ну так подделай. как только что это сделал. а у меня есть тимвивер. и я жду пока шлеп или нон к нему подключатся и сами увидят, что переписка не подделана
ну так подделай. как только что это сделал. а у меня есть тимвивер. и я жду пока шлеп или нон к нему подключатся и сами увидят, что переписка не подделана
излом, а у меня еще осталась переписка и скрины как ты выпендривался что заддосил сервера циркла))) скинуть? хотя за это ты уже полутал наказание от нона)
Последний раз редактировалось Fallenq; 16.04.2015 в 14:28.
Healmeplease (16.04.2015)
Ладно ребят пора расходится
Вот официальное видео переписки . Надеюсь вы все поймете
А yigemiv могу пожелать лишь добра , а так же чесности по отношению к другим игрокам . Не вводя их в заблуждение . Вроде бы взрослый парень , а такой ерундой занимается . Успехов тебе .
По поводу Adumuss(a) Человек действительно нарушил правила сервера , за что он будет заблокирован - Ему я желаю побольше адекватности и умение признавать поражения . Успехов ему
А пока я потерял интерес дискуссии на данную тему. Всем пока .
Fallenq (16.04.2015)
Помнится мне, и мою. переписку подделывали друзья в игровом чате. можно ведь проверить подлинность данных сообщений
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 13 , гостей: 2)
pew pew gb*, Arcmadness, druddk, Gremsly1, Healmeplease, Istera+, varkan, yigemiv, Подорвупукан+, Оператор Рудик, Трушалол, Жорик Вартанов
Уже весь форум смотритyao-ming-fuck-that
на видео вообще не вк... а если и вк то страница явно не моя.
согласен. пусть проверяют, действительно ли адамус такое писал.