походу ты блеснул неизвестно чем, решил что то новое придумать.
0.0% - 0.5%: Гладиатор
0.5% - 3%: Дуэлянт
3% - 10%: Фаворит
10% - 35%: Претендент
от общего количества команд на момент окончания сезона
допустим сейчас сезон заканчивается на логоне 1, то звание гладиатор полутает только 2 тимы в 3на3
Последний раз редактировалось goodsay; 29.05.2015 в 18:15.
Я не думал что у нас на столько не далекие игроки, о каких твинках вы речь завели ? если вы не знаете о чем вы сейчас пишите зачем писать вообще ? Твинки всегда есть и будут в ладдерах, если кто то попал твинками в р10 например, они могут только одной командой попасть на турнир по ип все это дело вычесываться и приглашения на турнир приходит только одной команде мейн тиме с высшим рейтингом т.е если условно в р10 по мимо мейн команд есть еще и твинки 2 команды тогда р11 и р12 проходят на турнир все честно и очевидно.
твой пунтер на лолтене благодоря ддудосу и снятия команды с турнира занял 3-е место автоматом т.е команда попала в плей-офф проиграла дрейнеру 3-0 и заняла 3-е место
здесь конкуренции им просто нет у них експы больше чем у других вот они и есть претендентами тут на ранк, да и игра в самом сильном комп волтк дает о себе знать, если брать вообщем лсп они средние тому пример тутрнир на лолтоне, я думал они сильнее будут а оказалось шта нитак :(
Кто такой локрул ?)
ты бери ещё в расчёт то что там ЛСП не так ваншотает как тут,тот же пример против Туртла,вопервых у нас бы прота забрали за пару кастов какой бы он там глад с Ат не был,во вторых у нас проты теже например вообще слабо дэмажат и не смоглибы они в туртле сваншотать также лока как на молтенском турнире никак,тоесть у нас ЛСП напорядок апнутее чем на молтене,плюс нерабочесть многих классов и более низкий скилл чем на Ат,и ещё скрипты,и это всё вместе делает их неубиваемыми просто,мне чёто кажется даже тому же дрейнеру будет убить их здесь намного сложнее чем там из за всех этих ньюансов
Не будь тормозом, еще раз повторю, я написал что "если" мах рейт около 3к, то логично мб что играет куда больше игроков чем сейчас на нашем ладдере и соотношение игроков другое.
И если счас сезон кончится у нас, первая будет р1, вторая обычный глад.
Насчет тех кто пишет про твинков на турнире, почитайте правила выдачи наград по окончанию сезона, твинки пролетают мимо.
Не играю в ЛСП. Лсп там менее ваншотят из-за того, что у них на 200 спд меньше чем тут? Какие еще могут быть причины. Тут у миликов есть шм, урон в разы больше чем на ат и ты можешь заабузить кучу реса. Наверное дело не в том, что там у лсп на 200 спд меньше, а в том, что туртл загоняет их в дэф, правильно используя цепты/рефлекты/чарджи,бланкеты. Выходил на ваш тсг, вы не смогли нормально законтролить и за бурст забрать моего шамана в 1200 реса и не самым лучшим холипалом в тандере. Сыграность и опыт - вот в чем дело. Но ты не уставая будешь вайнить на всех, кто убивает твой сетап.
Xefren (29.05.2015)
Какая разница кто какое место займет ? вы забыли суть темы, турнир намного выгодней чем обычный сезон во первых это зрелищно + стрим на много тысячною аудиторию, проекту это принесет больше выгоды чем обыкновенный сезон который сейчас. Администрация это выгодно, учасники турнира это выгодно обычным зрителям за этим интересно наблюдать, и им тоже это выгодно. Все ньюансы как именно турнир будет проводиться администрация и сама решит.
P.S Играл против и в самом лсп тут и на ат дмг почти один в один без разницы что тут за шф таргет падает что там, так что успокойтесь что кто то там будет фармить кого-то =) В любом случаее такой турнир может произойти только через 4-5 месяцей смотря сколько будет новый сезон длиться.
- - - Updated - - -
Я просто не понимаю кто может быть против подобного предложение, какой-то переливала-доджер если так брать. Вам дают возможность поучастувать в турнире на публику, вы попали в р10 например вы уже крутой "дядька" вам дают пригласительные в случае чего даже если вы и заняли р10 в конце сезона это не беда у вас есть возможность взять р1 на турнире доказав всем что вы "самый ок парень на деревне" а если и займете р10 тогда получите утешительный приз в виде бонусов, там как администрация решит, все же крута.
Проекту развиваться надо в PvP плане, а у нас как-то все обыкновенно, давайте уже масштабно все делать. Если куратор проекта считает проект Wowcircle самым большим и масштабным в мире, давайте уж соответствовать этому.
Последний раз редактировалось Lappay; 30.05.2015 в 00:48.
лапай трешит ладер
Всю тему засрали своими теориями о том кто возьмет р1, но не обсудили саму тему от ТС, это так по нашему.
У нас не офа в 8с, у всех есть возможность напялить топ обвес и шм и успокоить все лсп, и все разом забыли что у лсп дико горит от адекватного шклива, у которого в составе могут быть все хуманы=дабл тринкеты.