Пандар (05.04.2012)
Ник мой может и виден а класс какой скажи??!
Этот ник я использую на большинства серверов.И тогда напрашивается вопросик.А с какова сервера этот скрин? Или может я или мои согильдийцы решили сделать что то интересное в фотошопе и получилось вот такая вот картинка.
Я пока что вижу лишь одни слова бла бла бла бла Фактов 0
Повторюсь Автор не позорься
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:44 ----------
Мало ли что он сказал это всего лишь слова я магу сказать что умею летать и ты поверишь??
АФТАР ВЫПЕЙ ЯДУ! И ПРизнайся за что тебя с нашей ги кикнули? или ты из братства намика?))) сирых и обиженных??))))
короч ребят кончайте с этой фигней. вам не смешно забанить всю ги?))) вы можете так же забанить всех персов с иллиданками и тирами 6-10 изза багоюзов. можете забанить всех мути рог, фури варов и вообще забаньте весь сервер нах. будет один Finn 40летний бегать школоту в зелени убивать своим говнодином 85 лвла
P.S. форумные жабы в игре докажите что вы не вата
Последний раз редактировалось hunger32; 05.04.2012 в 02:00. Причина: ав
хех ..что тут скажеш...обасрались пацаны вот и придумываете бредовые оправдания...как бы я на вашем месте поступил???? да также...ну а так если бы это был другой серв то он бы первым дело отписал что это не наш сервер а не писал про лока ...и не надо говорить о том мол тода он всем тут соврал а именно сейчас говорит правду..на мой взгляд тут всё ясно и понятно...осталось дело за enio
Звучит масса вымышленных деталей к скрину который даже не пригоден на к репорту на чит.
Автор вылетел с ги.И ищет к чему придраться.
Toymaytoy,ваша фантазия убога.