Скиньтесь репортов Ранеточке, пусть отдохнет.
Скиньтесь репортов Ранеточке, пусть отдохнет.
эвагу не эвагу, он пробивает ее с легкостью. Ему просто достаточно тринкануть и сделать чардж на меня, а в последнее время, он просто на мага садиться и убивает его за 2 чарджа. У мага 1.2 реса и вагон опыта, но это же циркл. На ат по мне (за рога) вар бьет отсилы 4-5к с бафами, а тут по 8 и бывает так: 8к и 7к подряд. Неужели шм дает на столько сильный прирост демага, аж в 2 раза почти?.. + чарджи вара в любую точку по воздуху - это просто смех. Я боюсь даже рмп пробовать играть, потому что там просто будет ваншот...
Недавно опять начал рогом играть после перерва в год. Поиграл 2 дня, пока только бг, и помоему стало еще хуже, постоянно прилетают рандомные скилы в кош или ваниш. Ну прям ОЧЕНЬ ЧАСТО. Чего-чего а на ат такой херни я не замечал.
А еще можно вандой выбить из ваниша, даже если нажать на ванд не до ваниша А ПОСЛЕ. Инфа 100%, посоны на стриме тестили.
И вообще с каких пор цепная молния/мор попадают в стелс?
ханты, такие ханты...
Сегодня в дуэли не смог прожать в шд даже 5.4 хпала xD Демага просто 0, 54% арпа, 5.5 апа, демага 0 xD О чем говорить тут, если роги просто на дне. Я сейчас стримил бг, чисто для прикола решил. Жду, пока будет повтор, запилю сюда промах по хуману(да да, не эльф...) с перекапом капом меткости.
Опыт твоего мага палит как он дает ффб прокнутый от новы? в твой чипшот, вот зачем он это сделал? Ты оставил ему чш, чтобы он спокойно шипнул и вы пошли бы по палу. Ведь таков был план?
Слив был в 1 очередь из-за фэйла твоего мага. На томже турнаменте поцоны в рм-ке бегают без реса ваще почти и нагибают за чипшот гароту \кс если нет то нагибают их, а эти 1200 реса не рыба не мясо, он че танчить на арене собрался чтоли? маги выше 1к не когда не делают.
- - - Updated - - -
Какой-то у тебя ваще дамаг неочемный, мб у тебя амбуш 1-го ранга на панели? у меня рога в а6 в фул апе по 3900 бил по варам. Когда я играл афли шд.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 24.03.2015 в 11:00.
Киберспортивная Киберкотлета
Мы почти всегда без скайпа играем, тк играли постоянно шатер. Но суть не в этом, хоть кому давай что-нибудь, вару просто можно тринкануть и тупо сесть или на меня или на мага под фридомом и все, там тупо ваншот. Я сяду на вара, он убьет меня после станов + пал станы дает. Амбуш не 1го лвл, мне чтобы пробить щит пала, надо сделать 1.5 амбуша при всех проках. А этот щит просто имеет кд секунд 5... А бэкстапов вообще 2, это - вся энергия, пока наберется - еще раз щит и тд.
Небинарные спеллы имеют частичный резист yao-ming-fuck-that
Твое видео: http://www.youtube.com/watch?v=IijlbG7yrlc 7:20
Резист по друиду идет, потому что он в циклоне
Нуб и опозорился (с) тему можно закрывать.
Не баг, должен выбивать.
http://www.arenajunkies.com/topic/14...-shadowmourne/
The aoe shit hits rogues in stealth and pulls them out.
Последний раз редактировалось Jester; 24.03.2015 в 11:48.