Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
rip - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 152

Тема: rip

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    лол какие серва бк еще норм есть ?7?как раз самы гуд это циркуливской .

последний раз на бк я был 4 недели назад ,онлайн был 1.2к, ах да за 4 недели люди осознали что тут делать не чего и свалили сразу перед летом ?77
    ОООО серверов хватает и этот далеко не лучший. Да осознали... Несколько гильдий деманстративно ушли полным составом с сервера. Так же много знакомых перебежало на другие сервера на прошлой неделе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    лол какие серва бк еще норм есть ?7?как раз самы гуд это циркуливской .
    Не совсем реклама:
    wow-one, helground не? тот же вовз. Не нормальные сервера?

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от deathnoter Посмотреть сообщение
    Не совсем реклама:
    wow-one, helground не? тот же вовз. Не нормальные сервера?
    пшеский серв,который хуже работает в пве в разов 2х-3х за цокольский,а его онлайн это из-за хорошей рекламы. И да это онли пвп сервер пше
    Цитата Сообщение от Felpa Посмотреть сообщение
    ОООО серверов хватает и этот далеко не лучший. Да осознали... Несколько гильдий деманстративно ушли полным составом с сервера. Так же много знакомых перебежало на другие сервера на прошлой неделе.
    мне кажется твои знакомые поехали огороды копать, а не на другие сервера
    Последний раз редактировалось картман; 31.05.2015 в 09:59.

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    пшеский серв,который хуже работает в пве в разов 2х-3х за цокольский,а его онлайн это из-за хорошей рекламы.

мне кажется твои знакомые поехали огороды копать, а не на другие сервера
    Уже видно твое *знание? вопроса. Взять тот же хг онлайн днем 500-600. Вечером 800-1100 это в это время. И работает он по лучше чем циркл. А насчет огородов..... Все они сказали что уходят некоторые даже назвали куда. И слово поле, огород, грядка..... Не употреблялось.

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    И слово поле, огород, грядка..... Не употреблялось.
    это понты, что бы не засмеяли.
    Взять тот же хг онлайн днем 500-600. Вечером 800-1100
    разные часовые пояса yao-ming-fuck-that
    Все они сказали что уходят некоторые даже назвали куда
    я тоже понял куда

Ну если вам так не нравится цокольский бк, то че ты тут "тужишься" перед мной и пытаешься втереть мне то что циркл-не торт,тебя тут не кто не держит .

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    это понты, что бы не засмеяли.

разные часовые пояса yao-ming-fuck-that

я тоже понял куда

Ну если вам так не нравится цокольский бк, то че ты тут "тужишься" перед мной и пытаешься втереть мне то что циркл-не торт,тебя тут не кто не держит .
    Конечно не держит вот тут ни кто никого не держит... Вот - еще 1 человек... Тобишь я... делать на этом сервере реально нечего. А там смотри и остальные по сваливают.
    И насчет поясов... Час разницы с Польшей, а там играют в основном поляки.

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    летом в 2013 и 2014 года играли сдесь в 5 гильдии за фракцию, у некоторых по 2-3 статика; онлайн от 1300 перед рт, на рт 1600, а утром днем 600-800

а этим летом все перестали. ну ок изза лета тбк прикроем.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dreamshock за это полезное сообщение:

Gabriele (31.05.2015)

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Обычно просто пробегаюсь по темам циркуля не вмешиваясь - лень, да и просто уже ушел отсюда месяца 4 назад.
    НЕ РЕКЛАМА - я лично свалил на хг и встретил там много кого с циркуля нашего, даже начали развиваться абсолютно новые гильдии(ru) с ранних лвл-ов.
    Вообщем поговорив с людьми узнал что циркуль умирает, а если конкретнее то полное бездействие администрации. Даже если пох*изм администрации был терпим для пве (слитые мудени в инстах не отсвечивают) и на этом держалась пве составляющая - то пвпшники которые еще хоть как то себя уважали убежали к черту подальше с циркуля. Но внос доната свп в циркуль шоп подорвала к чертям собачьим и смысл пве. Осадок? Несомненно. Бг всегда было корявым, но это было терпимо - но учитывая багоюзы/читы последних полгода на бг уже не было смысла появляться.
    Так от чего же загибается циркуль бк? Причина несколько глубже чем видно - нытики, которые считают что все им должны, а нытье их боготворить обязаны. Достаточно полистать темы на форуме бк х100 - сплошной гундешь без доли смысла. Ну и администрация которая не может справится с проблемой сливов еще с открытия сервера. Предлагали сами игроки не раз варианты наказаний что бы присекать подобные выходки - но на взгляд администрации бан не надолго лучше - вот и доигрались - пвпшники ушли. Добавить в шоп свп шмотки на которые раньше улетали тонны дкп несомненно лучшая идея - это же так приятно копить две недели и понять на хой оно это было надо - смысл пве утерян - пвешники расходятся. И что же остается на циркуле на данный момент? Те кому еще нечем занятся, фанатики которые верят в мощь циркуля и что это лучший сервер в мире, те кто вообще не понмиает зачем в вов зашел - вот то что осталось.
    Поддержу чела тут - "не надо все сваливать на лето" - действительно, причем тут лето.

Вообщем, написал все, что хотел сказать - можете дальше бится лбами в истерике что бк как Цой и все тут зашибись, а убегают слабые(lol), дело ваше, мазахизм не запрещен.

зы - специально для одного товарища с этой темы - на хг кстати петы хантов/локов не бегают за тобой "сквозь время и пространство". И да это циркулю стоило бы стащить оттуда много идей которые там реализовали, а у нас кормят завтраками.

В целом, кому надо, тот прекрасно все поймет.

- - - Updated - - -

а там играют в основном поляки.
    Не соглашусь и сразу видно, что ты там не играл, там весьма весомый % RU игроков и прочих
    У некоторых даже прогресс по свп приличный.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Gabriele за это полезное сообщение:

Felpa (31.05.2015)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Ну да, согласен. Пол года не было видимой работы. Но не потому что её не было, а потому что результат полугодичной работы просто не был установлен на лайв сервер. Поэтому мы вернулись к обычному режиму работы с ядром, т.е. апдейт раз в месяц. 27 мая был установлен апдейт, в том числе и с правками по арене, которые предложили сами игроки. Но как ни странно, нытьё что администрация не слушает игроков, на прекратилось. Хотя я не удивлён. Сливеры же банились каждый сезон, не понятно недовольство игроков по этому поводу. В данный момент готовятся списки на удаление шмота сливерам, т.к. раньше сделать это нельзя было из-за недостатка нужных команд. Реализованы кросс БГ, заморозка опыта, убраны мелкие баги по инстам. Летом будет доведен до ума и установлен поиск путей. Так что на сервере есть чем заняться. И нас реалм не уступает другим БК серверам, а во многом даже превосходит. Ну может быть кроме пиара. Тут уже у игроков сложилась стабильная репутация сервера и её будет трудно изменить.

По поводу работоспособности, то могу сказать, что ХГ в плане ПвЕ в разы хуже нашего ядра. Да в аспекте ПвП не далеко ушло. Все разговоры про то, что ХГ второй офф - это всё результаты пиара и ничего более. Впрочем, как и почивший АТ.

Хотелось бы спросить у наших достопочтимых игроков, которые всегда знают как делать лучше. Что, по вашему, заставит игроков вернуться на сервер? Серьёзно, выслушаю все ваши пожелания и не надо даже думать что администрация вас не слушает. Слушает.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Скив, по поводу, что ХГ хуже цыркуля в плане ПВЕ ты не прав. Те кто играли там и тут понимают, что ты даже понятия не имеешь о чем говоришь.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от deathnoter Посмотреть сообщение
    Скив, по поводу, что ХГ хуже цыркуля в плане ПВЕ ты не прав. Те кто играли там и тут понимают, что ты даже понятия не имеешь о чем говоришь.
    А они уже КЖ починили? А Хиджал? Про остальное вообще молчу. Лоулевльные инсты мб и лучше реализованы, но в остальном хуже. Я видел ХГ изнутри и знаю о чем говорю.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Ты видел сырое ядро, самое первое!!!! но никак не последнее. На счет кжд - проводятся тесты. Но не как у нас - если ты понимаешь. Они не ставят "гавно" не проверив как оно работает.
    Последний раз редактировалось deathnoter; 31.05.2015 в 14:06.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права