Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проклятье хаоса(прок шма) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 88
    Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Скиньтесь репортов Ранеточке, пусть отдохнет.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    Баланс и рм на циркуле.
    https://www.youtube.com/watch?v=P7nt6Dzjk5w
    Эвагу жми по чаще против варов. Да и вп для вас не особо должен быть сложным. Если постараться то вы можете пала за 2 кика убивать.

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Эвагу жми по чаще против варов. Да и вп для вас не особо должен быть сложным. Если постараться то вы можете пала за 2 кика убивать.
    эвагу не эвагу, он пробивает ее с легкостью. Ему просто достаточно тринкануть и сделать чардж на меня, а в последнее время, он просто на мага садиться и убивает его за 2 чарджа. У мага 1.2 реса и вагон опыта, но это же циркл. На ат по мне (за рога) вар бьет отсилы 4-5к с бафами, а тут по 8 и бывает так: 8к и 7к подряд. Неужели шм дает на столько сильный прирост демага, аж в 2 раза почти?.. + чарджи вара в любую точку по воздуху - это просто смех. Я боюсь даже рмп пробовать играть, потому что там просто будет ваншот...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    эвагу не эвагу, он пробивает ее с легкостью. Ему просто достаточно тринкануть и сделать чардж на меня, а в последнее время, он просто на мага садиться и убивает его за 2 чарджа. У мага 1.2 реса и вагон опыта, но это же циркл. На ат по мне (за рога) вар бьет отсилы 4-5к с бафами, а тут по 8 и бывает так: 8к и 7к подряд. Неужели шм дает на столько сильный прирост демага, аж в 2 раза почти?.. + чарджи вара в любую точку по воздуху - это просто смех. Я боюсь даже рмп пробовать играть, потому что там просто будет ваншот...
    ну не только Шм а ещё куча обвеса 284-277,ну а на счёт дэмага то на цыркуле все так дэмажат почти

Активист Аватар для nixmar
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Недавно опять начал рогом играть после перерва в год. Поиграл 2 дня, пока только бг, и помоему стало еще хуже, постоянно прилетают рандомные скилы в кош или ваниш. Ну прям ОЧЕНЬ ЧАСТО. Чего-чего а на ат такой херни я не замечал.
    А еще можно вандой выбить из ваниша, даже если нажать на ванд не до ваниша А ПОСЛЕ. Инфа 100%, посоны на стриме тестили.
    И вообще с каких пор цепная молния/мор попадают в стелс?

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    ну не только Шм а ещё куча обвеса 284-277,ну а на счёт дэмага то на цыркуле все так дэмажат почти
    Если бы было куча, то я бы не бил при фул проках с 50% арпа по 3к максимум критом с амбуша по вару...

Гуру Аватар для Франт
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 50).
    ханты, такие ханты...

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Франт Посмотреть сообщение
    ханты, такие ханты...
    да ты что, а нерабочий деф слыхал про такое?? 1сек впускает все что есть. У тебя раз в год у хантов постоянно

Поблагодарил(а)
    6
    Сегодня в дуэли не смог прожать в шд даже 5.4 хпала xD Демага просто 0, 54% арпа, 5.5 апа, демага 0 xD О чем говорить тут, если роги просто на дне. Я сейчас стримил бг, чисто для прикола решил. Жду, пока будет повтор, запилю сюда промах по хуману(да да, не эльф...) с перекапом капом меткости.

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Опыт твоего мага палит как он дает ффб прокнутый от новы? в твой чипшот, вот зачем он это сделал? Ты оставил ему чш, чтобы он спокойно шипнул и вы пошли бы по палу. Ведь таков был план?

Слив был в 1 очередь из-за фэйла твоего мага. На томже турнаменте поцоны в рм-ке бегают без реса ваще почти и нагибают за чипшот гароту \кс если нет то нагибают их, а эти 1200 реса не рыба не мясо, он че танчить на арене собрался чтоли? маги выше 1к не когда не делают.

- - - Updated - - -

Если бы было куча, то я бы не бил при фул проках с 50% арпа по 3к максимум критом с амбуша по вару...
    Какой-то у тебя ваще дамаг неочемный, мб у тебя амбуш 1-го ранга на панели? у меня рога в а6 в фул апе по 3900 бил по варам. Когда я играл афли шд.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 24.03.2015 в 11:00.
    Киберспортивная Киберкотлета

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Опыт твоего мага палит как он дает ффб прокнутый от новы? в твой чипшот, вот зачем он это сделал? Ты оставил ему чш, чтобы он спокойно шипнул и вы пошли бы по палу. Ведь таков был план?

Слив был в 1 очередь из-за фэйла твоего мага. На томже турнаменте поцоны в рм-ке бегают без реса ваще почти и нагибают за чипшот гароту \кс если нет то нагибают их, а эти 1200 реса не рыба не мясо, он че танчить на арене собрался чтоли? маги выше 1к не когда не делают.

- - - Updated - - -

Какой-то у тебя ваще дамаг неочемный, мб у тебя амбуш 1-го ранга на панели? у меня рога в а6 в фул апе по 3900 бил по варам. Когда я играл афли шд.
    Мы почти всегда без скайпа играем, тк играли постоянно шатер. Но суть не в этом, хоть кому давай что-нибудь, вару просто можно тринкануть и тупо сесть или на меня или на мага под фридомом и все, там тупо ваншот. Я сяду на вара, он убьет меня после станов + пал станы дает. Амбуш не 1го лвл, мне чтобы пробить щит пала, надо сделать 1.5 амбуша при всех проках. А этот щит просто имеет кд секунд 5... А бэкстапов вообще 2, это - вся энергия, пока наберется - еще раз щит и тд.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    данный урон не имеет абсолютного резиста(т.е. полного поглощения урона)
    Небинарные спеллы имеют частичный резист yao-ming-fuck-that

Твое видео: http://www.youtube.com/watch?v=IijlbG7yrlc 7:20
    Резист по друиду идет, потому что он в циклоне

Нуб и опозорился (с) тему можно закрывать.

Демаг шма выбивает со стелса, говорят, это баг, может знает кто точно?
    Не баг, должен выбивать.

http://www.arenajunkies.com/topic/14...-shadowmourne/
    The aoe shit hits rogues in stealth and pulls them out.
    Последний раз редактировалось Jester; 24.03.2015 в 11:48.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя