Всем привет:) собственно сказали мне что про меня темку накатали, вот зашел посмотреть:)
Эм уважаемые, где на данном скрине я оскорбил(или как то задел человека) с чего вы взяли что я вообще поддерживал этого мага? на скрине этого нету, в элвине очень много людей и диалогов в чат /с помимо этого диалога мага с ником Moonpix и за что мне дали мут ? собственно? что за бред происходит:) хочу обжалование, ибо я никак не причастен к этому диалогу.
Спасибо всем :)
Последний раз редактировалось Awk; 27.02.2015 в 17:45.
Часто прихожу на полянку, чтобы посмотреть на игру определённого игрока(класс, который меня интересует, но в котором у меня нет опыта) и очень часто печалюсь. х5 - самый популярный мир, но на полянке мало народу(это было замечено не раз).
Допустим выходные, но не может быть одновременно на полянке несколько магов, которые оскорбляют чью то мать и говорят что она продажна.
Очень забавляет что ты, при очевидном нарушении, сдаешь назад. "Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!"
Действительно.
![]()
Eisenstein (27.02.2015)
я бы обоих в бан отправил пипирки пинать, не люблю вот это пустословие и дефы из-за таких высеров элвинских с мамками итд.
Фрутя я не понимаю смысла твоего дефа данного игрока. Если человек (AWK) не может следить за своей речью и тем более в текстовом виде то о чем может быть вообще разговор? В следующий раз мамок будет дальше завуалированно **** по типу в кино водил на прогулку итд.
Это же цирк шапито в открытом виде и ввод в заблуждение народа.
Последний раз редактировалось meow; 28.02.2015 в 03:17.
Баны выданы, закрыто.