Я тоже не хочу.
Менять тип - двуруч в одноруч и наоборот, а так же меж-типовы доспехи - бред. Даже при том, что я заколебался искать под латный трансмут кожаный пояс в цветовую гамму своему паладину. НО! я его нашел, и на самом деле даже немножко гордости и гора эстетического удовольствия.
Но вот поменять допустим 1-руч топорик в 1-руч молоток (!), или двуручный топор в древковое или двуручный же меч - был бы не против. Во первых, тот же ШМ достал, во вторых - мне нравится, допустим, анимация боя эльфйки с древковым, к тому же есть немало реально красивых древковых. Ну и в том же духе.
Потому что отсутствие возможности просто мешает. И раздражает, чего уж там.
А все крики "неблизлайк"... само существование этого проекта - не близлайк, и Близами не предусматривалось :) к тому же - проект ознакомительный, к тому же - что-то уже сделано. Так чего не пойти навстречу и не доделать детали? А то временами похоже на "у меня есть для вас письмо, но я его вам не отдам, потому что у вас документов нету" ... дали блин конфету в руки, а рот положить нельзя...
Просто ежу понятно, что если не захотят - не сделают. Однако если красиво и грамотно попросить - то можно чего то добиться.
А все крики "неблизлайк" - смахивает на жалкие попытки ответить в угоду админам, ну и набить посты, естественно. Никакой конструктивной критики.
Это же все субъективно.
а она у каждого своя.