Пока топ 25 в сетапе, который я встречал на циркуле только на 1.7 ммр... А ты? И это без скайпа, со скайпом, думаю в топ 10 не проблема войти даже с такой работоспособностью сервера. А там как пойдет. Рог одет уныло 6.1 с кучей 251 шмота, всего-лишь 40% арп, + рм вообще лучше играть за алых. На р1 сидят всеми известные скриптеры, так что не надо тут про р1 и тд ок?
?
8.02 вышел 4.0.6. спецом посмотрел пачноты,нету там изменения к чипшоту,поменяли ток стоимость гарроты с 45 на 50 энерджи
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
http://prestige-gaming.ru/kap-hita-t3134.html
вот и пруф что на офе чипшот мог миснуть.
+ фекал найт
+ против хумана твои 5 процентов в другом ролике отлично работали, даже гоуджи ок все зашли вроде.
- - - Updated - - -
единственный плюс который вижу, что можно абузить ключ/нску, да и тот далеко не всегда нужен.
p.s ты еще не видел когда дэнсишь по вару чипом а там парри, уклон, парри. Но ты всего лишь разбойник, а они воины(оплот скилухи и баланса вовкруга).
Последний раз редактировалось deathonly; 16.03.2015 в 17:19.
Это существенный плюс, учитывая, какой демаг тут у варов + возможность сейвиться и сапать в кровотечениях/дотах
Это просто его слова, может он и не чипшотом промазал или попросту сморозил херню. В прочем, это же пг, там такие же сказочники как и тут. Никогда я не видел на офе, чтобы мазал чип шот или каким-то образом заблочили его или еще что-то.
Скорее всего, все упирается в криво работающий хит, который делает возможным промахи даже этим скилом
Кстати, там дата... случайно, не 6й сезон там в это время?
Последний раз редактировалось NiceDontIce; 16.03.2015 в 17:30.