В этой теме по факту нет ни слова,кроме нытья обиженных хомячков что сделали воина бладэльфа,задонили "два крутых меча" и хотели пойти брать гладов или покорять рекаунты в рейдах.
В этой теме по факту нет ни слова,кроме нытья обиженных хомячков что сделали воина бладэльфа,задонили "два крутых меча" и хотели пойти брать гладов или покорять рекаунты в рейдах.
Если бы у меня подгорало, ты бы сейчас забился в угол и раздумывал о жизни. Я тут делаю репорты, а ему, видите ли, не понравились комментарии в теме. Сударь, извините, но вы опухли? Я не виноват в том, что ты не знаешь механику прокающих предметов (и только заикнись тут о задротстве, дорогой школьник). Этот раздел - баг-трекер. Захотел выпендриться и показать, что ты здесь умнее всех? Молодец, попытался, правда попытка настолько жалкая. что ты скатился до уровня оскорблений в первом же своем высере, не говоря даже о полном отсутствии пунктуации. Так что засунь свои животные инстинкты себе в толстую кишку. Свободен.
Последний раз редактировалось Darkspear; 09.06.2015 в 20:57.
Больше текста,покажи как бомбит у хомячка-донатера.Мама знает что в школе не ешь?Если бы ты играл на актуале катаклизма ты бы не создавал подобные - совершенно тупые темы,разработчики к счастью более грамотны чем ты и НИКОГДА,НИКОГДА мать твою не сделают прок от 2 хм гурталаков ибо такого не офе не было.Так что это ты забейся в угол со своими 1к сообщениями.Гей-маршал форума. Свободен? Да сынок.Ты свободен
слушай взрослый хватит себе посты набивать, выпились с темы, с чего ты взял что 2х проков не было? вернее они были но только, с ударов с левой руки
Раздражает нытье.Мол "то не работает,это не работает".Сейчас давно не катаклизм и потестить,заснять возможности нет,но любой игрок который играл на офе во времена каты,подтвердит мои слова,не было проков от 2 хм гурты и точка.Я хочу как лучше не с кем не ругаясь,но раз уж люди вложили деньги в игру неразумно,пусть осознают это и живут дальше.Есть реальные баги которые нужно фиксить,нечего отвлекать внимание разработчиков на этот бред.
Страшно только представить, что творится у тебя в голове. Ладно, закрою глаза на совершенно необоснованные оскорбления, ибо смысл мне слушать мнение не совсем понимающего человека. Во-первых: почему ты так придрался к двум гурталакам? В теме я упомянул не только о нем, не так ли? Даже если я был не прав (а это не так, к твоему сожалению), ты не должен был скатываться до уровня оскорблений в первом же своем посте. Во-вторых: гурталак прокает с двух рук, но есть ограничения для проков его с оффхенда. В третьих: пожалуйста, не засоряй и без того засранный форум. Видно твое желание выделиться, но сделай это в ином месте, пожалуйста. Не надо лезть в баг-трекер. Ты можешь сейчас сам убедиться, прокает ли гурталак с двух рук, выбив обе пушки в 25ке ДД хм на офе. Благо в плане проков с двух рук ничего не было исправлено на офе. Насчет моего актуала: уже в середине декабря 2011 года закрыл первую шестерку боссов в хме (к сожалению, пруфануть действительно не могу этот момент, в тот момент заканчивал школу, времени особо на игру не было, подавал документы в ЛЭТИ). Естественно, на тот момент процент нерфа составлял 0%. Насчет твоего высера про донат: откуда информация такая, что я когда-либо донатил? Откуда знаешь про мою маму? Откуда знаешь про мою сексуальную ориентацию? Откуда знаешь про школу? Я на третьем курсе университета, и поверь, вправлять мозги какому-то пользователю форума wowcircle мне не доставляет никакого удовольствия. Но к сожалению, ты вынуждаешь меня продолжать отвечать тебе, так как твоя провокационная структура построения текста не дает мне воздержаться.
- - - Updated - - -
ГОСПОДИ, да откуда эта информация вообще взялась?
Последний раз редактировалось Darkspear; 09.06.2015 в 23:52.
а кто ты такой чтоб говорить что это точка? вот может бы ты и точка на фоне всего, но ты давай по агрись еще не много, повесели народ))) потом глядишь забанят, будешь сидеть создавать новый аккаунт)))) Весело же, чем еще школьнику насколько я вижу заняться. хорошие времена каникулы)))) насчет доната пока что ты выглядишь как завистник который не может себе такого позволить и хочет чтоб у других не работало)))) зачем же так палится )))) попроси у мамы или поработай пойди))) вместо того чтоб посты набивать)))) или повесели народ еще глядишь скинемся тебе на 1 гурту, если будешь себя хорошо вести)))
Последний раз редактировалось Tiqers; 10.06.2015 в 09:06.
А ты защитник поруганной чести своего заднеприводного друга? Вы тоже люди,нужно проявлять толерантность даже к вам.У тебя смайликов в тексте больше чем извилин,в жизни такой же дёрганый,замахнешься,а ты лужу пустишь?Я играю на х25 больше 3-х лет,закрывал фул пве контент еще на 4.0.6,один из первых кто закрыл хребет и безумие хм,почти на каждом твине есть гурта,так что не уважаемый,можешь идти принимать вафли,а потом дальше ныть что "двапроканиработают".Как и твоему другу,я всё сказал.
Слов на тебя не хватит Честно. Сейчас речь не о твоей виртуальной крутости шла, а о компетентности твоего поведения. Ты даже умудрился назвать того человека моим другом, не удостоверившись в этом (это не так), и на каком языке теперь с тобой общаться? Похоже, что ты все-таки, недалекого ума человек. Прощай, "гурталаковский" магнат. Заодно зайди на офу и протестируй.
- - - Updated - - -
вот, нашелСообщение от Elite
Последний раз редактировалось WestwooD_D; 06.09.2015 в 02:12.