zabavnie gladiatari
zabavnie gladiatari
какая персона?ты себя берёшь выше других ты мне сам отписал покажи что то.я же не могу брать щас в пример ат ?ну да ты играеш на сф думаеш божественный сервер . 1 в 1 что цыркл чипдез такойже. понты вообще не кидаю мне паролельно но я когда гляжу на форум замечаю там тролей типо тебя и грейслола которые любят построить царей из себя.вроде не играешь тут но каждый раз твоя попка в комментах и типо кросса и таких людей как фрз и его друзей любителей чем-то постибаться. раньше довно форум чекал помню ты орал дедхорду выходи прям щас там и так далее ты в пр будеш с копером а он вд . ну да герой чё .видел игру в рд с андрюксом пацан проиграл пал ханту 3-4 раза и оффнулся с сервера . ;c ты гониш на других игроков а сам то царь какой
Последний раз редактировалось malamadre; 03.03.2015 в 12:55.
Твой уровень грамотности так высок, что аж глаза режет.
viskazalsia :(
Кому я проиграл ? XD я конечно могу проиграть хоть кому , вот только факт того что на этом сервере я не играл ну примерно так с ноября месяца (хотя почему играл,заходил на пару игр) и имел винрейт примерн так 95% проигрываю только каким-то хд с фул пве абузом на друиде делает тебя чуть не компетентным дурачком /wave
Ну да, играю на сфе,ну да сервер не крутой, ну да много работает криво, вот только уровень игроков там повыше будет . Ну да, сделали на таком сервере 2350 и высочайший рейтинг в истории сервера.
Ну могу вспомнить ат, только смысл ?
Факт в том что меня знает хз сколько человек как вроде не плохо играющего пацана на роге. А вот ты как был ноненймом и бомжом, так им и остался
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
а ок . емолол и андрюкс играл не ты . ок )))))))))ретрику и бму 4 раза подряд в 23 по мск проигрывал не не ты играл 100% . зная тебя ты не когда своих чаров то не дашь будешь отмазываться )инфа сотка это был ты . и ты говоришь я ношу фул пве обуз в хд?ну ясненько . и ты сказал проигрываешь хд с фул пве абузом. о боже покажи мне хоть 1 друида который оденет фул пве абуз против рд ? =/ .ну меня тоже знают многие люди и что?это не значит что я нонейм . сейчас ты опять кидаешь свой троль и понты бедный дуфз . что ты и можешь это только 3с ап. и "А вот ты как был ноненймом и бомжом, так им и остался" если ты меня не знаешь и говоришь я бомж ну дак зайди покажи скилл свой . я видел твою игру и ты будешь писать о ком то что он ущерб?хочешь зайди я выйду вс твоё рд . не зная меня и говорить что я бомж о да . малыш ты совсем ошибаешься . и ты мне стелил что ты второй рог после блейза который дамажит и играет как он "AHAHAHAHH' . И еще ты такой же как и каус . тебя все рашат на высоту .каус без блейза не что ну на маге он играть еще умеет а не остальных игра неок . так и ты без копера и мирка).и еще за випку у кауса лизни-ка на ат. но жаль его закрыли на сф у кого то мб лизнул ну эт 100%
Последний раз редактировалось malamadre; 03.03.2015 в 19:48.
dai marco acc
[11.02.2015 20:43:56] andrux: na circle
[11.02.2015 20:44:41] Elias: ya ne pomnu pass
[11.02.2015 20:45:38] andrux: u valaintaina
[11.02.2015 20:45:40] andrux: sprosi
[11.02.2015 20:45:42] andrux: u nego est
[11.02.2015 20:45:44] andrux: tvoi pass
[11.02.2015 20:45:48] andrux: negoni
[11.02.2015 20:46:17] Elias: on ne v seti
[11.02.2015 20:46:31] andrux: ti ewo
[11.02.2015 20:46:34] andrux: kamu daval acc svoi
[11.02.2015 20:46:38] andrux: sprosi
[11.02.2015 20:46:41] andrux: pass acc
[11.02.2015 20:46:47] andrux: i kak ti mozew prodavat acc
[11.02.2015 20:46:49] andrux: neznaja passa
[11.02.2015 20:46:56] andrux: 4oto ti tut goniw
[11.02.2015 20:47:30] Elias: na kompe to mojno posmotret lol
[11.02.2015 20:47:40] andrux: nu posmotri
[11.02.2015 20:48:06] andrux: i dai marco poigrat
просто первое,что нашел. еще мой аккаунт есть у мирока и тиамо. действительно это только я играю с эндрюксом
playing with andrux now
[02.11.2014 18:35:43] Elias: u end it?
[02.11.2014 18:35:47] Mirok ٩(•̮̮̃̾̾●̃̾)۶: ye
мне дальше поискать логи скайпа ? :>
я вообще хз,кто ты. я помню,что мы играли против хд( вроде тиамо) и мы им проигрывали сколько-то игр. в принципе это нормально на таком сервере,когда хд имеет бис пве еквип ( ты читать так и не научился :<) а у твоего друида нет даже палки на мана реген и с2 шмот.
про мою игру можешь не у меня спросить,а к примеру у марко,асмо,мирока,мии и или с кем я там еще играю. мне в принципе пофиг,я никогда не говорил что бест оф зе бест оф зе тест. играть серьезно после 2012 года мы уже давно закончили.
твои понты и агро кидания делает тебе честь на пве сервере ^^
про кауза вообще поржал,действительно я думаю что кауз ничего и не с кем не брал до того как блейз стал играть рогом DD
а мне конечно все рашат на высоту я же играл и чет апал только с копером и мироком:)
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
ооо ну тут такие важные люди что .про марко слышал лок топ типо . ну я не говорю что ты плохой .но ты сам сказал я бич и тд я тут 1 сезон играю . я просто любитель читать форумы и такие понты туту гнёте дикие .ну крч мир .) ну про "а у твоего друида нет даже палки на мана реген и с2 шмот." этого я не понял у меня не было а2 друлей . мне сразу с4 тут дали
к тому и речь,что ты ничего ни про кого не знаешь,играешь на пвешном сервере и пытаешься судить кого-то про уровни игры и тд.
cause po lutse etogo keksa igrajit naverno lubim klassom
[20:12:00] andrux: a bm/retri et mi s marco igrali 2 losa 6 win
[20:12:07] andrux: on pervie igri igral nedavno kogda
[20:12:15] andrux: a ostolnoe
[20:12:17] andrux: bred
ну так,просто чтобы мне не говорили потом что я хз кому лузаю
я играл на любом сервере бк. начиная с пвп озёрок (топ вов)
играть и представлять из себя что-то это чуть разное :>