Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я тоже не хочу.
Менять тип - двуруч в одноруч и наоборот, а так же меж-типовы доспехи - бред. Даже при том, что я заколебался искать под латный трансмут кожаный пояс в цветовую гамму своему паладину. НО! я его нашел, и на самом деле даже немножко гордости и гора эстетического удовольствия.
Но вот поменять допустим 1-руч топорик в 1-руч молоток (!), или двуручный топор в древковое или двуручный же меч - был бы не против. Во первых, тот же ШМ достал, во вторых - мне нравится, допустим, анимация боя эльфйки с древковым, к тому же есть немало реально красивых древковых. Ну и в том же духе.
Потому что отсутствие возможности просто мешает. И раздражает, чего уж там.
А все крики "неблизлайк"... само существование этого проекта - не близлайк, и Близами не предусматривалось :) к тому же - проект ознакомительный, к тому же - что-то уже сделано. Так чего не пойти навстречу и не доделать детали? А то временами похоже на "у меня есть для вас письмо, но я его вам не отдам, потому что у вас документов нету" ... дали блин конфету в руки, а рот положить нельзя...
![]()
![]()
Просто ежу понятно, что если не захотят - не сделают. Однако если красиво и грамотно попросить - то можно чего то добиться.
А все крики "неблизлайк" - смахивает на жалкие попытки ответить в угоду админам, ну и набить посты, естественно. Никакой конструктивной критики.
Это же все субъективно.
а она у каждого своя.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Последний раз редактировалось Anyayo; 07.04.2015 в 19:06.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Последний раз редактировалось makosha; 07.04.2015 в 22:15.
za1 only alliance
Я очень хорошо знаю лор, но я всё равно за транс легендарок...
Лол, сделал сам 2 ШМа, оба был бы не прочь затрансить. В сильной гильдии всё на изи делается. Под реколор паловского т2 есть шикарный топорик, которому даже анимация ШМа идет. А сам т2 с ШМом - вообще фейспалм.
Ты для начала уточни, а много ли игроков с сандерфури было на ваниле?.. И да, ФДК с 2мя сандерфури смотрелся бы просто шикарно, но увы...
Legion - Гордунни
Я бы наверное сменил модельку ШМа на модельку Сульфураса
Не согласен.. Тандерфури слишком большой, и совершенно не в стиле ДК. Но есть хороший одноручный топорик и не менее замечательный одноручный меч, которые и так можно затрансить
Вообще.. в принципе.. если подумать.. можно было бы, наверное, разрешить транс легендарного оружия в другое легендарное, или в обычное. Скажем.. двуручки в двуручки (ну возможно еще полеармы) и одноручки в одноручки, но только при условии, что игрок может его одеть. И только потому, что на сервере существует переизбыток легендарок.
Все же остальное оружие, эпики, синьку и зеленку - трансить согласно общепринятым правилам. Да.. и убрать проверку на "оружие для правой руки"![]()
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Ну это ты загнул.. При чем тут боги? Если уж приводить аналогии, то с легендарным (мифическим) оружием, вроде Экскалибура. При этом никто не знает как он выглядел, и даже какого типа был (не говоря о том, существовал ли вообще)
Легендарки люди хотят трансить в основном из-за огромного их переизбытка на сервере. Сейчас легче встретить вара/дк/пала с ШМом, чем без оного..
Да. На оффе сейчас нету "оружия для правой руки", поэтому ограничение это просто не работает. А с выходом Лича, когда стало ясно что фдк будут танчить с дуалами, близы сняли таковую пометку с танковских пух. Отсюда проблема с танковскими молотками/мечами. А ведь есть несколько замечательных моделек, выглядящих совершенно как нормальное боевое оружие.
Ну кому будет хуже, если ассортимент несколько расширится? Причем с соблюдением правила "я могу это носить"
Не понимаю почему не введут трансмог на легендари.
Даже с точки зрения увеличения донейшена. Я бы сразу подкупил А3 ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] kappa