Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Ультраксион хм. Комплекс багов. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Честно говоря редко но бывает ультра просто ваншотает случайного игрока, даже не случайного, а следующего по агру после танка неуспеваешь просто захилить. Наносит 200к+ урона. я не думаю что на офе было такое. хотяб 2-3 тычки ультра делает любому игроку до ваншота. Но скажу честно проносить стало интересней. Пронести можно и в 390 шмоте спокойно. Лишь бы были руки не крюки.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Sawgood Посмотреть сообщение
    Честно говоря редко но бывает ультра просто ваншотает случайного игрока, даже не случайного, а следующего по агру после танка неуспеваешь просто захилить. Наносит 200к+ урона. я не думаю что на офе было такое. хотяб 2-3 тычки ультра делает любому игроку до ваншота. Но скажу честно проносить стало интересней. Пронести можно и в 390 шмоте спокойно. Лишь бы были руки не крюки.
    Как только выйдешь из другого мира почитай дебафф который на тебе висит, и подумай что не так с боссом, и зачем 2 танка.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Sawgood Посмотреть сообщение
    Это происходит по двум причинам. Первая - дебаф после прожима кнопки(вешается всегда, а не после дебафа - уже описано в шапке темы на исправление), после дебафа, который кидается на 3х людей бос бывает свичается в пацана одного из тройки, на котором дебаф +100% получаемый урон=ваншот. Такое бывает редко.
    Чаще бос просто критует по пацанам и с одной тычки отправляет на кладбон любого кроме танка и еще пары классов. По танку бос критануть не может(снижающие крит таланты/стойки)а по пацанам в рейде-запросто.
    На оффе бой в одного танка происходил только в нормале и чаще всего не в медведя и бдк.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Народ, у меня только одна просьба, последняя, честно-честно. Соберите рейд (завтра, к примеру), полностью одетый не выше илвл 397, пройдите ультру в гере и выложите в этой теме видео победного боя.

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Milaw Посмотреть сообщение
    Народ, у меня только одна просьба, последняя, честно-честно. Соберите рейд (завтра, к примеру), полностью одетый не выше илвл 397, пройдите ультру в гере и выложите в этой теме видео победного боя.
    Таких видео полно на ютубе с оффы со времён каты. Только с одной пометкой - там бос рабочий, у нас пока что маникен.

Смотри изучай расширяй кругозор.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Таких видео полно на ютубе с оффы со времён каты. Только с одной пометкой - там бос рабочий, у нас пока что маникен.

Смотри изучай расширяй кругозор.
    не ну, поцан прав ... пойди и убей ) в "актуал гире" , а с офа жи с нерфом не?

7. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Imperiality (15.01.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Проснись, обнову накатили 22 декабря. И оф меня не интересует ни разу, я там не играю. Я играю здесь. Зайди на местную Кату, пройди Ультру хм с пати в 397 шмоте, выложи видео с победным боем. После этого можешь посылать меня в ютуб, бетлнет и далее.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Milaw, Лиссан одному из таких как ты предлагал сходить с таким рейдом и рассказать вам много нового,но там вроде был слив сразу)
    По факту же - читайте тактики,как это должно убиваться на оффе,спекайте второго танка и вперед (если ваш бомж не может норм агро забирать)

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Milaw Посмотреть сообщение
    Проснись, обнову накатили 22 декабря. И оф меня не интересует ни разу, я там не играю. Я играю здесь. Зайди на местную Кату, пройди Ультру хм с пати в 397 шмоте, выложи видео с победным боем. После этого можешь посылать меня в ютуб, бетлнет и далее.
    Доказывать что-то очередному нытику - выскочке на форуме вообще тухлое дело.

А другое дело поспорить, и не на просто так, а хотябы на 5-7стаков гранатов. Тогда можно будет и поговорить о специальном рейде 397 гира спешиал фо ю, мисье.

Любой каприз за ваши гранаты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Кайран, что и ожидалось: никакой доказательной базы. Да еще и развод на гранаты в цыганском стиле. Флаг тебе в руки и барабан на шею, пили ДД дальше.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Кайран прав, все должно работать как должно, дело в том что если стоит 8 манекенов это не инст. Когда кто-то привык проносить, а сейчас не может и считает что все багнуто и не пронести, то скатертью дорога (на их место придут те кто сможет сыграть по тактике).
    пс кайран почисти личные сообщения

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

13. 1 пользователь сказал cпасибо mipana за это полезное сообщение:

Кайран (29.12.2015)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    дело в том что если стоит 8 манекенов
    у близов всегда была политика
    "ждём фк потом врубаем нерф " так вот , вы вот когда фиксите, учитываете этот вопрос?

15. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Imperiality (15.01.2016)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя