Ну давай, еще к словам придираться...
Приведу пример,певица глюкоза,в своей песне "вот такая любовь" использовала слово "сука",за что хотели наложить цензуру.Но в суде она доказала свою правоту вместе с филологами из Московского государственного университета.Так вот: слово «сука» не является матерным, жаргонным. Оно включено в словарь Даля и употребляется в литературной речи. О какой цензуре может идти речь?
Предлагаю ввести, что то на подобие этого:
mat.jpg
Maesтro (26.05.2015)
А вообще из-за мута такое замутил тут...
К чему эти поэмы? ты сам то веришь, что кроме тебя в это кто-то будет вникать? Посидел полчасика в муте и такое шоу устроил. Ну повеселил обитателей форума не спорю, но чего добился то?
А вообще почаще сюда заглядывай, тут таких обиженных и оскорбленных каждый день по несколько рыл.![]()
muramasa93 (26.05.2015)
Ну естественно я так и знал,что мозги обычных обывателей не поймут того,что я хотел донести.Дело не в том,что мне впадлу посидеть 30 минут молча,дело в том.что за это слово меня не имеют права затыкать кто либо.Будь ты хоть Иисусом или описяным модером.Мут дан причина-мат,слово сука-не мат.Что и требовалось доказать.Высококвалифицир ванные специалисты стоят на страже лучшей перадке ин за ворлд
- - - Updated - - -
П.Ы.Почти на всех реалмах есть игрок с ником СУКА