Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прист и затраты маны на заклинания - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от m0rgan Посмотреть сообщение
    ок. Рассмотрим двух пристов. у одного 24к маны (ибо omg инт), и скажем 200 мп5.
    У второго приста 20к маны и 600 мп5.
    имхо второй профитнее.
    Вообще дух нужен тем кто хиляет редко, но метко. А мп5 нужна тем, кто постоянно кастует. Ибо дух повышает реген маны/хп вне каста/боя, а мп5 повышает реген маны во время кастов.
    Про геминг/чатинг на инт впервые слышу (косательно ДЦ)

ps. Автор, на арене тебе никто не запрещает пить ману) Главное чтобы во время этих "посиделок" твой мейт не увидел надпись "покинуть тело" )) Успехов на арене.
    что за бред)) от духа идет скалирование мп5 вообще у всех, только в разных случаях выгоднее брать чистую стату мп5 а иногда спирит, в случае с холи пристами из за их тала на скалирование спд от спирита берем спирит, в случае с дц т.к. тала нет, то манареген выше от мп5. (скажу по секрету, что у дц из-за тала "Вознесение" на манареген можно забить и утыкиваться в спд)

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Лучше договоритесь с друидами чтобы иннер кидали

Старожил Аватар для Spirra
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    проблема с маной у холи/дц всегда была и будет, хоть ты все сокеты на дух вставь, непоможет, нужно учиться грамотно расходовать спелы, оттуда и пойдет и манапул и хпс высокий мы не ршамы и не друли ( хотя по сути, у ршама толковых манапульных абилок то и нету, да и у друля всеголишь иннер, и всеже ...)
    Последний раз редактировалось Spirra; 06.06.2012 в 06:13.
    Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
    The Horde
    Guild: "Over Nine Thousands"
    qq6qa
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
    Все о вовциркле и с чем его надо есть)

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    ЦИТАТА:

я здесь чтобы показать путь к возможной максимизации вашего показателя как в Скаде, так и относительно полезности в рейде.
    Да, знаю, Вы и без того уже все делате великолепно, и знаю, что в логах (World of Logs!) вы почти всегда в первой тройке и чуть менее, чем всегда на первом месте, ок.
    Я взываю к ЕЩЕ БОЛЬШЕМУ увеличению этих показателей, просто.

Готовы? Значит начнём.

>>

Кастуйте. Всегда.
    Клёвая секретная кнопка, не так ли?

Если вам когда-нибудь приходилось играть дд - это ощущение будет знакомо: каждая секунда без каста чего-нибудь - потеря конечной цифры дпс. Шприцы приучают себя к спаму той же плаги и свд на перебежках, хоть это и "ОМГ обновление доты до последнего тика, клип" и все такое, но они не теряют ни единой секунды. Хил-классы действуют совершенно иначе: Большинство просто стоит и ничего не делает, пока столбы в гридах\хилботах\хперлах\пр йдах находятся в относительном спокойствии, да многие стоят\бегут ничего не делают даже когда куда-то в кого-то идет урон!

Подумай об этом. Каждый свободный гкд - это потенциальная потеря от 10 до 30к хила\абсорба. Как много гкд у тебя проходят без каста? Или ты ждешь выхода за 5сек для регенерации маны? Не смешно. Если ты пропускаешь 6 гкд в минуту - это равносильно -10% финального показателя хил\абпс.

Естественно ты скажешь "Но погоди! Я ничего не кастую только тогда, когда просто нечего хилить, епта!". Ну, дорогой друг, дц-присты лучшие в хиле людей, которых хилить не нужно. Мы спамим пузырьки. Только тсссс, никому ни слова. Щиты инстант. К тому же - это наша основная рейд-функция, это - наш самый сильный спелл.

И после того, как все щиты развешены - и я имею ввиду ВСЕ - мы начинаем кастовать непосредственно хил. И это только потому, что зная нашу привычку (хорошую привычку) настакивать крит - почти каждый хил будет давать еще больше абсорба посредством критовых мыльных пузырьков! *демонический смех. А когда мы бегаем от бяк, на кажом рейдере висит Ослабленная душа, ПоМ на кд (он ведь на кд, не так ли? м?!?!) что тогда?.. Ааааа, мать его так, Старшина, заряжай вилками, всмысле - ренью. Прекрати ржать. Да, ренью для дц - это ад, но лучше, чем делать ничего.

Ладно, забыли о ренью. прекрати смеяться, епт!

Должен признаться, что вдохновением на написание этого этот псто послужило обсуждение на одном форуме правильного гемминга для дц. Заправляет там некий Матрон, который сам шпилит дц и, в нагрузку, Восседает на троне правления одной малоизвестной гильдии с прогрессом 11\12 хм25. Так что смотри сам. Естественно, рассматриваемый нами сферический конь в вакууме выступает, как 25ппл-рейд абсорбер, а не мт-хилер. Хилить панзеров оставим нашим розовощеким любителям бекона. По крайней мере до выхода Кати. So, here we go:

Цитата:
    >> Путь #1 для увеличения показателя эффективности - просто кастовать больше спелов, не гемить сп. (кстати, спд - подразумевает дамаг, для хила не совсем подходит, не так ли?)

Все эти популярные советики "гемишь инту, если есть проблемы с маной" и "гемишь сп, если нет проблем с маной" - полнейшая лажа. Если человек в рейде кастует раз в три секунды - ясен пень что у него проблем с маной не будет, он пойдет на форум, прочтет советик и загемится на сп. А эффективность как была в заднице, так там и останется. Потом он полезет на форум и начнется "втф, я имба-загемлен, но это не работает". С чего бы, епт.

Ты можешь упасть в ООМ почти на всех нынешних енкаунтерах ЦЛК, будь ты хоть как круто одет и скольких финдов ни призывай, простой банальный пвс-спам вытянет из тебя все соки, но он же даст огромную эффективность.

Задача любого класса - делать то, что даст наибольшую эффективность, кастовать то, что даст наилучший эффект. И сколько я слышу "омг, у меня после боя 80% мп, что я делаю не так" и сколько смотрю логи подобных имбанахов, все чаще хочется разориться скандалом у них дома.

Тоесть, вместо того, чтобы сказать "Если у тебя нет проблем с маной - гемись на сп", я скажу "Если у тебя нет проблем с маной - ты вагон и должен кастовать больше и чаще до тех пор, пока у тебя эти проблемы не появятся."... Подталкивая людей к желанию находиться в состоянии оом мы принесем больше пользы, чем посоветовав просто инкрустировать пару красных камней.

Если ты не работаешь на полную катушку, то по большому счету все равно, что гемить, камни за тебя работать не будут и тот дополнительный гем на +46 спд, мучительно сравниваемый и часами просиживаемый в равре - не будет заметен, если ты до геминга работал чуть енергичней, а не слакал каждые три-четыре секунды с новыми камнями, например.

Опять же, если мы говорим о выборе гемминга на инт или сп - мы рассуждаем о разнице в 5-10% манапула или силы щита. Что действительно дает разницу - так это количество спеллов, которые кастятся во время боя. И если ты еще не понимаешь важности силы щита на определенной группе людей, при определенных обстоятельствах, продолжаешь просто слепо бросать пом по кадэ и шилдовать марки, и не имея при этом проблем с маной гемишься на сп, но не видишь отрыва от остальных хилеров, пойми: Ты не гемишься неправильно, ты хилишь неправильно.

Нет, ну чо, клевая стена текста. Не для развлекательных целей, поэтому без блекджека и шлюх. Прочтут только те, кому нужно, остальным будет просто лень.
    Благодаря этой фиче, проблемы с маной исчезают. За бой с Личом в цлк 25о реген только от него составит около 50к маны!! Не верите? Тогда убедитесь сами.

<<

Вот основные и весьма важные хитрости игрой дцшкой. Всегда кастуй. Пользуйся Вознесением. Главное не ленится. Лучший тот дц, чей рейд не приходится практически хилить. И кстати для себя, начните записывать на каком боссе сколько людей у Вас погибло. Этих смертей должно быть 0. Иначе вы можите смело про себя сказать, что вы не справляетесь с выделенной вам в рейде ролью. Любая смерть в рейде - совместный косяк слакера и слакера-дц.
    источник http://aranei.talk4fun.net/priest.html и ещё с какого то форума человек это всё высказывал
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Поблагодарил(а)
    785
    соло хилил 10об цлк тока что))

с личом))

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Молитвы спамим, нде? Глупо. Неэффективно. Маназатратно. Хотя да, если хилим соло, то самое оно. Не понимаю холиков, которые пытаются в 25-ах хилить молитвами. Это какие руки нужно иметь, чтобы такой хил не уходил в овер? Но нет, мы твердо стоим на мнении, что хприст должен юзать именно молитвы, садиться по мане и клацать много кнопок. А то, что можно развешивать ренью на рейд и всего-то юзать по кд круг - в голову не приходит. 11к хпс синдра/лана. Попробуйте) И никаких проблем с маной. Ну, прямо ваще никаких)
    когда лича хилил 10об (причём опять же напомню один) вот какие и скока спелы я юзал и никого не уронил вообще

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------

молитву юзал только перед переходной на 2 пати ну и с неё как переходили. дабы благодаря символу 20% + обновления дают не плохой отхил во время перехода
    Despondency (2015)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Пятнашки за это полезное сообщение:

Numfa (08.06.2012)

Активист Аватар для Tramex
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Пятнашки, чет хунта у тебя крита, а хасты многовато, учитывая что ты хилишь чисто проками и обновлением. Даже, я люитель поспамить молитву, хасты меньше собираю.

Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от Tramex Посмотреть сообщение
    Пятнашки, чет хунта у тебя крита, а хасты многовато, учитывая что ты хилишь чисто проками и обновлением. Даже, я люитель поспамить молитву, хасты меньше собираю.
    я для лича спецом одел полу шп шмот дабы при этой хаст если придётся кастить - то кастилось бы быстрее. Какой вот хил будет одевать чешуйку ДД и т.п.?)

тока наркоман) просто приходилось иногда реально кастовать и проково хилять забывал) а так вместо чешуйки ДД обычно стоят счёты Алтора и вместо наручей ДД стоят с гнили 25гер и вместо сапог с хаст+дух стоят с тухлого 25гер на хаст+крит

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------

Despondency (2015)

Активист Аватар для Tramex
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Пятнашки, 14к хпс, фу слабак =)

Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от Tramex Посмотреть сообщение
    Пятнашки, 14к хпс, фу слабак =)
    я не виноват что рейд не просидал сабаки...

---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:28 ----------

Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    14к хпс
    кстати присмотрись - 15к почти))
    Despondency (2015)

Старожил Аватар для Рвсм
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Тоже пойти что ли в соло захилить 10 об дцшником))

Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от Рвсм Посмотреть сообщение
    Тоже пойти что ли в соло захилить 10 об дцшником))
    я пробывал дц. напряжно в 10ке...но реально впринципе. просто на многих появляется Ослабленная душа и приходится опять же хилить) потому я вчера выбрал холика))

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:01 ----------

кстати да, валитрию тоже одному теперь расплюнуть хилить (и рейд и валю)

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:01 ----------

и между прочим ни одного вайпа)

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------

да и вообще помоему смертей за всё цлк не было. тока лич скотина на скрине всех положил на 10%

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    11к хпс синдра/лана
    лажа так то...
    Despondency (2015)

Старожил Аватар для m0rgan
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).
    скажу по секрету, вознесение в пвп не берут =)
    Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
    12/7/12

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права