Незнаю как остальных, но меня не привлекает тратить время играть на ранк и рейтинг ради какихто 2к бонусов)
И дело не в онлайне, что бы не писал сервер про 900 онлайна, но столько людей не набирается. У сиркла плохая аура, которая выработана пофигистическим отношением в плане арены и ладдера, нету должного отслеживания сливеров, скив физически не успивает за всем.
Что прогнало более менее нормальных игроков арены с сервера?
1) Безнаказанность сливеров
2) Отсутствие важных фиксов арены.
3) Не заинтересованость в арене.
Как решать данные пункты я думаю администрация вкурсе, про второй пункт написано кучу тем Ваней, если их пофиксить то останется два пункта. Первый пункт исправится нанятием человека который будет следить за ареной имея большой опыт в арене, который будет в состоянии отследить слив и будет уметь отличать винтрейд. Вопрос в другом, пойдёт ли кто то из столь опытных людей работать за какието сраные бонусы, даже их пусть будет хоть 100к в месяц, от них понту ноль, и лично я бы даже за 500к бонусов в неделю не пошёл бы заниматся таким. Ну а третий пункт решается организацией нормальных призовых.
Если вот щас запустили сезон и за р1 2к бонусов. Это просто смех)) В прошлом сезоне 10к рублей, сейчас 2к бонусовDDDDDDD Я очень удивлюсь если будет хотябы одна команда с 2.200 рейтингом честная, вот же не впадлу комуто будет срать кучу времени в такое время года чтобы получить 2к бонусов))
А что касается сливеров, данный вопрос решается очень быстро. Достаточно для начала проверки логов раз в неделю, если сливеров будет много, тогда через неделю проверить логи опять, если второй раз сливеров будет меньше, тогда можно раз в две недели проверять. И после каждой проверки удалять персонажа нафиг, ну и с ладдера конечно тоже, чтобы каждую неделю можно было наблюдать честный ладдер и смотреть на реальную ситуацию.
- - - Updated - - -
Теперь что касается Скива.
Я уважаю его как человека, и это наверное единственный неподкупный разработчик который когда либо был за всю историю нск-логон4-логон1.
Он делает много для сервера, и вся сотка фиксится им одним, и в виду отсутствия ГМов на сервере, он выполняет также функцию ГМов, что и забирает время для работы над важными фиксами и прочим. Человека физически не хватает на всё.
Нону стоило бы подумать над принятием пары ГМов для контролирования внутреигровых процессов.