Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по разделу "Нарушители" - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 25 по 25 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).

Question Вопрос по разделу "Нарушители"

Часто игроки создают темы в этом разделе темы о нарушителях, оскорбляющих родню (самого человека, мать, сестру, детей, все поколение). И что самое интересное, Гм по-разному разным игрокам отвечают, или "Пользуйтесь игнором, отказано", или "Выдано предупреждение", или "Бан на долгий срок".
    Поэтому мне интересно, в каких из этих случаев стоит создавать тему, и Гм выполнит просьбу:
    1) Игрок оскорбил меня (обматерил по-черному так, что прочитать не могу, потому-то закрыто многое). Прошу бан-мут его персу.
    2) Оскорбил члена семье (как какой-то псих написал, + извращенец). Прошу бан его персу.
    3) Обзывал как только можно, попал в игнор, создал персонажа 1-о лвла, и продолжил материться (итого 5+ персов ив игноре, а он все не отстает). Прошу бан по акаунту (или айпи, что лучше).
    4) Угрожал как настоящий маньяк (и возможно не одним персонажем). Прошу бан на акаунт (или айпи).
    P.s. Жду ответа Модератора или Гейм-мастера, поэтому остальных попрошу ничего не писать.
    P.s.s. Если всегда - Черный список, то вопрос, почему же тогда нельзя оскорблять (не матом) модераторов и Гмов (тут уж могут и на два месяца в бан посадить или даже больше)? У них же тоже есть Черный список, а многие игроки еще более гордые и честолюбивые, чем представители Администрации. Их сильно раздражает, что всякие уроды могут вести себя как угодно (материть игрока на весь all чат, например)...

Ваши права