хех ..что тут скажеш...обасрались пацаны вот и придумываете бредовые оправдания...как бы я на вашем месте поступил???? да также...ну а так если бы это был другой серв то он бы первым дело отписал что это не наш сервер а не писал про лока ...и не надо говорить о том мол тода он всем тут соврал а именно сейчас говорит правду..на мой взгляд тут всё ясно и понятно...осталось дело за enio
Звучит масса вымышленных деталей к скрину который даже не пригоден на к репорту на чит.
Автор вылетел с ги.И ищет к чему придраться.
Toymaytoy,ваша фантазия убога.
faqmalik ты сам то понял что написал???ЛОЛ а чей это серв??? и самое главное посмари начало темы Краштестер сам написал что это они и попали они туда с помощью лока...а ты гониш фотошоп...так что бред это ты тут накалякал а не автор тему бредовую двинул)))просто парни необдумано скрин выставили на показ вот и всё ...всем ясно и понятно что рейд БАГО..осталось только подождать наказания дабы неповадно было остальным.
Пандар (05.04.2012)
по скрину можно увидеть только,что сзади фон ИК...неизвестно на каком серве он сделан, и в какое время.
Автор...в тему ГИ не запрещено выкладывать скрины с бывших серверов где играл наш состав.
Если уж ты так хочешь кинуть нас в бан,прошу больше доказательств где будет явно видно использование СХ рейдом на logon cata x25.....как по мне их меньше чем недостаточно.
краштестер у тебя совсем крыша поехала ?!, это вся твоя ги по никам, автор темы НЕ когда не был в этой гильдии
так что говорить что его выгнали с ги и он решил вам спортить репутацию наивно глупо.
Тема эта как бы продолжение тем, где вся ваша ги может проносить рарников и инсты токо на СХ
подтверждение моих слов http://forum.wowcircle.com/showthrea...BA%D0%BE%D0%B2
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Finn; 05.04.2012 в 12:37.
АФТАР ВЫПЕЙ ЯДУ! И ПРизнайся за что тебя с нашей ги кикнули? или ты из братства намика?))) сирых и обиженных??))))
короч ребят кончайте с этой фигней. вам не смешно забанить всю ги?))) вы можете так же забанить всех персов с иллиданками и тирами 6-10 изза багоюзов. можете забанить всех мути рог, фури варов и вообще забаньте весь сервер нах. будет один Finn 40летний бегать школоту в зелени убивать своим говнодином 85 лвла
P.S. форумные жабы в игре докажите что вы не вата
Последний раз редактировалось hunger32; 05.04.2012 в 02:00. Причина: ав