ты идиот? Это не официальный коммерческий проект на котором никто никому ничего не должен, ты играешь тут бесплатно, при этом с самого начала согласившись с правилами игры на проекте. В правилах написано что слова "чурка","хач" не важно в каком смысле ты его употребил(Но мы то все знаем в каком и даже из контекста это может быть очевидным), являются нарушением, а именно разжиганием межнациональной розни ну или как минимум О.И., что карается мутом, не знаю о чем ты тут споришь человек. Хватит включать дурочка и доказывать, что ты использовал данный термин в каком-то другом смысле, все и так знают что ты имел ввиду и выгораживать сейчас уже тебе дороже.
Illustrated<The Erised>
Бан выдан согласно правил, которые Вы должны были прочитать начиная у нас игру.
Снят бан не будет.