Каил (06.04.2015)
у людей выходные . я не понимаю че вы ноете , и кто вы ващи . х10 может регать рпб с х10. мы же регаем с х1 .аааа , вы тралите друг дружку ... акей
Чупа они не ок
при нд так рдрулей не унижали
мы просили кросс очень давно,этого никто не помнит и не признает что игроки были правы,что отложка кросса привела к потере онлайна пвп игроков.
Теперь они ставят фан сервер на котором любой рак,отыграв кап апает себе топ шмот - вовциркуль,профит...
и так сервера которые переполняли пве пацаны...усилили фаном...гц,вовкруг идет к успеху...(да я сам играл в таге) но это ничего не меняет.
- - - Updated - - -
эти темы создавались отбросами которые ничего не могли сделать на арене....
- - - Updated - - -
90% сервера даже не понимают что такое РБГ...
На сервере много хорошо играющих? - покажи где?!!!
- - - Updated - - -
люди которые хоть что-то понимали в пвп части ушли,остальные раки не регают - введения фана убило все остальное
- - - Updated - - -
когда играл Нд...хм,тогда рестор друиды хилили на уровне всех классов(хотя р-дру самый убогий спек) после введения 20(или 21) апдейта он пропал,странно...да? А все почему? рестор спек привели в то состояние которое должно быть на 4.3.4(еще бы варов сделали,вот Вовка бы бомбанул)
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
ракам нужно апнуть 2.2 в 3с чтобы купить топ шмот.
Типичный ответ "Гладиатора" цокла. Из всего сервера аренит меньше половины, но это не значит что остальная половина - отбросы, просто кто-то предпочитает замесы 10х10, 15х15 нежели схватки 2х2 на арене по 40 минут.
Когда то ты тоже много чего не понимал. Можно объяснить показать и рассказать, вместо того чтобы обсирать их на форуме за то что они не знают что такое рбг.
Да кто ушел, один два бомжа которые аренили? Всем на них плевать, они ушли - другие пришли им на замену, это нормально и так будет всегда. На цокле есть люди знающие свой класс, если ты с ними не знаком - это не значит что их нету.
Ну хоть в чем то я с тобой соглашусь. Подключение сервера с кучей багов к кроссу убивает пвп еще больше чем его отсутствие. Еще больше убивает то, что Нон надумал поставить абуз за рейт только тогда, когда все уже его купили на всех своих твинков. Логично было бы вайпнуть фан чтобы все они начинали заново без абуза, и апали его за арену, но Нон этого делать увы не будет потому что он Нон.
Напиши пару репортов - сделают. На друлей перед 20тым апдейтом знатно у кого-то бомбануло, настолько сильно что тот человек не поленился пересчитать все спелы. Был бы у меня рога / вар я бы тоже занялся такой фигней, но у меня их увы нету, а остальных дамаг рогов походу устраивает.
Я не шарю в рогах, я всю жизнь друидом рестором играю![]()
чуп куку ,крч будет время соберу , но крч уже после пасхи или в пятницу )0)00