Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шалом арбайтен, help - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 78
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Какой молодец, платить огромную наценку только в кайф, отличный пример. Может ты еще и в сотмаркете закупаешься? А то там наценка даже больше, тебе же норм.
    Ага, наценки... я закупаю железо для нашей организации, от меня главбух требует минимум 3 предложения от разных контор и ДНС умудряется давать лучшую цену при прочих равных почти всегда. Причем закупка может быть и на 1к и на 100к. Минимум 3 прайса вынь да полож. Работаю как с местными, так и онлайн-магазинами. Это о цене.
    Под брендом DNS продают китайское говно, отсюда и бренд магазина, и низкие цены за полноценный шлаковый продукт.
    Все железо производится в средней азии. Проблемс? Системники ДНС собираются из того же железа, что и прочих брендов. И если туда впихнули нонейм БП или RAM c рандомным сроком службы - то лох это судьба. И вообще брать ЛЮБОЙ системник в сборе - плохая идея.
    Мощный игровой китайский DNS-ноут. Модельку скинешь? Оценим крутой DNS-ноут.
    1. Покажи не китайский. Еще раз - всё производство сейчас развернуто в Азии. Почему? Ведь даже не в дешевой рабсиле дело. Просто Китай практически монополист по целому ряду редкоземельных металлов для электроники, и проще развертывать производство по месту добычи.
    2. Гугли что такое clevo
    3. http://www.dns-shop.ru/catalog/i1976...yj#description - сам ноут, 37к при покупке + ССД на 250гб. Шел с 1 плашкой оперативы, т.е. влегкую докупаются еще 2 и можно воткнуть 3-ий HDD вместо дисковода (только не спрашивай, нафига мне РЕЙД1 на домашней машине)
    http://www.youtube.com/watch?v=cV_eH96oc5g - ВоТ на этом ноуте.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 13.05.2015 в 23:28.
    Legion - Гордунни

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    я закупаю железо для нашей организации
    Так и пиши, берешь как юр. лицо. Мы тут обсуждаем частные покупки для домашней эксплуатации. И я понятия не имею, что за магазины конкурирующие в твоем выборе с ДНС, но худший магазин по сбыту хлама за неприличные цифры это ДНС после Сотмаркета и цены у них по всем регионам такие.
    Все железо производится в средней азии. Проблемс?
    Никаких проблем, употребляй супер-мощный ДНС-ноут из Китая, только в советы это дерьмо не пихай и показателем это не делай.
    Ну и да, все таки проблемс. В Китае производится только то дерьмо, которое приравнивается к бренду ДНС. Да и какая разница, где производится продукт, речь идет о ноунейм хламе, из которого собирают твои супер-мощные аппараты за супер-выгодную цену.
    И вообще брать ЛЮБОЙ системник в сборе - плохая идея.
    Это ваще хз к чему, с темы чтоли съезжаешь...
    1. Покажи не китайский. Еще раз - всё производство сейчас развернуто в Азии. Почему? Ведь даже не в дешевой рабсиле дело. Просто Китай практически монополист по целому ряду редкоземельных металлов для электроники, и проще развертывать производство по месту добычи.
    Такую хрень несешь, аля диванный эксперт вышел на трапу дискасов. В Китае производят, потому что там дешевле производить за ту цену, которая берет Китай и говоря "китайщина" имеется ввиду копия/реплика или подражание оригиналу, а также сбор говна из говна. Че ты дурачка включаешь.
    http://www.dns-shop.ru/catalog/i1976...yj#description - сам ноут, 37к
    А модель и производитель памяти знаешь? Модель и производитель системы охлаждения? Срань Господня, теперь танчики мега-показатель, 77 градусов камня, это супер-мощный ДНС-ноут.
    А 15.6" при fhd 1080p, да еще и супер качественный TFT TN FILM экран на все 37к тянут. Производителя экрана назовешь? А клавиатуры?
    Напихнули i7 и gtx, а вопросом не задаешься, почему так дешево, неужели ни на чем не сэкономили? Вот добрые люди!
    Заходим в соседний раздел faq и читаем, насколько все хорошо с супер ДНС-ноутом.
    http://www.dns-shop.ru/catalog/i1976...24-chernyj#faq
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    днс ноут из китая это почти что самсунг ноут из китая
    /сарказм

Поблагодарил(а)
    9
    Дело не в Китае, а в том, что просто так никто не будет продавать что-то дешевле своей цены. А ДНС уже давно зарекомендовал себя на рынке, как распространитель дерьма. Еще и умудрился взять под свой бренд ноунейм производителей и еще больше распространять это дерьмо.
    Я почему так сагрился... Прошлым летом собирал систему для дачного отдыха, нужен был монитор, решил сэкономить, нахрена мне на даче дорогой монитор. Купил какой-то шлак из ДНС, привезли в убитой коробке, на мониторе 16 битых пикселей, корпус скрипит и люфтит, будто приклеили бумажным клеем. Отвез обратно, привезли второй монитор другой модели, опять говно, одно прикосновение и такое чувство, будто щас рассыпется вся конструкция. Сдал назад, наорал, купил колонки и что бы думалось? Звук нормальный, только вот гребаное дребежжание просто вывело из себя, вся конструкция вибрирует. И это говно отвез обратно, щас на даче до сих пор какие-то старые колонки от Genius и ничего, работают после отработанного века. Сел читать отзывы о бренде ДНС, все стало ясно.
    В итоге купил Packard Bell Maestro 226DXbd, по-моему отличный монитор, практически на уровне с моим ASUS MX279H. Но ДНС... без мата просто никак.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

5. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Lissan (14.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,062
    ну это старая басня, я тоже этим грешу иногда, продешевишь - будешь мучаться, не до всех правда доходит

Поблагодарил(а)
    302
    Мы тут обсуждаем частные покупки для домашней эксплуатации.
    При тех объемах закупок, что у нас, цены для юрлиц те же.
    Это ваще хз к чему, с темы чтоли съезжаешь...
    Это к тому, что вручную грамотно собранный системник служит мне 4 года без нареканий и с возложенными задачами вполне справляется. А в каком из магазинов брать для него железки - вопрос исключительно цены. На момент сборки ДНС лидировал как по цене, так и ассортименту.
    Никаких проблем, употребляй супер-мощный ДНС-ноут из Китая, только в советы это дерьмо не пихай и показателем это не делай.
    Ну вперед, предложи ноут лучше за ту же цену. Да форм-фактор 15,6" - обязательное условие, м.б. ты и упрешь на плече 19" дуру, но моей девушке это в напряг.
    Для сравнения, тот же клево, но уже с другим шильдиком: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1007...hernyj#comment
    И его ближайший брендовый аналог (по ттх): http://www.dns-shop.ru/catalog/i1011...ru-chernyj#faq
    Почувствуй разницу в цене... При желании на неё докупаются SSD+HDD+2 плашки оперативы+апгрейдится охлаждение и все равно выйдет дешевле.
    В Китае производят, потому что там дешевле производить
    А в Индии рабсила еще дешевле, но что-то там производство не развертывают. Видно все же тащить ресурсы из Китая не выгодно.
    А модель и производитель памяти знаешь?
    AIDA? Не, не слышали. Я его потроха наизусть не зубрил, по памяти не перечислю.
    Напихнули i7 и gtx, а вопросом не задаешься, почему так дешево, неужели ни на чем не сэкономили?
    Ну почему же? Сэкономили, на дизайне, на рекламе, на шильдике...
    77 градусов камня
    А какую температуру ты ждешь при таком камне и дискретной видяхе? Чтобы он грелся не выше моего нетбука? Лол.
    Танки и для меня не показатель, не играл, просто случайно наткнулся на это видео вот и скинул.
    Заходим в соседний раздел faq и читаем, насколько все хорошо с супер ДНС-ноутом.
    http://www.dns-shop.ru/catalog/i1976...24-chernyj#faq
    Большинство проблем от места произрастания рук владельцев этого ноута.
    Да, а еще размеры этого раздела прямо пропорциональны популярности товара.
    Ноут моей девушки за пол года эксплуатации нареканий не вызывает.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    1,062
    пол года не срок же
    дерьмо выходит из строя аккурат под конец срока гарантии

Поблагодарил(а)
    302
    Купил какой-то шлак из ДНС, привезли в убитой коробке, на мониторе 16 битых пикселей, корпус скрипит и люфтит, будто приклеили бумажным клеем.
    Лох - это судьба.
    Приехать в магазин, распаковать и проверить при покупке конечно же не судьба? Я вот свой BENQ не поленился проверить несмотря на бренд и мегатонны хвалебных отзывов (на момент выхода хвалить было за что).
    Брать колонки от ДНС в надежде на чистый звук?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Еve Посмотреть сообщение
    пол года не срок же
    дерьмо выходит из строя аккурат под конец срока гарантии
    Бренды тоже на ура летят. От брака не застрахован никто.
    Про мой первый (кинескопный) монитор один товарищ, когда узнал его возраст, спросил: "Сколько? А что, это г..но еще не сломалось? О_о..." А он ремонтом колымил, и было это лет 7-8 назад. Моник тот нонеймовый до сих пор жив, хотя уже и не используется.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    9
    При тех объемах закупок, что у нас, цены для юрлиц те же.
    Не рассказывай мне про цены для юр. лиц. Чтобы они не отличались от частных закупок, вам придется пол склада ДНС оптом брать.
    Это к тому, что вручную грамотно собранный системник служит мне 4 года без нареканий и с возложенными задачами вполне справляется. А в каком из магазинов брать для него железки - вопрос исключительно цены. На момент сборки ДНС лидировал как по цене, так и ассортименту.
    Вопрос актуален. К чему это? Я же не писал про личные сборки железок, понятное дело, цена решает, но причем здесь железо в системнике и ДНС-бренд? ДНС начал железо для ПК выпускать? Это катастрофа.
    Ну вперед, предложи ноут лучше за ту же цену.
    Да Господи, ты че меня на понт берешь, где октябрь 2014 с умеренными ценами и где май 2015 с растоптанным рублем. Пользуйся ноутом на здоровье, мне-то че, только не надо продвигать эту контору, перечитай свой отзыв, как фанатик рекламируешь хрен знает кого. Эта контора держится не только на твоем радужном счастье от приобретений.
    Для сравнения, тот же клево, но уже с другим шильдиком: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1007...hernyj#comment
    Ну ты только глянь, та же хрень, только стоит столько же в 2015, сколько ты брал в 2014 до падения рубля. Какое классное сравнение.
    И его ближайший брендовый аналог (по ттх): http://www.dns-shop.ru/catalog/i1011...ru-chernyj#faq
    Сравни феррари с жигули, лол. Пускай твой ДНС подростет до качества МСИ, потом сравнивай. Там есть переплата, но отдавая эти деньги ты понимаешь, что берешь качество, а не аппарат из ноунейм материалов.
    А в Индии рабсила еще дешевле, но что-то там производство не развертывают. Видно все же тащить ресурсы из Китая не выгодно.
    Держи меня в курсе событий, вижу ты детально осведомлен в отношениях мировых корпораций по торговому обороту.
    AIDA?
    Ух ты какой молодец. Теперь модно смотреть инфу в программах, которые обманываются китайскими умельцами. Скинуть тебе пример сравнения китайского гелекси нот и оригинала? Там как раз антуту и другие синтетки такую красоту сканируют под капотом, ух, прямо возбуждает.
    Сэкономили, на дизайне, на рекламе, на шильдике...
    Фигасе и сразу скинули полцены, здорово.
    А какую температуру ты ждешь
    Ну хотябы такую, чтобы люди не писали, как бороться с прогревом аппарата. 77+ для процессора ноута не при максимальной нагрузке аномально много и даже понятно почему. ДНС со своей крутой системой охлаждения.
    Большинство проблем от места произрастания рук владельцев этого ноута.
    Так вот теперь как называются потребности тех или иных потребителей. Рендерить видео не выходит, камень выдает под сотку, но это ни в коем случае не из-за системы охлада, который даже в игрульке выдает 77+ градусов. Это все руки.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 14.05.2015 в 01:37.

Поблагодарил(а)
    1,062
    Бренды тоже на ура летят. От брака не застрахован никто.
    Ни в какое сравнение бренды не идут с нонеймом с наклейкой.

Поблагодарил(а)
    9
    Лох - это судьба.
    ДНС - это говно.
    Приехать в магазин, распаковать и проверить при покупке конечно же не судьба?
    Не судьба. Я захотел заказать на дом, заплатил за это, я должен плясать под дудку ДНС? Пляши сам.
    Брать колонки от ДНС в надежде на чистый звук?
    Ну да, какой уж там чистый звук за 4тыс. рублей. Главное сам признал дерьмовость ДНС, что к чему вообще...

Поблагодарил(а)
    1,062
    норм тут посиделки оказывается

- - - Updated - - -

Пойду куплю днс, никто ж не застрахован, это почти как купить паленую водку, без разницы.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя