Как по мне гуд идея,честно я ваше сижу на фане в пве шмоте и фармлю олдфагов,ну крч будет чем заняться + Добавляй крч .А еще если будет оз/ос с них то ваше гуд.
За!
Против!
Как по мне гуд идея,честно я ваше сижу на фане в пве шмоте и фармлю олдфагов,ну крч будет чем заняться + Добавляй крч .А еще если будет оз/ос с них то ваше гуд.
Полный бред на фане ДДОП лол
Это же фан, зачем на фане дд?и оп?
Проинформируйте)
почему бы и не открыть? даже для ознакомления люди будут знать что пашет и что нет + звания смогут получать)
а уж для фанатиков "близлайков" будет совсем актуально, для баг репортов например![]()
Каил (08.04.2015)
бред собачий, ещё один пве сервер нам не к чему даже без лута не нужен.
P.S. у нас есть для этого бг чтоб побегать фул пве под хилами :P раз уж ОЗ не куда девать.
хз Я буду ради звания фармить крч я за ДД11!!! и хм еще тоже было бы не плохо поставить
Я считаю что лучше шмот с дд выбивать а не раздвать за очки арены
однозначно против.
естественно против !
Не вижу смысла вообще открывать что либо на фан сервере из пве контента. Сервер для того и создавался чтобы быстренько залутать нужный шмот нужным классом "не отходя от кассы". Для пве есть 3 разных рейта по вкусу. Крепость Барадин - это максимум, что из пве может быть доступно. Всё остальное можно купить у вендоров, включая старые сеты, а если нету чего-то из старых сетов можно это попросить включить в список доступных вещей у вендора в соответствующей теме.