О да мой дорогой эмо, возможно тебе и закулисным клоунам у идарасов проще просто минусовать наши сообщения, но посмотрите правде в глаза-бан будет снят ибо это справедливо)
О да мой дорогой эмо, возможно тебе и закулисным клоунам у идарасов проще просто минусовать наши сообщения, но посмотрите правде в глаза-бан будет снят ибо это справедливо)
Ну человеку же видно что ни за что дали бан.... и на скринах ничего в основном не видно... к тому же сколько народу подтверждают что это просто так ни о чем сообщение было и никому...
неужели НЕпонятно что он не со Зла!!? он Шутил и восклицал!
Требуем сатисфакции!Энио,я надеюсь ты все же гораздно рассудительней и поймеш,что человек не спецом оскорблял и в душе не хотел это!Да он кается тут в рк вообше,что так "пошутил"он достоин разбана,а не этого бреда..+Опять же тема не так составлена,если идти по правилам,то она не должна была вообще быть задействована!
З.ы.Сват признайся зачем тыкать - репу?Весна гормон ударила?))
Разбанили бы его, он ведь не хотел никого оскорбить и конкретно это сообщение никому не было адресовано.
Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? Дерутся! Это ретро-паладин нагибает всех один. Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес!
тут шаман прибегает и тотемами кидает,
вот уже вторая палка
паладина очень жалко
(мораль сей басни такова -
слил бабла и тебе хана)
А где тут оскорбление конкретного игрока-то? Не пойму всё никак.
UNDeD (04.04.2012)
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
13 человек смотрит, все за человека и увсех -6 и ниже.... странно.....
Да и вообще, почему давать бан за то, что заскринили совершенно случайно в чате какую-то фразу?
Последний раз редактировалось Krith; 04.04.2012 в 19:02.
Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? Дерутся! Это ретро-паладин нагибает всех один. Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес!
тут шаман прибегает и тотемами кидает,
вот уже вторая палка
паладина очень жалко
(мораль сей басни такова -
слил бабла и тебе хана)
Крута, уличная магия, карма, етц