Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему нету гильдий для всех. Массовых? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Suzuki18 Посмотреть сообщение
    Надоетает оно всё. И неизбежно превращается в рутину. Люди просто могут играть чтобы, провести, убить время от нефиг делать. ВоВ по сути, тупое время препровождения это нудно само по себе, все это понимают и в принципе никто не расчитывает на веселого рла, вообще на какого либо.
    Специально для вас организую гильдию со следующим одним правилом:

Все персонажи, в том числе и глава гильдии, могут делать всё что хотят и никто никому ничего не должен

В частности это означает:

1) Все члены гильдии могут вешать себе любые кд в не гильдейских рейдах
    2) Каждый член гильдии может безнаказанно отказываться от взаимодействия с любыми другими членами гильдии
    3) Набор в гильдию осуществляется без всяких требований
    4) Любой член гильдии может принимать в гильдию кого захочет
    5) РК и другие средства общения не обязательны
    6) Единого РТ гильдии нет и никогда не будет, так как
    7) В гильдбанке нет и не будет ни одной ячейки, так как глава гильдии не обязан их создавать, если не хочет (а он не хочет)
    8) Доступа в гильдчат нет ни у кого, так как глава гильдии не желает видеть ненормативную лексику и ругань в гильдчате.
    9) Вашего персонажа никто не кикнет из гильдии никогда, можете не заходить им хоть несколько лет, хоть вообще никогда. К стати, глава гильдии тоже может не заходить вообще никогда

При желании можно продолжить этот список

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от wowowot Посмотреть сообщение
    Специально для вас организую гильдию со следующим одним правилом:

Все персонажи, в том числе и глава гильдии, могут делать всё что хотят и никто никому ничего не должен

В частности это означает:

2) Каждый член гильдии может безнаказанно отказываться от взаимодействия с любыми другими членами гильдии
    3) Набор в гильдию осуществляется без всяких требований
    4) Любой член гильдии может принимать в гильдию кого захочет
    5) РК и другие средства общения не обязательны
    7) В гильдбанке нет и не будет ни одной ячейки, так как глава гильдии не обязан их создавать, если не хочет (а он не хочет)
    8) Доступа в гильдчат нет ни у кого, так как глава гильдии не желает видеть ненормативную лексику и ругань в гильдчате.
    9) Вашего персонажа никто не кикнет из гильдии никогда, можете не заходить им хоть несколько лет, хоть вообще никогда. К стати, глава гильдии тоже может не заходить вообще никогда

При желании можно продолжить этот список
    Как ги называется и фракция?)
    Я туда 100500 бичей завербую
    Уникальность 6560

Старожил Аватар для Странствующий
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Прочитал всю эту муть и афигеваю. Для чего вообще человеку гильдия если он заходит 1 раз в несколько месяцев?
    Я как бывший гм и рл держал свой статик 25 гер, который я поднимал сам и занимался сам всей организацией гильдии, как выяснилось позже это было моей единственной и главной ошибкой. Произошло в жизни изменение и я не мог играть, а замену себе так и не смог найти, потому что люди хотели(САМИ) играть и рейдить под моим руководством. В итоге вернувшись в игру месяц назад, спустя 2 года(гильдия была распущена, точнее оставлена на твинке), все кто играют до сих пор сразу же отписались с вопросом буду ли я собирать их снова? Большая же часть ушла из игры, но 70% готовы вернуться в нее если я буду снова собирать ги. Может хоть такая информация заинтересует ТС.
    Сделаю вывод: Ницше был не плохим философом, есть конечно некоторые но...но сейчас не о них, так вот он поделил людей, на простых и сверхлюдей. Есть люди которые рождены быть управляемыми, а есть которые управлять, ну и добавлю от себя, есть еще третьи которые сами не понимают что им нужно.
    Так вот большая часть состава ги ушла из игры, потому что не смогла найти себя в других гильдиях. Потому что им нравился состав(хотя было не мало конфликтов, которые потом со смехом вспоминали) в старой ги, им нравилась атмосфера, им нравился руководящий состав, и т.д.
    А создавался статик безумно, как вспомню нас с 5к гсом на леди 25хм , по 4 часа вайпов
    Я как рл знал каждого игрока, знал даже чем он живет и многое о их семьях, поэтому и подход ко всем был разный.

Про постоянный онлайн я тебе так скажу, я как рл пытался одеть свой рейд, чтобы мы ходили уже по кайфу, чтобы не было глупых вайпов из-за того что хил не вытянул или дамага не хватило, и отдав например сегодня хилу топ шмотку, я хотел чтобы завтра или на следующем кд он пришел и помогал рейду с этой шмоткой. В этом собственно и заключается основной смысл статика, все одеваются и рейд усиляется, становится проще, люди сыгрываются и игра становится приятной.
    P.s. Рлы и гмы топ ги искренне вам сочувствую, это сложная и не благодарная работа, но свой состав я скорее всего соберу назад, нравятся мне эти черти
    Последний раз редактировалось Странствующий; 25.03.2015 в 01:52.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Как ги называется и фракция?)
    Гильдия называется Allchat, вступление в неё автоматическое при первом использовании /join all
    Фракция любая. Онлайн - самый высокий на риалме.
    Нагло пользуется покровительством администрации, т.к. те периодически агитируют новичков на вступление в её ряды

Цитата Сообщение от Странствующий Посмотреть сообщение
    но свой состав я скорее всего соберу назад
    Удачи)
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 25.03.2015 в 07:45.
    Legion - Гордунни

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    С согильдейцами, которые в онлайне и желают пойти в данный рейд.
    2) Каждый член гильдии может безнаказанно отказываться от взаимодействия с любыми другими членами
    гильдии
    Убрать пункт.

Самоорганизация. Я думаю это будет правильным. Например ты уже до этого играешь несколько лет на реалме, потом опять рейды води.

Банк всегда фул.
    Нафига? Чат открыт.
    Только, если его удалит сервер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Странствующий Посмотреть сообщение
    Про постоянный онлайн я тебе так скажу, я как рл пытался одеть свой рейд, чтобы мы ходили уже по кайфу, чтобы не было глупых вайпов из-за того что хил не вытянул или дамага не хватило, и отдав например сегодня хилу топ шмотку, я хотел чтобы завтра или на следующем кд он пришел и помогал рейду с этой шмоткой. В этом собственно и заключается основной смысл статика, все одеваются и рейд усиляется, становится проще, люди сыгрываются и игра становится приятной.
    P.s. Рлы и гмы топ ги искренне вам сочувствую, это сложная и не благодарная работа, но свой состав я скорее всего соберу назад, нравятся мне эти черти
    Да все это знают. Просто многие уже отрейдили. Если ты был в гильдии долгое время был гмом рлил. Какой тебе резон опять тратить вечность на создание статиков опять?
    Глупо тратить своё время. Зачем если ты несколько лет проиграл на сервере, еще столько же тратить на создание гильдии.

- - - Updated - - -

2. Если гильдия берет от 6.0, и всех членов гильдии это устраивает, зачем что-то менять, если им нравится хардкор ?
    Если гильдия берет от 6.0, и всех членов гильдии это устраивает, зачем что-то менять, если им нравится хардкор ?
    Далеко не всех устраивает хардкор. Просто все игроки вынуждены принимать это схему, особенно новички. Никто не знает другой формы ги помимо хардкора.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Не смеши. Мало кто из игроков даже в сильной гильдии может сам собрать рейд, а эффективно им руководить - еще меньше. Лидерские качества, они, знаешь ли, не у всех присутствуют, и даже превосходного знания всех тактик на всех боссов недостаточно.
    Люди ливают из-за того, что просто очень сильно боятся слова рлить. Ливают из-за того, что сильно стесняются только и всего.

Самоорганизация должна больше касатся новичков, у которые только пришли не сервер. Какого черта я или кто-то должен обслуживать их игру.- они еще будут играть 100 лет и у них вполне есть время на создание собственной ги. Я думаю несправедливо, когда старые гильдии берут новичков на сервере.
    Последний раз редактировалось Suzuki18; 25.03.2015 в 08:59.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    С согильдейцами, которые в онлайне и желают пойти в данный рейд.
    А они не хотят / уже посадили кд и вообще видят тебя в первый раз за пол года.
    Убрать
    Никто никому ничем не обязан - ты сам это написал. Захотят - помогут, не захотят - лесом, дорогой, лесом... кто ты для них такой, если они тебя видят в первый, и, возможно, в последний раз?
    Самоорганизация.
    Пуги = аллчат - эталон самоорганизации.
    Банк всегда фул.
    Никто никому ничем не обязан, не? Зачем кидать что-то в гб, если это можно выгодно толкнуть на ауке, зачем ГМу тратить свой голд на гильдбанк? Ты сам написал - он не обязан организовывать жизнь гильдии.
    Нафига? Чат открыт.
    "Он жи ГЫЭм", он хочет показать "сваю власть в гильдии", и вообще, "мама запрещает материться и читать маты". Поэтому в гильдчате перманентная модерация - он тупо отключен нафиг =)
    Да все это знают. Просто многие уже отрейдили. Если ты был в гильдии долгое время был гмом рлил. Какой тебе резон опять тратить вечность на создание статиков.
    М.б. человеку просто нравится руководить коллективом? Ты об этом не подумал? Я, например, могу РЛить, но не люблю, и потому не РЛю (разве что редко и из-под палки), за меня это делают те, кому это нравится. Это командная игра, а в любой команде должен быть ОДИН! лидер, определяющий игру команды. Иначе команда превращается в балаган. Наличие второго опытного РЛа в одном рейде, чье мнение отличается от мнения основного РЛа, может превратить рейд в неуправляемое стадо баранов. У меня был случай, когда мы сделали сложную ачиву только после того, как из рейда ливанул опытный авторитетный и уважаемый всем рейдом РЛ, но своим авторитетом вставлявший палки в колеса избранной мной тактике.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 25.03.2015 в 09:03.
    Legion - Гордунни

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Никто никому ничем не обязан - ты сам это написал. Захотят - помогут, не захотят - лесом, дорогой, лесом... кто ты для них такой, если они тебя видят в первый, и, возможно, в последний раз?
    Убрать пункт. Конечно, помощь по желанию

- - - Updated - - -

"Он жи ГЫЭм", он хочет показать "сваю власть в гильдии", и вообще, "мама запрещает материться и читать маты". Поэтому в гильдчате перманентная модерация - он тупо отключен нафиг =)
    Это ж самоорганизация каждый себе гм и рл. Даже гм заходит когда захочет.

- - - Updated - - -

М.б. человеку просто нравится руководить коллективом? Ты об этом не подумал? Я, например, могу РЛить, но не люблю, и потому не РЛю (разве что редко и из-под палки), за меня это делают те, кому это нравится.
    Таких людей почти не бывает.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Гоосподи как много букв

Гуру Аватар для Beethoveen
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 39).
    Автору темы предлагаю прекратить философствовать и попробовать организовать такую гильдию.
    я думаю так быстрее всего получит ответ на топик темы.
    Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Значит неэффективно РЛил. Ни одна гильдия не разбежится из-за недельного отсутствия хорошего РЛа. Хотя бы потому, что у него на подмене несколько замов в помощниках. Ну и объяснить свое отсутствие он должен заранее, либо через замов. Опять же, если гильдия действительно сильная, но РЛ по каким-то причинам свалил насовсем - знамя лидерства вполне может подхватит один из замов, чтобы не распускать уже сформированный коллектив. У имморталов сменилось 4 главы гильдии за время существования, прежде чем она была распущена (причем по факту - решением последнего РЛа/ГМа, много народу ушло из игры совсем или на другие риалмы / офу)
    Всё равно не пойму, все игроки равные , почему на рла больше возложена. А если говорить о топ гильдиях, то вообще тупо ливать.
    Если нормальный рл, нормальная ги вы нормально отходили и рл по какой то причине вдруг пропал, я бы не ливнул с ги.
    Я и в принципе не ливаю ниоткуда. А если ги збс и рл збс не ливну тем более.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    Автору темы предлагаю прекратить философствовать и попробовать организовать такую гильдию.
    я думаю так быстрее всего получит ответ на топик темы.

Сказа в принципе всё, что хотел

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Общаться идите во флудилку.
    Тема бесполезна - каждый играет так, как ему удобно. Хотите определенную гильдию, так создайте ее и займитесь развитием.
    Закрыто.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123