Скачал аддон, разархивировал в папку ИНТЕРФЕЙС, а не в интерфейс/аддоны, но один мат не пашет аддон... Что делать? Может он не работает с бартендером или еще какой-нибудь шарагой? В чем мат проблема? мат уже!
Скачал аддон, разархивировал в папку ИНТЕРФЕЙС, а не в интерфейс/аддоны, но один мат не пашет аддон... Что делать? Может он не работает с бартендером или еще какой-нибудь шарагой? В чем мат проблема? мат уже!
Последний раз редактировалось Cruelangel; 01.11.2015 в 12:53.
хз
чутка некропоста но все работает, правда не по ссылке автора а по ссылке, что человек ниже оставил для версии 3 3 5а
что за панельки скилов у Микадо?
Скачал версию сборки от Mikado и теперь все отображается ровно. Видимо ТС действительно выложил версию для катаклизма (правда скачать отсюда не смог, поэтому искал 3.99 версию в инете, как у ТС), из-за чего отображается не корректно некоторые моменты. Символы вообще заставили улыбнуться в перый раз) а потом стало напрягать очень. Вот как выглядело:
Видно как снизу кнопка текущего раздела заезжала наверх, из-за чего и текст выглядил кривым на ее фоне и сама кнопка заходит на другие (как во 2-ом окне):
С версией Микадо все выглядит как положено:
За что ему большое спасибо! Единственное чего я не понял, Микадо еще скинул ссылку на иконки кнопок, я посмотрел и не увидел, что где изменилось. Судя по названиям файлов (Амбуш, Чипшот, Бэкстэп ...) есть изменения для скилов роги, но иконки скилов у моего роги не изменились. Что оно тогда изменяет?
А автора темы прошу изменить ссылку на эту версию, ибо видно, что отличается от скриншота из шапки.![]()
Последний раз редактировалось Jasdero; 18.02.2018 в 14:58.
Я согласен
Ахахха)
Кто знает как называется папка отвечающая за "затемнение иконок классов" в арена фреймах? Хочу убрать её нахрен)