Раз так, то тему можно закрывать, близзлайк жеж. И пофиг что онлайн на кате с 4.5к+ упал до 2.5к-
На бг за аликов бывает по 10 рог(думаю не предел),не говоря уже про арену,где все сетапы это любой маникен + рога.Остальные классы на бг дцп пакеты с ратраками и хитростями.Милли классов кроме рог не видно вообще,не считая бомжей в зелени или вещами за хонор,которые когда оденутся поймут что "не прокает" и пойдут качать рог.
- - - Updated - - -
К чему такой близлайк? Смысл? Лучше потратить время и силы но сделать баланс классов,да,я имею ввиду рисование статов,это радикально,но лишь это удержит людей,ибо проблема с рогами не исчезнет,другие классы сами по себе не станут сильнее.Кто-то скажет "руки решают",да это несомненно так,а еще сыгранность с напом на арене,знание тонкостей игры,но,обычные игроки на бг,у которых бывает даже нет аддонов никаких,это просто мясо.
рога не должен бегать с фетишем, но четких пруфов ни у кого нету.
Сейчас я как раз работаю над этим и через пару дней создам тему по поводу рог и фетиша. Если моя теория подтвердится.
Не знаю, насколько актуально. Но рога, с 20720 ап, хм фетишем открывался в меня, хпала. С броней и ресом дамаг был 13394. Без реса 23871. Без брони и реса 32848. Что можно представить в виде формулы (9063-13594+20720*0.762)*1.1. Эта формула полностью соответствует урону, полученому в моего голого персонажа, если принять, что рандом выдал макс значения фетиша. Ну и еще рес и броня норм режут фетиш.
Просмотрел кучу материала на инглише со времён каты, насколько я понял всё же роги абузили фетиш, но его неактуальность заключалась в том, что его было рогам очень трудно достать+роги на высоких рейтингах негативно высказывались по поводу него, так как он сбивает контроль.
В итоге получается, что фетиш брали те кто имел доступ к пве контенту+мог полутать редкую триню на латника, если брать нормал то это далеко не каждый мог себе позволить, особенно на хме. Кароче рукастые пацаны играющие на топ рейте могли себе позволить но не абузили потому, что не ок из за сбития контроля.
Как то так.
Кайран, в принципе я находил тоже самое, но мне все равно не поверили:(
кидайте линки, нам тоже интересно