Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
?ПРОТОвар vs ЭНХ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Новичок Аватар для Duke Sunwalker
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    протвар, протпал, дк, чуть меньше армс

Адк валить кайтом и не давать ему кайтить себя, при вызове гаргульи - ярость шамана и свич в неё. Главное против дк не сдохнуть, поэтому всё на защиту собственной жопы. Протов слать лесом. На арене 1х1 (когда она была на фане) можно было синеглазых и хантов лосать, что, безусловно, помогало.
    Всё написано для равного гира, офк.
    Ты упустил один момент: при вызове гаргульи таунтим её волками или когтем, либо элементалем земли. И никакой свитч в неё не нужен - на мой взгляд, это будет равно самоубийству.

Что касается протопала, то его не так уж и трудно убить, потому что многое с него можно сдиспелить, включая хш.
    Последний раз редактировалось Duke Sunwalker; 18.06.2015 в 17:00.
    Happymondays - a 60 lvl fire mage twink

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Arcanne Посмотреть сообщение
    Судить о играбельности класса на арене дуэли по бг? Лолшто?
    Судишь тут ты. Вопрос был норм тулит или нет. Понты гнуть - иди в другое место.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Duke Sunwalker Посмотреть сообщение
    И никакой свитч в неё не нужен - на мой взгляд, это будет равно самоубийству.
    В кого будет больше удачных ударов? В гаргу или в дк с кучей парирования? Забрать её, сбивая по ходу касты - самое оно, умирает секунд за 8-10.
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Новичок Аватар для Duke Sunwalker
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Судишь тут ты. Вопрос был норм тулит или нет. Понты гнуть - иди в другое место.

- - - Updated - - -

В кого будет больше удачных ударов? В гаргу или в дк с кучей парирования? Забрать её, сбивая по ходу касты - самое оно, умирает секунд за 8-10.
    Если дк, конечно, не идиот, то за эти 8-10 секунд он тебя либо откайтит, либо лоснет знатно, а то и волков твоих сольёт, потому что их и так сильно покоцает, если он с бродягой. Но вот земного лучше всё же не призывать, он у нас всё равно не пашет нормально.
    Последний раз редактировалось Duke Sunwalker; 18.06.2015 в 22:39.
    Happymondays - a 60 lvl fire mage twink

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    skriny s bg eto voobshe top kek
    otobrazhaet igrabel'nost' na 100 procentov, kappa
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от Duke Sunwalker Посмотреть сообщение
    Если дк, конечно, не идиот, то за эти 8-10 секунд он тебя либо откайтит, либо лоснет знатно, а то и волков твоих сольёт
    Волков при себе, а лучше натравить на гаргу, она улетит ещё быстрее.
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    skriny s bg eto voobshe top kek
    otobrazhaet igrabel'nost' na 100 procentov, kappa
    Уйди ШМ головного мозга.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Волков при себе, а лучше натравить на гаргу, она улетит ещё быстрее.

Уйди ШМ головного мозга.
    Дк забирает энха почти со 100% исходом, сколько видел энхов сливался только из за своей наглости и поверхностного отношения, но если играть более менее серьезно все энхи падают. Смысла нет звать гаргу пока у энха волки. Дк с легкостью их переживает и потом под гаргу энха насилует. Если дк будет бегать вообще в фрост презенте он тупо перетанчит весь дамаг энха и потом его заберет.

Старожил Аватар для corsar1992
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Дк забирает энха почти со 100% исходом, сколько видел энхов сливался только из за своей наглости и поверхностного отношения, но если играть более менее серьезно все энхи падают. Смысла нет звать гаргу пока у энха волки. Дк с легкостью их переживает и потом под гаргу энха насилует. Если дк будет бегать вообще в фрост презенте он тупо перетанчит весь дамаг энха и потом его заберет.
    Да что ты говоришь?? Почему то когда я играл энхом с дк проблем небыло ложились как один! Может все дело в руках? Проблемы реальные были с протварами, варами армс с шм и хантами! Это я говорю про пряморуких! Остальные классы все вполне убиваемы! Зря вы недооцениваете энхов. Просто рукастых энхов единицы вот и все.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от corsar1992 Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь?? Почему то когда я играл энхом с дк проблем небыло ложились как один! Может все дело в руках? Проблемы реальные были с протварами, варами армс с шм и хантами! Это я говорю про пряморуких! Остальные классы все вполне убиваемы! Зря вы недооцениваете энхов. Просто рукастых энхов единицы вот и все.
    Сомневаюсь, что на сервере все энхи криворукие и нормальный нираз не попадался. Энх представляет из себя какую либо угрозу тока когда волки и под кроками, пережить это все не составляет особого труда, а дальше энх не опасен вот и все. Если ты с х15-20, можешь показать, как топовые энхи забирают дк

Старожил Аватар для corsar1992
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Сомневаюсь, что на сервере все энхи криворукие и нормальный нираз не попадался. Энх представляет из себя какую либо угрозу тока когда волки и под кроками, пережить это все не составляет особого труда, а дальше энх не опасен вот и все. Если ты с х15-20, можешь показать, как топовые энхи забирают дк
    Был у меня энх на х15 сейчас уже его к сожалению нет.

Поблагодарил(а)
    118
    По уши в дк и шп взял 1750 рейта в 1х1 с нуля спеком, за который сел в первый раз. Выше поднять было нереально, т.к. выходили против меня 6.1 и выше, которые сносили вместе с волками. Что-то не похоже на 100% исход.
    Последний раз редактировалось Tormen; 19.06.2015 в 17:44.
    *апплодисменты*

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123