Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скучаю по прежним временам((((( - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37
    Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    ну так.

2.7/2.3
    хпал/адк прошлы сезон
    тсг хер знает когда был сезон.
    пока досвидания.

- - - Updated - - -

А еще забыл, 2.4 дц армс.

- - - Updated - - -

Не глад канеш, но как мне кажется за 1.5к я все таки вышел))

ну тут 80% варов или больше.скрипты в bp долбят,потом выходят на аренку,там одной кнопкой выход с бш и сало сразу с щит одноручкой,притом можно на автомат поставить хоть на 0.1 0.2 0.3 и до 0.9 сек каста. наш античит анлокер новый не палит уже давно,да он и не новый.
    так же сало,даже если жмешь,а стоит скрипт,то в фейк ты его не дашь,фейкнуть невозможно ,вот эти и пользуются петушки,можно на автомате скриптик сделать.можно с ручной активацией.

Поблагодарил(а)
    271
    За ареной наблюдал,скрипты юзали точно скажу: рамикс,рафас,руян, аоеаое,шокидаун,аркашка и остальные,но уже ноунеймы.

Ветеран форума Аватар для Fairlane
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    За ареной наблюдал,скрипты юзали точно скажу: рамикс,рафас,руян, аоеаое,шокидаун,аркашка и остальные,но уже ноунеймы.
    а вариор Comeonbaby это не один из них случайно?
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Бан за мамко****во, все равно что срок за взятку в особо крупном размере, которую не получал.
    И срок получил и девственником остался.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    ну тут 80% варов или больше.скрипты в bp долбят,потом выходят на аренку,там одной кнопкой выход с бш и сало сразу с щит одноручкой,притом можно на автомат поставить хоть на 0.1 0.2 0.3 и до 0.9 сек каста. наш античит анлокер новый не палит уже давно,да он и не новый.
    так же сало,даже если жмешь,а стоит скрипт,то в фейк ты его не дашь,фейкнуть невозможно ,вот эти и пользуются петушки,можно на автомате скриптик сделать.можно с ручной активацией.
    обычно ставят под 0.3 и он фейкается, нет скрипта каторый авойдит человеческую реакцию.
    Но фактически очень трудно фейкать, но реально.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    271
    Цитата Сообщение от Fairlane Посмотреть сообщение
    а вариор Comeonbaby это не один из них случайно?
    я 1 раз выходил против него,когда по фану регал 10боев ,я прожил 10секунд своим бомже шаманом,я не следил за ним)))
    а вообще,если я вижу,что вар сбивает касты лучше и быстрее намного,чем zage на видосах,у меня вызывает это подозрения. да и вообще на 0.1 нереально сбить,на 0.22 никто не сбивает даже,гляньте видосы хороших варов,это может быть фейк каст с резкой отменой,а наши рубят такие на корню касты.

- - - Updated - - -

обычно ставят под 0.3 и он фейкается, нет скрипта каторый авойдит человеческую реакцию.
    Но фактически очень трудно фейкать, но реально.
    можно во время боя прямо менять 0.3 0.4 и т.д. ну 0.3-.05 обычно фейкают,тестил с дц знакомым и хпалом,смогли подстроиться под ритм определенный,я думаю,наши просто кнопку зажимают,чтоб на авто,вот получается 0.1. ну если менять время ,то никто не подстроится.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    я 1 раз выходил против него,когда по фану регал 10боев
    у него ммр под 3к
    а у тебя 1,3
    и аренит он днем/вечером, когда есть соперники с таким же ммр
    как ты мог на него выходить?! когда всего лишь шел на 10 игр?
    вот совпадение........

Эм, начало сезона, я играл бок о бок... Уточню, жестко лузал. ребятам аля гераинт и капризон, шокдауну с его магией 0.2-0.3 ну и прочими интересными ребятами, так что вначале и в конце сезона можно легко попасть на какого нибудь глада, а учитывая то, что камон начал не с начала сезона, то в этом сезоне на него можно было изи попасть.
    в этом сезоне comeonbaby по_моему не аренил)
    говорил про прошлый, когда тот был на 3к
    а бархо сидел на 1,3 и искал гайды про хантов и других стыренных персонажей.

Я например выходил против него ещё а6 бомжиком, когда чуть ли не впервые вышел на арену. Он в ладдере был р1 если не ошибаюсь. Не думаю что ммр был одинаковый
    но не на 10 боев.
    Последний раз редактировалось Mentol; 11.05.2015 в 03:00.

Поблагодарил(а)
    647
    я 1 раз выходил против него,когда по фану регал 10боев ,я прожил 10секунд своим бомже шаманом,я не следил за ним)))
    а вообще,если я вижу,что вар сбивает касты лучше и быстрее намного,чем zage на видосах,у меня вызывает это подозрения. да и вообще на 0.1 нереально сбить,на 0.22 никто не сбивает даже,гляньте видосы хороших варов,это может быть фейк каст с резкой отменой,а наши рубят такие на корню касты.
    Можно успеть дать прекик на 0.2+, если включать ванга мод, но это раз в год может прокнуть, а так 0.4 где-то максимум что у меня выходило с моим пингом в 25.

- - - Updated - - -

можно во время боя прямо менять 0.3 0.4 и т.д. ну 0.3-.05 обычно фейкают,тестил с дц знакомым и хпалом,смогли подстроиться под ритм определенный,я думаю,наши просто кнопку зажимают,чтоб на авто,вот получается 0.1. ну если менять время ,то никто не подстроится.
    Это типо залез в супедюпа, поменял в коде циферки? Ну это долго же ну. МОжно впринципе написать 3 скрипта на разное время ну или сделать аля рендомайз 0.3-0.5, но касты будут резаться на абум и с миссами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Creature Посмотреть сообщение
    у него ммр под 3к
    а у тебя 1,3
    и аренит он днем/вечером, когда есть соперники с таким же ммр
    как ты мог на него выходить?! когда всего лишь шел на 10 игр?
    вот совпадение........
    Эм, начало сезона, я играл бок о бок... Уточню, жестко лузал. ребятам аля гераинт и капризон, шокдауну с его магией 0.2-0.3 ну и прочими интересными ребятами, так что вначале и в конце сезона можно легко попасть на какого нибудь глада, а учитывая то, что камон начал не с начала сезона, то в этом сезоне на него можно было изи попасть.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для Fairlane
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 119).
    как ты мог на него выходить?!
    Я например выходил против него ещё а6 бомжиком, когда чуть ли не впервые вышел на арену. Он в ладдере был р1 если не ошибаюсь. Не думаю что ммр был одинаковый
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Бан за мамко****во, все равно что срок за взятку в особо крупном размере, которую не получал.
    И срок получил и девственником остался.

Поблагодарил(а)
    647
    Эти ребята(гладиаторы вовкруга) имеют свойство сливать ммр в 4 окна твинками ночью, а потом при рейтинге 2.8+ иметь ммр 2.5. Привет позапрошлый сезон арены, там таких тим было штуки 3.
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Интрига кикнуть каст можна и в 0,2 если стоять и ждать пока кастанет но на деле не кикнешь так потому что гкд да и перед лицом лучше вообще не фейкать так как потом можешь получить ещё овер в каст или пока у дк все кики пройдут будет лоу хп,на форуме все герои в этом сезоне брал р8 с рандом локам и при этом убивая больше половину вп щас не ареню

- - - Updated - - -

Barhololzqtxss когда то все проходит
    Последний раз редактировалось shaman delete; 11.05.2015 в 04:32.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    скажу по секрету но чтоб оменить Бш и дать БАШ в каст не надо некаких скриптов,достаточно прописать макрос /канселаура БШ/каст удар считом,вот тебе и весь скрипт

Абориген Аватар для morph
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 292).
    просто интересна личноть, mamomntbest прочее морпхы, коты ...
    к сожалению, который в такой промежуток времени не представился, ну или по крайне мере я совсем не знаком с ним в игре
    своей нет так ты начал интересоваться жизнью других?
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Игнорщик сцаный.
    Цитата Сообщение от Rocktacular Посмотреть сообщение
    Морф мужик что надо.
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    Обосрался при виде морфа.

Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    я жополиз

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя