Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира [Обсуждение] - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 346

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Считаю в целом идею с опросом ниок. Любой опрос, типа "ПвЕ или ПвП", всегда будет побеждать ПвЕ, т.к пвешников больше. Нужно рассуждать логически, как от части было предложено в опросе. Пвешников больше - даешь 5-6 дней пве. Пвпшниоков меньше - даешь 1-2 дня пвп. Если бы ПВП тут было 5%, то можно бы было даже не подымать вопрос насчет пвп режима, НО около 40% заинтересованы в ПВП, нельзя же так просто на них забить. Вот уже сезоны арены собираются проводить, глядишь скоро будем равны, а то и лучше с другимих логонов в ПВП аспекте игры...было бы желание развивать пвп...
    Последний раз редактировалось Уникальность; 02.03.2015 в 20:46.
    Уникальность 6560

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Уникальность, а ты вкурсе, что нельзя цитировать администрацию и представителей её в подписи?
    И да, мне было бы очень неприятно, если бы я бежал за очередной вкусняшкой в довесок к моему вф гиру в пещерку, а меня бы покрутили на рыжем топоре.
    Хотите пвп идите на другие логоны, там кросс и на всех мирах пвп-режим.
    А тут я хотеть бить рибрадафф!

- - - Updated - - -

И мне сегодня топ вар с х10 говорил, что сюда он пришел бить драконов. Потому что надоел ему ваш пвп за 5 лет. И нет никакого желания снова взять рыжый топор и пойти убивать.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Ну, по сути, видно по комментариям в теме, что у детворы простые желания: Надеть ПвП шмот и крысить ПвЕ ребят, когда они АФКашат у инста. Других, более интеллектуальных комментариев я не заметил.
    Особенно обрадовал тип, который написал, что если ты сливаешь в ПвЕ лича, то почему бы тебе не слить ПвП вара в своем ПвЕ шмоте, который влетает в тебя пока ты собираешь травку.. Этому парню прошу дать 100 бонусов за яркий ум
    Должен согласиться с "Уникальность", он на самом деле подал замечательную идею про бонусы. Вот только, если администрация на самом деле хочет подзаработать, как выразились выше, то лучше сделать как раз наоборот. Пусть платят за услугу, которая даст вырезать все и вся, как випку. Заплатил бонусы = пошел резать АФК ребят и радоваться своему ПвП скиллу. Думаю, это имеет какой - то смысл.
    Насчет комментариев про "Идите на ПвП реалмы", Мориус уже выразил верную мысль, на ПвЕ реалмах не играют рукастые ПвПшеры. По сути, я согласен с ним, да и просьбы вырезать ребят в ПвЕ шмоте это доказывают лишний раз)
    Как раз изначально, сам начал качаться на ПвП, а не ПвЕ, так как проще вырезать типа, чем летать с ним рядом и смотреть как этот бич трогает твою руду, тут я согласен
    Многие на реалме работают и играют как раз, например, суббота - воскресение ( или любые 2 дня иные ), пришли на реалм именно из - за ПвЕ, а тут на тебе, он стал для них ПвП.. Не стоит забывать, что не все сутками сидят на проекте и от скуки уже локти себе грызут.
    Но опять же, если реалм ПвЕ, то пусть он будет ПвЕ, как мое личное мнение, опять же

4. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

norg (03.03.2015)

Поблагодарил(а)
    568
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Ну, по сути, видно по комментариям в теме, что у детворы простые желания: Надеть ПвП шмот и крысить ПвЕ ребят, когда они АФКашат у инста. Других, более интеллектуальных комментариев я не заметил.
    Особенно обрадовал тип, который написал, что если ты сливаешь в ПвЕ лича, то почему бы тебе не слить ПвП вара в своем ПвЕ шмоте, который влетает в тебя пока ты собираешь травку.. Этому парню прошу дать 100 бонусов за яркий ум
    Должен согласиться с "Уникальность", он на самом деле подал замечательную идею про бонусы. Вот только, если администрация на самом деле хочет подзаработать, как выразились выше, то лучше сделать как раз наоборот. Пусть платят за услугу, которая даст вырезать все и вся, как випку. Заплатил бонусы = пошел резать АФК ребят и радоваться своему ПвП скиллу. Думаю, это имеет какой - то смысл.
    Насчет комментариев про "Идите на ПвП реалмы", Мориус уже выразил верную мысль, на ПвЕ реалмах не играют рукастые ПвПшеры. По сути, я согласен с ним, да и просьбы вырезать ребят в ПвЕ шмоте это доказывают лишний раз)
    Как раз изначально, сам начал качаться на ПвП, а не ПвЕ, так как проще вырезать типа, чем летать с ним рядом и смотреть как этот бич трогает твою руду, тут я согласен
    Многие на реалме работают и играют как раз, например, суббота - воскресение ( или любые 2 дня иные ), пришли на реалм именно из - за ПвЕ, а тут на тебе, он стал для них ПвП.. Не стоит забывать, что не все сутками сидят на проекте и от скуки уже локти себе грызут.
    Но опять же, если реалм ПвЕ, то пусть он будет ПвЕ, как мое личное мнение, опять же
    Можно хоть Понедельник зпилить как пвп, мне особой разницы нету))
    Уникальность 6560

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    А вот у тебя видно ума не хватило подумать головой зато другим бонусы за их ум горазд , если ты сливаешь в ПвЕ лича естественно не один же, а рейдом и у вас составляет серьезный труд убить Волосатого потного воина в 10 человек?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А теперь давай разберёмся по частям тобою написанное...
    >пве дракон пытается судить о пвп скилле
    >Алик будет недоволен высказыванием про отсутствие скилла
    >до пве реалма было куча других, объединенных сейчас в пве, где был пвп контингент
    Но ведь у тебя хватает мозгов только на лизание администрации и спаму пве ротации, так что настоятельно прошу умолкнуть про пвп составляющую.
    И да, ганкание пве бичей в ворлд пвп бесценно. Получаешь дичайшее агро, ради тебя даже заходят на персонажей твоей фракции и начинают извергать свои угольки.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Wrath of Fruktocka2: rage Посмотреть сообщение
    А теперь давай разберёмся по частям тобою написанное...
    >пве дракон пытается судить о пвп скилле
    >Алик будет недоволен высказыванием про отсутствие скилла
    >до пве реалма было куча других, объединенных сейчас в пве, где был пвп контингент
    Но ведь у тебя хватает мозгов только на лизание администрации и спаму пве ротации, так что настоятельно прошу умолкнуть про пвп составляющую.
    И да, ганкание пве бичей в ворлд пвп бесценно. Получаешь дичайшее агро, ради тебя даже заходят на персонажей твоей фракции и начинают извергать свои угольки.
    Ну, я понял из твоей речи, что ты необразованный неудачник по жизни, который попытался излить своё известное место и хочет делать это регулярно в игре, ты уж не обижайся, но ты очень хорошо подходишь под мой первый пост данной темы. И, огромная просьба, раз уж мне пишет ПвПшер, то покажи мне свою тиму арены в 3х3 хотя бы в ТОП 10, чтобы я мог относиться к тебе как к ПвП игроку, в противном случае я не вижу смысла вообще обращать на тебя внимания в дальнейшем.
    P\S Обидеть не хотел

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну, я понял из твоей речи, что ты необразованный неудачник по жизни, который попытался излить своё известное место и хочет делать это регулярно в игре, ты уж не обижайся, но ты очень хорошо подходишь под мой первый пост данной темы. И, огромная просьба, раз уж мне пишет ПвПшер, то покажи мне свою тиму арены в 3х3 хотя бы в ТОП 10, чтобы я мог относиться к тебе как к ПвП игроку, в противном случае я не вижу смысла вообще обращать на тебя внимания в дальнейшем.
    P\S Обидеть не хотел
    Тиму 3х3,когда нет сезона, да ты просто шутнек. Для такого есть эксп, если что.
    Теперь перейдём к неудачникам и прочему. Ты можешь это подкреплять аргументами или так и будешь бессмысленно давить на кнопки?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Ну ты лучше 2х2 попроси, у нас так-то 3х3 не регают...
    Вот и я удивляюсь, зачем делать ПвП режим на реалме, где нет даже 3х3 рега и дальше 2х2 ушло человек 10, которые уже заходят раз в месяц посмотреть не умер ли их перс от старости
    Опять же, как я писал ранее, думаю, стоит найти компромисс и сделать пвп режим на локациях 80 лвл, ну, или, на определенных локациях, чтобы не травмировать ПвЕшеров. Что - то типа этого, мысль, думаю, ясна.. вот только не уверен, что это реализовать смогут
    Тут же опять встает вопрос, что дети не понимают простых вещей, тут играет не только школота, которой нужно хотя бы в онлайне из себя что - то представлять, ты сам прекрасно знаешь, что очень много игроков уже взрослых, самодостаточных, образованных или, на крайняк, тех кто играет очень мало или только начал... им эти ганги на ПвЕ мире.. ну только нервы трепать)
    Для ПвП игроков всегда есть БГ \ ПвП гильдии \ Арена. И, если честно, всегда считал глупостью крысить ПвЕ обвес. Но, раз уж так вышло, что были слияния и прочее.. пытаемся найти компромисс))
    Последний раз редактировалось Nigil1991; 02.03.2015 в 21:35.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

Dan4o26rus (02.03.2015)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    можно в понедельник и четверг
    а в среду технический перерыв
    в остальные дни я работаю

Поблагодарил(а)
    568
    Можно создать опрос в какие дни люди хотят ПВП режим, в этом опросе будет заинтересована вся аудитория. Пвешнико проголосуют за тот день, когда у них нету РТ/ОНИ на работе...
    Уникальность 6560

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Можно создать опрос в какие дни люди хотят ПВП режим, в этом опросе будет заинтересована вся аудитория. Пвешнико проголосуют за тот день, когда у них нету РТ/ОНИ на работе...
    Ммм, если честно, я себе сложно представляю, что такие дни будут, учитывая онлайн реалма. Тем более не думаю, что вопрос стоит именно о РТ. Когда ПвЕ фармит ЦлК или любой другой инст, то я уверен, что им плевать на то, что какой - то школьник стоит у ЦлК и ждет своего звездного часа, думаю, ты согласишься)) По факту ПвП режим будет проблемой для прокачки и фармерам ресурсов. Вот, можно сделать ПвП режим только в локациях 80 уровня, чтобы не трогали детвору на квестах, как вариант компромисса, конечно
    Люди работают сейчас разными графиками 2\2 3\3 4\4 5\5 3\2 4\2 2\1 и так далее.. тут не угадаешь. С другой стороны подстроиться под большинство, вполне разумно, для всех никогда не сделаешь 100% комфорт.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

Dan4o26rus (02.03.2015)

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя